Комната для общения |
![]() ![]() |
13.5.2015, 20:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я на полюсе не была Я тоже не был, но лучше в каком нибудь интересном месте побывал бы, не столь отдаленном Посмотри пустынные пейзажи, посмотри час - и ты устанешь от них, а вместо Марса, найдешь место по приятнее. Жизнь - не футурама, и парков развлечений на других планетах и спутниках Земли - нет. Rindzin Когда вижу твой ник в списке читающих, не хочется сдерживаться; как жизнь? Если не хочешь чтобы я вспоминал о тебе, заходи в качестве гостя ) "гостей: 1" Нет, это не ты, я знаю ) |
||
14.5.2015, 2:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.5.2015, 14:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошая шутка))))
|
||
14.5.2015, 16:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же непросто жить в одной квартире с четырмя женщинами
|
||
14.5.2015, 16:10 |
|
|||
Что случилось?
|
||
14.5.2015, 16:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.5.2015, 16:47 |
|
|||
выбрать не может да не в том дело Что случилось? что ни скандал так камеди клаб без цензуры, что ни разговор - то поле чудес или угадай мелодию. почти все стереотипы отношений между мужчиной и женщиной - вон они на кухне сидят новости обсуждают. прокачивается пассивный навык "ценность тишины" бывает хочется порой убежать куда нибудь далеко от этих женщин, в глушь в тайгу в пустыню на полис, куда угодно, но я походу своего рода мазохист - я остаюсь. |
||
14.5.2015, 17:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да не в том дело что ни скандал так камеди клаб без цензуры, что ни разговор - то поле чудес или угадай мелодию. почти все стереотипы отношений между мужчиной и женщиной - вон они на кухне сидят новости обсуждают. прокачивается пассивный навык "ценность тишины" бывает хочется порой убежать куда нибудь далеко от этих женщин, в глушь в тайгу в пустыню на полис, куда угодно, но я походу своего рода мазохист - я остаюсь. Мужчины не меньше трещат. Тут дело в том, что разговоры чисто женские, скорее всего))) У меня знакомый работал один в женском коллективе - прям выл. Колготки, косметика, во всем уже разбираться начал))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.5.2015, 17:04 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да не в том дело ниугадалось Прикольные ребяты, смотрю, на форум захаживают: идейные такие, с классным багажом барахла для старпёров здешних. Еще один недолгий глоток воздуха. |
||
14.5.2015, 17:10 |
|
|||
А я бы хотел в женском коллективе работать. Прям гаремник, куча тян,а я один такой неуверенный,почти ОЯШ
|
||
14.5.2015, 17:10 |
|
|||
А я бы хотел в женском коллективе работать. Прям гаремник, куча тян,а я один такой неуверенный,почти ОЯШ И сдался ты им, неуверенный такой? |
||
14.5.2015, 17:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И сдался ты им, неуверенный такой? Неуверенный, какую выбрать Я сеня на работе необычно долго читал... Работать так не хочется, дай как думаю, часок - другой ранобэ почитаю |
||
14.5.2015, 17:23 |
|
|||
Мужчины не меньше трещат. Тут дело в том, что разговоры чисто женские, скорее всего))) У меня знакомый работал один в женском коллективе - прям выл. Колготки, косметика, во всем уже разбираться начал))) да хотя бы колготки прокладки косметика - тут чисто домашнее. просто разговоры у нас такие что либо камеди клуб или игра в угадайку в масштабе. ниугадалось Прикольные ребяты, смотрю, на форум захаживают: идейные такие, с классным багажом барахла для старпёров здешних. Еще один недолгий глоток воздуха. это ты про кого? кто такие? А я бы хотел в женском коллективе работать. Прям гаремник, куча тян,а я один такой неуверенный,почти ОЯШ И сдался ты им, неуверенный такой? вот вот - неуверенным тут не место. не та страна. блин, я бы уж лучше тоже бы работал в женском коллективе - а то у нас коллектив чиста мужской молодежно-старческий. со всеми вытекающими. у нас с женщинами дефицит лютый на рабочем месте, посему мы обсуждаем только политику, дуркуем и глумимся друг над другом всяко разно |
||
14.5.2015, 17:27 |
|
|||
проклятый интернет
теперь борьба с dns_probe_finished_no_internet я фиг знает что такое и что делать. как же мне всё это надоело. |
||
14.5.2015, 17:31 |
|
|||
Неуверенный, какую выбрать вот молодец, хорошее уточнение! это ты про кого? кто такие? вот вот - неуверенным тут не место. не та страна. блин, я бы уж лучше тоже бы работал в женском коллективе - а то у нас коллектив чиста мужской молодежно-старческий. со всеми вытекающими. у нас с женщинами дефицит лютый на рабочем месте, посему мы обсуждаем только политику, дуркуем и глумимся друг над другом всяко разно так то ж еще какая мадама буит, а то и пообсуждать порой нечего. |
||
14.5.2015, 17:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
проклятый интернет теперь борьба с dns_probe_finished_no_internet я фиг знает что такое и что делать. как же мне всё это надоело. Провайдеру звони Попробуй сделай start+r -> cmd -> ping ya.ru -t в момент когда тебе это пишет. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.5.2015, 17:57 |
|
|||
Провайдеру звони Попробуй сделай start+r -> cmd -> ping ya.ru -t в момент когда тебе это пишет. повторяющийся "превышен лимит ожидания для запроса" буду звонить, если к утру не будет работать. а что делать. хотя я уже заранее знаю что они мне будут отвечать. посмотрим, Роз, посмотрим. перейти бы на другого провайдера, этот мне всю кровь запоганил, да вот только кроме него никто с частным сектором не работает. безвыходность положения. |
||
14.5.2015, 18:10 |
|
|||
Меня также провайдер мурижил всякими ошибками,пока я его не сменил.
|
||
14.5.2015, 19:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какая интересная фраза)) Что бы это значило? Выпендриться, разузнать, полазить везде, привнести свои правила в чужой монастырь? привет... мы другой смысл вкладываем в словосочетание "жалом поводить"...просто посмотреть, по созерцать что там есть... а не "ыпендриться, разузнать, полазить везде, привнести свои правила в чужой монастырь".... "любопытство,как говорится не порок"...хотя "любопытной Варваре,нос прищемили..." |
||
14.5.2015, 19:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же непросто жить в одной квартире с четырмя женщинами ![]() Привет.. а как сложно жить в квартире,где четверо мужчин(один правда еще не совершенно летний-пятнадцать ему в июне,но вот с остальными...)в общем мой словарь пополнился множеством интересных выражений ( и не только на "чист русском")-например водители маршрутных такси называют нас, пассажиров - "бобрами"... |
||
![]() ![]() |