Комната для общения |
![]() ![]() |
11.5.2015, 10:24 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для Гайвера
|
||
11.5.2015, 10:34 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Продолжение
|
||
11.5.2015, 14:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно-интересно
Надо узнать кто играет, и с ними вместе в пати туда сходить |
||
11.5.2015, 14:36 |
|
|||
Когда я был молод тоже хотел так гамать)Тогда время другое было и место не то)
|
||
11.5.2015, 14:58 |
|
|||
А разве сейчас ты старый
|
||
11.5.2015, 15:01 |
|
|||
Не старый, но и не молодой, СРЕДНИЙ
|
||
11.5.2015, 15:02 |
|
|||
Я там ещё схрон нашёл в стене)
|
||
11.5.2015, 15:04 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver, помнишь?
Я вот тоже кляр пытался седаль, все отваливается, в результате пришлось кляр есть и мясо отдельно кусать Так вот. Сегодня у меня получилось )))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.5.2015, 15:07 |
|
|||
Цитата Не старый, но и не молодой, СРЕДНИЙ Я вот стал замечать,что с возрастом больше тянет полежать на диване,чем на активные игры)) Сейчас многое стало лень. Цитата Так вот. Сегодня у меня получилось )))) Рассказывай об этом эпическом событии подробней |
||
11.5.2015, 15:17 |
|
|||
Я вот стал замечать,что с возрастом больше тянет полежать на диване,чем на активные игры)) Сейчас многое стало лень. Тут главное мотивация)и единомышленники одному многое лень |
||
11.5.2015, 15:18 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рассказывай об этом эпическом событии подробней Кароч смари чо. Во-первых, сработал гугловский совет по поводу муки. Взяла я индейку, порезала на кусочки поменьше. Чтобы, значит, беспроблемнее прожаривалось. Потом отбила хорошенько, чтобы они везде были одной толщины. От половины до сантиметра. Тогда и кляр не сгорит, и мясцо прожариццо. Посолила, поперчила и т.д. Дальше - кляр. 1 яйцо, 5 столовых ложек муки, 1 ст.л. крахмала картофельного (по желанию). И вода. Отрегулировать мукой-водой этсамое. Консинстенцию. Поначалу я не сразу поняла, что у меня кляр получился густоват на мой вкус. Он должен быть густой примерно как молочный коктейль, что ли. В общем, стекать и покрывать не толстым слоем. Беру тарелку, насыпаю туда муки. Теперь - инструментарии. Я предпочла хорошо знакомую сковороду. На ней проще ориентироваться, когда она перегрета, а когда слабо нагрета. Налила достаточно масла - около 2-3 столовых ложек. Прогрела, затем дала температуре нормализироваться на огне чуть сильнее среднего. У меня 10 делений, я брала 6-7. Если сковородка сильно толстостенная, то можно и посильнее. Лайвхак: на сковороду не должна попадать вода в чистом своём виде. Если до этого мясо мыл, лучше снять излишки безворсистым полотенечком. Бумажное не пойдет: оно к мясу активно липнет. Это позволит держать сильный огонь без риска быть ошпаренным злобными брызгами с адской сковородки. В общем, сковородка ждет, я беру кусочек, окунаю в муку, иногда даже закапываю - чтобы на боковые вертикальные срезы тоже попала мука. Затем - в кляр. И на сковородку. Ах да, еще важно: НЕ НАКРЫВАЙ КРЫШКОЙ НИ ЗА ЧТО. Он моментально отсыреет и отвалится. Время не засекала, тут уже тыркать и пробовать - готово или нет. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.5.2015, 15:26 |
|
|||
Цитата Тут главное мотивация)и единомышленники одному многое лень Ты прав, одному уныло в ролевые игры и настолки играть)) Цитата Кароч смари чо. Во-первых, сработал гугловский совет по поводу муки. Взяла я индейку, порезала на кусочки поменьше. Чтобы, значит, беспроблемнее прожаривалось. Потом отбила хорошенько, чтобы они везде были одной толщины. От половины до сантиметра. Тогда и кляр не сгорит, и мясцо прожариццо. Посолила, поперчила и т.д. Дальше - кляр. 1 яйцо, 5 столовых ложек муки, 1 ст.л. крахмала картофельного (по желанию). И вода. Отрегулировать мукой-водой этсамое. Консинстенцию. Поначалу я не сразу поняла, что у меня кляр получился густоват на мой вкус. Он должен быть густой примерно как молочный коктейль, что ли. В общем, стекать и покрывать не толстым слоем. Беру тарелку, насыпаю туда муки. Теперь - инструментарии. Я предпочла хорошо знакомую сковороду. На ней проще ориентироваться, когда она перегрета, а когда слабо нагрета. Налила достаточно масла - около 2-3 столовых ложек. Прогрела, затем дала температуре нормализироваться на огне чуть сильнее среднего. У меня 10 делений, я брала 6-7. Если сковородка сильно толстостенная, то можно и посильнее. Лайвхак: на сковороду не должна попадать вода в чистом своём виде. Если до этого мясо мыл, лучше снять излишки безворсистым полотенечком. Бумажное не пойдет: оно к мясу активно липнет. Это позволит держать сильный огонь без риска быть ошпаренным злобными брызгами с адской сковородки. В общем, сковородка ждет, я беру кусочек, окунаю в муку, иногда даже закапываю - чтобы на боковые вертикальные срезы тоже попала мука. Затем - в кляр. И на сковородку. Ах да, еще важно: НЕ НАКРЫВАЙ КРЫШКОЙ НИ ЗА ЧТО. Он моментально отсыреет и отвалится. Время не засекала, тут уже тыркать и пробовать - готово или нет. Всё понял Попробую на днях, и доложу о своих успехах (или провалах) |
||
11.5.2015, 16:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.5.2015, 16:06 |
|
|||
Очень мало времени уже осталось. Уже в предвкушении наверное
|
||
11.5.2015, 18:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
17 июня Ого, выходит ты летом ушел? Кажется я уже представлял, идешь такой ты по улице, жара, все кажется знакомым... И то чувство которое не пропадет раньше чем завтра... Или я ошибаюсь? В любом случае хочу дождаться и узнать, как же оно было на самом деле ) |
||
11.5.2015, 19:12 |
|
|||
Ел ли кто нибудь японскую сладость моти?
|
||
11.5.2015, 20:05 |
|
|||
Судя по описанию это лепешка из риса, хм, должно быть чем то смахивает на сладкий рис )
|
||
11.5.2015, 20:30 |
|
|||
Это специальный рис, и внутрь туда еще кладут что-нибудь))
|
||
11.5.2015, 20:33 |
|
|||
Это специальный рис, и внутрь туда еще кладут что-нибудь)) Пробовал? |
||
11.5.2015, 20:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Судя по описанию это лепешка из риса, хм, должно быть чем то смахивает на сладкий рис ) тут главное его заколбасить кувалдой конкретно. Смысл в том, что там происходит почти тоже самое как при приготовлении саке - сладость полученного продукта - итог брожжения и термообработки на месте. не обязательно туда что-то пихать в начинку - можно его и так есть - сырым, свежеотколошмаченным. Смотрю сейчас "Shining Hearts: Shiawase no Pan". Даже не скажу - интересное или нет. Там все добрые, все приветливые, все улыбчивые, радостные чот, помогают друг дружке - жесткач какой то происходит одним словом. Я смотрю и меня плющит от просматриваемого
|
||
![]() ![]() |