Комната для общения |
![]() ![]() |
13.5.2015, 15:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже хрен по здоровью пройду,да даже если бы и прошел,то и не полетел бы. Зачем оно надо?)
|
||
13.5.2015, 15:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже хрен по здоровью пройду,да даже если бы и прошел,то и не полетел бы. Зачем оно надо?) последний из первых. звучит |
||
13.5.2015, 15:53 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.5.2015, 15:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Звучит,но стоит ли ради этого свою жизнь гробить,все равно все забудут
|
||
13.5.2015, 17:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Звучит,но стоит ли ради этого свою жизнь гробить,все равно все забудут тогда смотрим в другом контексте. Повторюсь - последний среди первых...и вдобавок первым ступить на марсианскую землицу...первым и единственным из всего экипажа...последний же остался...главно забрало на лобовуху скафандра надеть не забыть когда ступать будешь ...а то плохо запомнят.Это не только звучит, но и запомнят. И фильм снимут. |
||
13.5.2015, 17:38 |
|
|||
ок, чо, заодно и про магнитосферу погрили верни аву бывшую час назад |
||
13.5.2015, 17:40 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
верни аву бывшую час назад состояние Штатов? твое? мое? как делы, пупсик? а я вот улыбаюсь тебе с Марса |
||
13.5.2015, 17:40 |
|
|||
хитрый план!
http://lenta.ru/news/2015/05/11/underwatergay/ |
||
13.5.2015, 17:42 |
|
|||
состояние Штатов? твое? мое? как делы, пупсик? а я вот улыбаюсь тебе с Марса не не не какой я тебе пупсик?! да состояние сегодняшнего дня - когда лишь только кратер улыбается |
||
13.5.2015, 17:43 |
|
|||
хитрый план! http://lenta.ru/news/2015/05/11/underwatergay/ господибожемой, как же я смеюсь сейчас! |
||
13.5.2015, 17:45 |
|
|||
господибожемой, как же я смеюсь сейчас! А теперь найди прореху в хитром плане. В чём просчитались гении войны по-щведстски? Найдёшь - я тебе добренькое скажу )) смеха ради - всем - найдите огрех в стратеге этой )) |
||
13.5.2015, 17:54 |
|
|||
не не не какой я тебе пупсик?! да состояние сегодняшнего дня - кратероватый денёк выдался. а а а да хоть Чебурашка да бывает. |
||
13.5.2015, 17:55 |
|
|||
А теперь найди прореху в хитром плане. В чём просчитались гении войны по-щведстски? Найдёшь - я тебе добренькое скажу )) смеха ради - всем - найдите огрех в стратеге этой )) я бы сказала про труселя с клубничкой, но подводники кагбэ сами без бап моря-окияны бороздят |
||
13.5.2015, 18:05 |
|
|||
я бы сказала про труселя с клубничкой, но подводники кагбэ сами без бап моря-окияны бороздят не, какие труселя, ё-маё. там просто - подводники не смогут увидеть этот колоритный баннер на дне морском потому что они в подлодке сидят. а на подлодке, как известно, ни окон ни илюминаторов нету. шведы зря старались - не видно ничерта всё равно |
||
13.5.2015, 18:07 |
|
|||
не, какие труселя, ё-маё. там просто - подводники не смогут увидеть этот колоритный баннер на дне морском потому что они в подлодке сидят. а на подлодке, как известно, ни окон ни илюминаторов нету. шведы зря старались - не видно ничерта всё равно не, не перебивай мою идею, они без бап! |
||
13.5.2015, 18:19 |
|
|||
Прошла тест Белова. Холерика во мне стало больше.
Пойду потанцую под дождем, рабочий день же закончился. Армагеддона вам, любимые мои! |
||
13.5.2015, 19:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет...
не плохо бы слетать,но не на тех ракетах,что сейчас...а вот например, как в "Звездных вратах"...я б тогда с удовольствием, а сейчас неее... меня и здесь неплохо кормят... |
||
13.5.2015, 19:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет... не плохо бы слетать,но не на тех ракетах,что сейчас...а вот например, как в "Звездных вратах"...я б тогда с удовольствием, а сейчас неее... меня и здесь неплохо кормят... Не, ну а че там делать то? Это как на полюсе побывать - условия экстремальные и все равно делать нечча. |
||
13.5.2015, 19:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, ну а че там делать то? Это как на полюсе побывать - условия экстремальные и все равно делать нечча. я на полюсе не была |
||
13.5.2015, 20:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
жалом поводить Какая интересная фраза)) Что бы это значило? Выпендриться, разузнать, полазить везде, привнести свои правила в чужой монастырь? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |