Комната для общения |
![]() ![]() |
14.5.2015, 22:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чуть чуть правил.
Цитата 1.1. Данная конференция предназначена для дружеского общения любителей аниме и всех, кто интересуется японской анимацией. Форум открыт для чтения всем желающим. 1.2. Регистрируясь, участник соглашается с настоящими Правилами Хм, получается если я не любитель анимации, и не интересуюсь ей, значит я могу только читать, так как делают это "гости" ? А не важно) Кто за этим следит? ) |
||
14.5.2015, 22:43 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какая интересная фраза)) Что бы это значило? Мне больше нравится "чичами попилькать" ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.5.2015, 23:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
попилькать это что означает?
|
||
15.5.2015, 0:16 |
|
|||
попилькать это что означает? ну так пильк-пильк желающие догадаться/догуглить сами, не читайте кат ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.5.2015, 0:19 |
|
|||
глазами хлопать чтоли? Я сам догадался)))
|
||
15.5.2015, 0:46 |
|
|||
глазами хлопать чтоли? Я сам догадался))) Ага, только не просто моргать, а вылупиться так, ну как рыба. И пильк-пильк. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.5.2015, 1:46 |
|
|||
Интересно, не слышал я подобного выражения раньше))
|
||
15.5.2015, 16:01 |
|
|||
Интересно, не слышал я подобного выражения раньше)) Я тоже, пока у меня мой избранник так не выразился) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.5.2015, 16:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже, пока у меня мой избранник так не выразился) всё хорошо - лишь бы морочок не придавил и не обзантуглеть бы |
||
15.5.2015, 16:17 |
|
|||
всё хорошо - лишь бы морочок не придавил и не обзантуглеть бы Я даже предполагать не буду ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.5.2015, 16:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я даже предполагать не буду Местные у меня в крае уникальные слова и выражения. морочок придавил - плохо себя чувствовать, недомогание обзантуглеть \ зунтугло (или зундугло) - выжить из ума. Так называют человека, умом тронувшегося. |
||
15.5.2015, 17:17 |
|
|||
кто-нибудь уже ходил смотреть "Безумного Ма
|
||
15.5.2015, 17:21 |
|
|||
А еще жумбурушка или как там ее, ты раньше говорил
|
||
15.5.2015, 17:26 |
|
|||
у меня свой Безумный Макс.
В восьми томах Лабиринтов Ехо, восьми томах Хроник Ехо, в Сновидениях Ехо, в Рагнарёке... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.5.2015, 17:28 |
|
|||
А еще жумбурушка или как там ее, ты раньше говорил шушлайка да - жумбурушка - суслик или бурундук есть ещё шумбурушка - маршрутка есть ещё слово "чамочка" - пластиковая ёмкость - не то тазик не то тарелка такая. слов разных хватит на целый словарь хватит |
||
15.5.2015, 17:32 |
|
|||
Классно. Я думаю эти слова уже зафиксированы в словаре.
|
||
15.5.2015, 17:50 |
|
|||
http://m.wftv.com/news/news/local/casselbe...essage-s/nmF42/
Полицейский из Касселберри (штат Флорида) обвинён в расизме за использование изображения из аниме Кланнад. Поводом для эмоций в мобильной переписке с коллегами стал выигрыш $32 в лотерею. ![]() Наказание — 10часовая неоплачиваемая смена. |
||
15.5.2015, 18:01 |
|
|||
не, нуаче, за надпись же.
|
||
15.5.2015, 18:07 |
|
|||
не, нуаче, за надпись же. aw shit nigga! ама криминал чо )) Если уж использовать картинку из аниме то надо писать так было - a wo shiito nii ga! по канону чтоб |
||
15.5.2015, 18:11 |
|
|||
Нарушаемс, профф, нарушаемс
Цитата 1.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются (за исключением специально созданных для этого тем). Если Вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести.
|
||
![]() ![]() |