Комната для общения |
![]() ![]() |
12.5.2015, 16:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотря что ты имеешь в виду. День в прошлом году или день грядущий? Когда я писал "было", Цитата Или я ошибаюсь? В любом случае хочу дождаться и узнать, как же оно было на самом деле ) это на самом деле значило "будет" потому что речь шла о дне, когда ты вернешься со службы ) |
||
12.5.2015, 17:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
покушал суп из рассольника покупного в банке с магазина. кажется, я стал лучше понимать, что значит микрокосм в макрокосме
|
||
12.5.2015, 17:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не понравилось?))))
|
||
12.5.2015, 17:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не понравилось?)))) да вроде съедобно, я не особо придирчив и посему ем всякое и разное, да только вот ощущаю теперь себя тем самым первичным бульоном, в котором настало то нужное условие для зарождения новой жизни. |
||
12.5.2015, 17:42 |
|
|||
я на выходных ездил на дачу - помогать бате. отколупывал колодец ото льда. там метра полтора лёд. ломом разломать и выбросить наружу, иначе воды не будет в колодце пока не протает там всё. ну я оделся в робу что батя выдал, зелез в колодец, ломаю кидаю лёд. тут мне окошко колодца тень закрыла - я смотрю чо там, а там старая седая рожа соседа беззубая. он меня увидел и такой заорал - "нихохо себе! санька (батя мой) ты чо - совсем границ не видишь?! ты зачем батюшку в колодец то загнал.?!"
а я в чорной робе был и с хвостом торчащим из под кепки |
||
12.5.2015, 17:47 |
|
|||
красиво ))
|
||
12.5.2015, 18:01 |
|
|||
Цитата ы чо - совсем границ не видишь?! ты зачем батюшку в колодец то загнал.?!" а я в чорной робе был и с хвостом торчащим из под кепки |
||
12.5.2015, 18:02 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.5.2015, 18:08 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я в чорной робе был и с хвостом торчащим из под кепки А ты ему такой МИРТРУДМАЙКОММУНИЗМ!!!11адинадин ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.5.2015, 18:24 |
|
|||
изумительно с марса всё таки. там цвет всё же другой, а камера марсохода засняла в разрешении с фильтрами. ввиду того что на марсе нет атмосферы - та горная гряда что видится позади, серенькая такая - она спереди той что видится спереди. А ты ему такой МИРТРУДМАЙКОММУНИЗМ!!!11адинадин а я ему - здарова, иваныч! ты чего - не признал меня? эк как ты постарел он меня лет 5 точно не видел - и забыл как я выгляжу. соседи на меня тоже таращатся - что за мужик такой непонятный. а батя поясняет - младшенький соизволил. |
||
12.5.2015, 22:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слешь профф, а ты не знаешь, есть понятие в научной практике типа "эмоциональный взрыв" ? Как оно по науке называется?
"А если я умру, что я буду делать? " Ахахха, по детски наивная фраза, аниме и правда правдоподобное, наверное поэтому и непопулярное ) Профф как думаешь, возможно остановиться после череды успеха, даже в чем то рискованном, если эта череда не прерывалась неудачным опытом? Я имею ввиду что то вроде азарта игрока, если все идет путем, кто может остановиться чтобы предотвратить возможные потери? |
||
13.5.2015, 0:08 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.5.2015, 0:27 |
|
|||
Капитан очевидность подсказывает,что нужно прочитать ЭТУ статью)))
Если понимать под атмосферой именно ту оболочку,что есть на нашей планете,то да,на Марсе нет атмосферы. У Марса, своя атмосфера Марса))) |
||
13.5.2015, 2:42 |
|
|||
Как нет? Капитан очевидность подсказывает,что нужно прочитать ЭТУ статью))) Если понимать под атмосферой именно ту оболочку,что есть на нашей планете,то да,на Марсе нет атмосферы. У Марса, своя атмосфера Марса))) Это я навроде как пошутил. Мне эти горы напомнили про то сине-золотое платье и какое из зданий ближе. |
||
13.5.2015, 10:33 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
та горная гряда что видится позади, серенькая такая - она спереди той что видится спереди. БУМ!! |
||
13.5.2015, 10:34 |
|
|||
Единственная планетка без атмосферки - Меркурийка
|
||
13.5.2015, 13:17 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На другой планете здорово побывать))
Kawaiiiiiiiii |
||
13.5.2015, 14:35 |
|
|||
Единственная планетка без атмосферки - Меркурийка Не соглашусь. У Меркурия есть атмосфера. Возможно, мы по разному понимаем что есть атмосфера. Как я знаю - атмосфера космического тела - это не просто газовая оболочка тела, с определённым давлением, плотностью и наполнением частицами, но и кроме всего прочего как главный фактор - степень воздействия на это космическое тело. По большому счёту атмосфера есть у любого космического тела, у которого есть своё магнитное поле и на нём хоть как то действует сила гравитации. Но степень влияния атмосферы на это тело может быть нулевым или таким ничтожным, что можно сделать утверждение что атмосферы на этом теле нет. У меркурия есть разреженная гелевая атмосфера, имеющая воздействие на планету как своего рода температурный катализатор, колебающее в крайности температуры дня\ночи. Как последствие близости к светилу. Ну то есть - температуры катализируются в плюс\в минус из-за подобной атмосферы, поэтому там температуры не такие какие должны быть для тела по отношению к близости к светилу. И вдобавок изменяющая цветовой спектр если смотреть с поверхности, если правильно помню - солнце если смотреть с меркурия - рыжее. Плюс атмосфера поглощает капельку солнечной радиации. чуть чуть, ибо там кабздец что творится в этом плане, близко же всё. На данный момент подтверждённое космическое тело в нашей системе, у которого нет атмосферы (хоть и есть газовая оболочка) - Луна. Она не действует как температурный элемент, не изменяет цветовой спектр - поэтому цвета всего если смотреть с поверхности они такие какие и должны быть - солнце - светло-голубой свет даёт, млечный путь - не бело-желтоватый, а многоцветный, хотя опять же он идёт до луны не чистый, а профильтрованный различными объектами. Из-за ничтожного воздействия атмосферы луны на её поверхность, там человеческому глазу невозможно определить расстояние до местных объектов, потому что видится всё так как и есть, нет ею поглощения солнечной радиации - там бухает от души, несмотря на газовую оболочку. Температурный колебания поверхности такие какие и должны быть для такого расстояния от светила. Есть и другие критерии атмосферы, но я их не помню. Разница давлений по сравнению с земным - показатель, но, как мне думается, не существенный в вопросе наличия\отсутствия атмосферы тела. Считаю что главный момент наличия атмосферы - степень воздействия её на космическое тело. НА марсе слабая атмосфера - изменение цветового спектра, поглощение радиации, температурные колебания слабые. На другой планете здорово побывать)) было бы очень чудесно |
||
13.5.2015, 15:01 |
|
|||
Кто хочет на другую планету,регистрируйтесь в программе для полёта на Марс один конец
Ты не хочешь ПРОФФ-кун?)) |
||
13.5.2015, 15:22 |
|
|||
Кто хочет на другую планету,регистрируйтесь в программе для полёта на Марс один конец Ты не хочешь ПРОФФ-кун?)) я не пройду по здоровью. я не переживу взлёт. на ближайшее двадцатилетие мне в космос дорога закрыта. ксо |
||
![]() ![]() |