Комната для общения |
![]() ![]() |
15.5.2015, 18:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрался таки до чёрной дыры в Elite Dangerous
|
||
15.5.2015, 18:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нарушаемс, профф, нарушаемс ав какашка нигра! для не знающих языка |
||
15.5.2015, 18:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто есть "ав"?
|
||
15.5.2015, 18:17 |
|
|||
|
||
15.5.2015, 18:20 |
|
|||
|
||
15.5.2015, 18:24 |
|
|||
|
||
15.5.2015, 18:33 |
|
|||
Снизу - Кончита ) фу - гадость какая ) не гадость, а заболевание. Спокойно вылечивается в КНДР трудовыми лагерями. |
||
15.5.2015, 18:53 |
|
|||
правильная реклама
|
||
15.5.2015, 19:07 |
|
|||
|
||
15.5.2015, 19:26 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.5.2015, 19:27 |
|
|||
Доктор Пеппер Пробовал - стандартный черри не особо впечатлил, другие не пробовал ) |
||
15.5.2015, 20:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пробовал - стандартный черри не особо впечатлил, другие не пробовал ) Стандартный это просто доктор пеппер, а черри это уже добавки. Мне обычный больше нравится. Я из такого рода газировки только пеппер пью. Соков больше потребляю (да и дешевле это)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.5.2015, 20:31 |
|
|||
|
||
15.5.2015, 20:36 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мой выбор - водичка с добавкой лимонного сока.
ТАК НАДОЕЛО поглощать сахар из газировок, пакетированных соков, чая и кофе. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.5.2015, 20:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я за свежевыжитый сок
|
||
15.5.2015, 20:41 |
|
|||
Стандартный это просто доктор пеппер, а черри это уже добавки. Мне обычный больше нравится. Я ошибси, стандартный это не черри а вишня ) Поэтому я пил просто стандартный со вкусом "вишни" |
||
15.5.2015, 20:42 |
|
|||
Я ошибси, стандартный это не черри а вишня ) Поэтому я пил просто стандартный со вкусом "вишни" скажу по секрету - черри это и есть вишня. |
||
15.5.2015, 20:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, ты на новый год таво-етава ,D Угу) Надеюсь, что и таво, и етава. Как говорит мой начальнак расчёта: "Посмотрим". Когда я писал "было", это на самом деле значило "будет" потому что речь шла о дне, когда ты вернешься со службы ) Обязательно поделюсь. |
||
15.5.2015, 20:49 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я за свежевыжитый сок Я бы тоже, но нет денег на соковыжималки или на покупной ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.5.2015, 20:56 |
|
|||
Запуталси!
Цитата Dr Pepper - классический вкус; Dr Pepper Cherry - Dr Pepper со вкусом вишни; Но я помню что это был обычный пеппер ) |
||
![]() ![]() |