Комната для общения |
![]() ![]() |
5.8.2010, 18:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм...я =))хехе хорошо=)весело мне Что за друг? Хороший)))Ну если честно я втюрилась в него а он не знает ![]() А что тебя так развеселило?))
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.8.2010, 18:24 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я говорил ей не есть те грибы)))
![]() |
||
5.8.2010, 18:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший)))Ну если честно я втюрилась в него а он не знает ![]() А что тебя так развеселило?)) ![]() !!!!*___*СУгге!! Это здорово =З если у тебя это серьёзно то стоит ему намекнуть |
||
5.8.2010, 18:28 |
|
|||
Я говорил ей не есть те грибы))) Эть ты кому?))) !!!!*___*СУгге!! Это здорово =З если у тебя это серьёзно то стоит ему намекнуть Мде ну я его ревную ко всякому столбу воть ужос то ![]() Да я намекала уже ![]() А сколько тебе лет?
||
5.8.2010, 18:29 |
|
|||
Цитата Эть ты кому?))) Ну тыже спросила почему она такая весялая))) ![]() |
||
5.8.2010, 18:30 |
|
|||
Эть ты кому?))) Мде ну я его ревную ко всякому столбу воть ужос то ![]() Да я намекала уже ![]() А сколько тебе лет? ![]() 16. А тебе?? сказать всё равно стоит , иначе пожелеешь, эти парни вечные тормоза не дождёшься от них инициативы! А может я ошибаюсь =__= |
||
5.8.2010, 18:31 |
|
|||
Ну тыже спросила почему она такая весялая))) -тихо!!никому не говори..* ГРИБЫ не знаю такого |
||
5.8.2010, 18:35 |
|
|||
Ну тыже спросила почему она такая весялая))) АААААА))А тебя как звать? ![]() 16. А тебе?? сказать всё равно стоит , иначе пожелеешь, эти парни вечные тормоза не дождёшься от них инициативы! А может я ошибаюсь =__= Мине 15 Ну ну ну мы просто с ним в одной школе учимся,я боюсь ![]() -тихо!!никому не говори..* ГРИБЫ не знаю такого Хихихи))запалила
||
5.8.2010, 18:38 |
|
|||
АААААА))А тебя как звать? ![]() Мине 15 Ну ну ну мы просто с ним в одной школе учимся,я боюсь ![]() Хихихи))запалила ![]() Ну и что! Подумаешь в одной школе , даже хорошо=)))А боятся все) Главное что бы он хоть какое то внимание по отношению к тебе проявлял.=)) |
||
5.8.2010, 18:38 |
|
|||
Цитата АААААА))А тебя как звать? мишаНЯ ![]() |
||
5.8.2010, 18:40 |
|
|||
|
||
5.8.2010, 18:41 |
|
|||
Ну и что! Подумаешь в одной школе , даже хорошо=)))А боятся все) Главное что бы он хоть какое то внимание по отношению к тебе проявлял.=)) Ну он проявляет.... ![]() Все равно боюсь ![]() мишаНЯ Няяяяяяяяя ![]() Очень приятно)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.8.2010, 18:46 |
|
|||
Ну он проявляет.... ![]() Все равно боюсь ![]() Няяяяяяяяя ![]() Очень приятно)) это сначала страшно...и всем страшно...! но если так всё и оставить то пожелеть можешь просто...=( а это не хорошо |
||
5.8.2010, 18:46 |
|
|||
Из Чусового.
Мне тоже приятно ![]() |
||
5.8.2010, 18:49 |
|
|||
это сначала страшно...и всем страшно...! но если так всё и оставить то пожелеть можешь просто...=( а это не хорошо Ню ню )))спасибо тебе ![]() Теперь я постараюсь ему сказать ![]() Из Чусового. Мне тоже приятно Сколько же тебе лет Миша
||
5.8.2010, 18:50 |
|
|||
Ню ню )))спасибо тебе ![]() Теперь я постараюсь ему сказать ![]() Сколько же тебе лет Миша ![]() да не за что=) просто у меня было пару печальных опытов...так что не советую тормозить. |
||
5.8.2010, 18:56 |
|
|||
да не за что=) просто у меня было пару печальных опытов...так что не советую тормозить. А что это у тебя за изображения в потписи))))милаха
||
5.8.2010, 18:57 |
|
|||
ОО! ЭТО МИЯВИ =З пивец J-rock
|
||
5.8.2010, 19:01 |
|
|||
ОО! ЭТО МИЯВИ =З пивец J-rock *каваиться* Ааааа...да ну нафиг этого друга я влюбилась А ты есть в контакте?)))А то хотю его песенки послушать
||
5.8.2010, 19:01 |
|
|||
Цитата Сколько же тебе лет Миша 15 НО 7 августа уже 16)))) ![]() |
||
![]() ![]() |