Комната для общения |
![]() ![]() |
11.5.2015, 20:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю сейчас "Shining Hearts: Shiawase no Pan". Даже не скажу - интересное или нет. Там все добрые, все приветливые, все улыбчивые, радостные чот, помогают друг дружке - жесткач какой то происходит одним словом. Я смотрю и меня плющит от просматриваемого ![]() Интригующее описание )) Постер сделал свое дело, чет не очень хочется скачивать ) Но да ладно, с какими только аниме не приходилось знакомиться по первой серии, и это посмотрю ) |
||
11.5.2015, 20:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет я не пробовал, откуда эта сладость у нас то )) В наших краях нет такого.
|
||
11.5.2015, 20:44 |
|
|||
Нет я не пробовал, откуда эта сладость у нас то )) В наших краях нет такого. Если это делается из риса, кажется это даже нам под силу приготовить... Наверно. |
||
11.5.2015, 20:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интригующее описание )) я посмотрел "сверкающие слёзы и ветер" - там же из двух сериалов состоит. этот первый. вышеописанный - второй. ну ты понял )) вот первый - интересный. я уже не помню про что там и чо почём, но было интересно, это я помню. Вот смотрю второй. Ну и вот как бы. Постер сделал свое дело, чет не очень хочется скачивать ) Но да ладно, с какими только аниме не приходилось знакомиться по первой серии, и это посмотрю ) и не говори - всякий раз как сальто на грабли Нет я не пробовал, откуда эта сладость у нас то )) В наших краях нет такого. слушай, я помню, чот альтернативное, сибирское. тоже типа толкошни подобной. в упор не помню из чего и название. надо у гугли поузнавать мангу то читаешь, м?
|
||
11.5.2015, 20:52 |
|
|||
Цитата Смотрю сейчас "Shining Hearts: Shiawase no Pan". Даже не скажу - интересное или нет. Там все добрые, все приветливые, все улыбчивые, радостные чот, помогают друг дружке - жесткач какой то происходит одним словом. Я смотрю и меня плющит от просматриваемого Просто верх не реалистичности)) Цитата мангу то читаешь, м? ПРОФФ, что это за лицо? Ржу с него. |
||
11.5.2015, 20:56 |
|
|||
я посмотрел "сверкающие слёзы и ветер" - там же из двух сериалов состоит. этот первый. Вот, как раз с этого наверно и будет правильней начинать ознакомление ) |
||
11.5.2015, 21:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто верх не реалистичности)) страшное дело просто. ПРОФФ, что это за лицо? Ржу с него. тут, друг мой - 2 варианта ответа 1) "а что? нормальное лицо" (с) диалог вариса и тириона из "игры престолов" 5 сезон 4 серия. 2) ![]() ![]() кто смотрел тот поймёт и украдкой ржанёт в кулак типа кашлянул. Читаю потихоньку))) Веселая штука)) 120 глава кое как была мной преодолена эта манга - шедевр десятилетия. Вот, как раз с этого наверно и будет правильней начинать ознакомление ) наверное и закончи сразу на первом. чот мне второй не нравится. не знаю почему. |
||
11.5.2015, 21:11 |
|
|||
Манга классная. Я согласен ))
А вот новый сизон Игры Престолов я не смотрел,не люблю онгоинг, жду когда все серии выложат)) |
||
11.5.2015, 21:36 |
|
|||
А вот новый сизон Игры Престолов я не смотрел,не люблю онгоинг, жду когда все серии выложат)) я тоже не уважаю онгоинги. но! сейчас 5 сезон идёт. будет ещё 2. а то и 3. один сезон в год. ещё 3 года ждать )) |
||
11.5.2015, 21:40 |
|
|||
Я буду смотреть сезон только тогда когда он целиком выйдет)) Хотя,лучше конечно дождаться все сезоны,но сил не хватит)))
|
||
11.5.2015, 22:30 |
|
|||
наверное и закончи сразу на первом. чот мне второй не нравится. не знаю почему. Ладно, если не понравится, буду перематывать чтобы убедиться что так будет и в начале и в середине и в конце серии Я чуть не соблазнился за 300р с али китайскую бамбуковую флейту заказать ) Но потом подумал "а что если просто валяться будет без дела" и передумал... Музыка подходящая, в какой то мере выражает грусть и тоску ) |
||
11.5.2015, 22:39 |
|
|||
Цена доступная,даже если без дела валяться будет,это не критично.
|
||
11.5.2015, 22:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень мало времени уже осталось. Уже в предвкушении наверное Ясен пень) Давно уже. Правда, от этого крыша конкретно едет периодически. Ого, выходит ты летом ушел? Кажется я уже представлял, идешь такой ты по улице, жара, все кажется знакомым... И то чувство которое не пропадет раньше чем завтра... Или я ошибаюсь? В любом случае хочу дождаться и узнать, как же оно было на самом деле ) Летом, угу. Смотря что ты имеешь в виду. День в прошлом году или день грядущий? |
||
12.5.2015, 14:23 |
|
|||
Выходные пролетели
|
||
12.5.2015, 14:36 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясен пень) Давно уже. Правда, от этого крыша конкретно едет периодически. Летом, угу. Смотря что ты имеешь в виду. День в прошлом году или день грядущий? Ну, ты на новый год таво-етава ,D |
||
12.5.2015, 14:46 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приехала моя девочка^^
Продолжаю охоту на взрослого наруто*___* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.5.2015, 15:01 |
|
|||
|
||
12.5.2015, 15:26 |
|
|||
|
||
12.5.2015, 15:33 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да*____* Правда у нее туловище не очень подвижное (в отличии от того же Казмы). И я нашла небольшой участок непрокрашенный на руке он? Аха)) Хоть такого бы))) А вообще я хотеть этого: Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.5.2015, 15:36 |
|
|||
Непрокрашенный участок, это не беда. Подобное не считается браком
|
||
![]() ![]() |