Комната для общения |
![]() ![]() |
9.5.2015, 23:10 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.5.2015, 23:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел я The Flowers of War
Мда, не люблю войну ) |
||
9.5.2015, 23:20 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто на празднике, а кто на тумбе). Но зато я знаю, что меня уже точно не запихнут в наряд посреди выходных)) Да тебе осталось-то немного. Обратный счёт уже можно в днях вести. И да, с праздником вас, читающий. |
||
9.5.2015, 23:27 |
|
|||
И да, с праздником вас, читающий. Спасибо, и тебя тоже ) Я вот кстати подумал немножко, Получается японцы фашизм приняли скорее из неприязни к Китаю, чем из за одобрения идей нацизма. Раньше я об этом не думал... |
||
9.5.2015, 23:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tsunashi Что-то ты без оптимизма как-то. Что-то случилось?
|
||
9.5.2015, 23:48 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tsunashi Что-то ты без оптимизма как-то. Что-то случилось? Ничего не случилось. Просто это стандартный ответ. Ни плохо, ни хорошо, а значит сойдет. |
||
9.5.2015, 23:50 |
|
|||
Ничего не случилось. Просто это стандартный ответ. Ни плохо, ни хорошо, а значит сойдет. До чего хорошо ответ! Разве "ничего не случилось" это не хорошо? Хотя бы не стало хуже - и то хорошо ) |
||
9.5.2015, 23:57 |
|
|||
Цитата Разве "ничего не случилось" это не хорошо? Хотя бы не стало хуже - и то хорошо ) Хуже не стало,значит день удался Цитата Ничего не случилось. Просто это стандартный ответ. Ни плохо, ни хорошо, а значит сойдет. Чем занимался сегодня? |
||
10.5.2015, 18:58 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где все?
Kawaiiiiiiiii |
||
10.5.2015, 19:02 |
|
|||
Здесь
|
||
10.5.2015, 19:07 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver что за игра не в курсе? сегодня в руины ходил на стенах намалёвано было. там только цыфры от 1 до 4 меняются.Штук 10 нашёл таких знаков причём трафоретные
|
||
10.5.2015, 19:09 |
|
|||
Незнаю даже, а ты уверен что это игра?
|
||
10.5.2015, 19:10 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что ещё может быть, там склады картофельные были и знаков много и цифры меняются
|
||
10.5.2015, 19:23 |
|
|||
Значит ролевики играли,а может страйкбольный клуб какой)
|
||
10.5.2015, 19:25 |
|
|||
Значит ролевики играли,а может страйкбольный клуб какой) У нас в деревне таких вроде нет) а самое интересное что все они в двух помещениях только были, были через каждые 10 метров и нарисованы в этом году. |
||
10.5.2015, 19:34 |
|
|||
Интересно, надо выяснить, что это такое))) Но скорее всего,ролевики
|
||
10.5.2015, 19:38 |
|
|||
Интересно, надо выяснить, что это такое))) Но скорее всего,ролевики Жаль не взял телефон а так бы сфотал) ПС если надо могу завтра сфотать) |
||
10.5.2015, 21:20 |
|
|||
Сфотай,мы посмотрим))
|
||
10.5.2015, 22:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, как дела?) Продолжаю отдыхать не разгибая спины: сегодня с утра и до заката занимались територией перед нашим клубом. В самом клубе, кстати, я сегодня побывал впервые. Глянул одним глазком, так сказать. В общем зря я на вчерашний день просился в наряд, можно было и сегодня постоять. Да тебе осталось-то немного. Обратный счёт уже можно в днях вести. И да, с праздником вас, читающий. Пасяб) Можно, но не нужно. На душе проще, когда в голове подобная информация отсутствует. |
||
10.5.2015, 23:23 |
|
|||
Какого числа ты уже будешь свободен от армейских тягот?
|
||
![]() ![]() |