Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7972 7973 7974 7975 7976 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Guyver
сообщение 7.5.2015, 19:48 |

Тру-отаку

Карточка

Да, было дело)) Что нового в жизни?))

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Sayoko
сообщение 7.5.2015, 19:50 |

Легенда форума

Карточка

Отлично,нам как раз тебя не хватало) Как праздничные дни проводишь?

Kawaiiiiiiiii
лёля
сообщение 7.5.2015, 19:55 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: нижний новгород

Цитата(Guyver @ 7.5.2015, 20:48) *
Да, было дело)) Что нового в жизни?))

все по старому...я вроде писала, что машину купила...уже пару раз долбанулась(первый крылошко помяла и с места дтп свалила- оградительная труба на меня в суд не подала tongue.gif ), а во второй раз просто толкнула рядом стоящую машину- последствий не было на ее бампере...я так же свалила с ДТП.)..сейчас планирую наконец переобутся( все еще на зиме- правда второй месяц не сажусь, дел требующих поездку нет, а просто так бензин жечь..."жаба" душит...

Guyver
сообщение 7.5.2015, 19:55 |

Тру-отаку

Карточка

Цитата
Ой, Гайвер, друже - там кабздец ситуация с забором. Я когда переехал в 2009г. поставил из материала "что есть на участке" забор из брёвен и досок, какие я смог найти на участке и поблизости по району насобирал. Поставил его заместо лежащего на земле забора из сетки-рабицы. Ввиду того что соседи мои садят участок раз в пару лет, один год там ничего не растёт кроме травы под 2 метра. По осени все семена травы ветром дует куда угодно, в том числе и ко мне. А я люблю порядок - сорную траву на карачках ползаю по земле - рву руками - пот слёзы грязь и всё такое. И вроде бы повырвал всю траву под корень, а тут семена надуло и всё зря. Я заменил забор. Соседям это не понравилось - было много вони. Ну как бы забор зачислен в наше ведение на нашем участке в нашей собственности - как бы пофиг что они там хотят - поставил забор тогда из досок и всё. Соседи тогда ещё не знали толком что я делаю, а как я сделал пошёл меркоптан по всему району от них. Очень им это не понравилось. Мы ещё перестали контачить с ними, ибо эти соседи по сути своей - лютые, от мала до велика, мелкие царьки и по голове езданутые. Вот надо тебе что-нибудь, и если это что-нибудь хоть как то от соседей зависит - изволь прогнуться и приползти клянчить выпрашивать. Нафиг это всё надо. По большому счёту я пообрезал всё и отделился коммуникациями от них всяко. Со временем и от воздействия внешней среды забор рассохся и покосился, доски отваливатся, ибо материал был из чего есть что нашёл что утащил. Требует срочной замены, даже не капремонта, а полного демонтажа и постройки нового, ибо никак по другому, так как у соседей собаки не на привязи московские сторожевые и кавказцы - страшное дело. Прошлым летом моему гусю бошку откусила собака, я тогда вообще ничего не смог сделать, локти кусал. Безысходность и ничо не сказать. В этот раз забор от прыгания на него собаками ходит ходуном + ветра сильные с моей стороны качают его в другую сторону - кароч в этом году рухнет стопудов. Ну и вот - дело страшное назревает. Скрепя сердце попёрся я с соседским гавриком общаться, вроде договорились, он говорит - собирай материал да чо прикидывай, как решишь начать - подходи - договоримся по времени что как, чтоб я строил, а он собак своих спрятал, они меня съедят - я уверен в этом если чо. Ну я насобирал материал, подхожу к нему - так и так мне надо 2 дня времени на майские праздники на 1 и 2 числа - всё будет готово. Забор из бетона, стали и профлиста. Танк не пройдёт. Все довольны и все счастливы. Семена трав друг к другу не летают, с собаками момент решён заранее до опасного случая, ветра не мешают, естетика да чо, ему годный угол покидать своё хлам возле моего забора, антипожарный момент, срок минимум, качество максимум, ведь я собирался нанять строителей опытных чтоб уж наверняка не волноваться.
Итог. Он удивлённо на меня наехал и послал по русски говоря. Ему некогда. Собак убирать он не будет. А если будет то минут на 10-15 максимум так как ему некогда. Свободное время у него появится после 15 числа когда нибудь не уточнил.
Всё. Вся стройка коту под хвост. И что мне делать? Из за какого то чепуша у меня создаётся опасная ситуация, причом чреватая, и он не собирается ничего делать по большому счёту. Ему некогда. Он вспомнил мне этот забор который я строил заместо рабицы, тем самым перекрыв соседям доступ на свой участок, что им очень не понравилось. Пока была рабица, эти твари спокойно шастали по участку. Я был в шоке когда это всё увидел. Выпроваживаю их - они на меня как на дурака смотрят рты открыли.
И пришлось думать. А надумал я каверз строительной инженерии. Такого збора ни у кого нету. Я сам до конца не очень посчитал там всё как да что будет - но по эскизу получится что забор будет в некотором роде мобильный, то есть съёмный. Мне по другому никак. Я сделаю так - отступлю от старого забора на свою территорию 5 см от столбов и построю новый забор. Я его сделаю со своей стороны, так чтобы они не смогли ничего такого левого сделать со своей стороны, ибо если они это увидят - они облезут просто. А старый пусть так и стоит. Будет время уберу, упадёт - ну и ладно. Я его им подарю - пусть подавятся, всё равно из говна построен. Удивительно вообще как 6 лет простоял. Я вообще тогда планировал его через год после постройки снести и нормальный поставить, да не сложилось. А теперь под угрозой падения и создания опасной ситуации дошло. Вот сейчас земля пооттает, я инструмент до конца доберу какой надо, размеры размерю, расчёты расчитаю и начну тихо спокойно зашиваться.
А там опыт пригодится и на уличный забор и на ворота - тоже перестраивать надо. Там как бы ещё лет 10-15 простоит нормально, но уж лучше подсуетиться заранее.

Делай все как тебе лучше и как ты задумал, не обращай внимание на соседей особо)

Guyver
сообщение 7.5.2015, 19:57 |

Тру-отаку

Карточка

Цитата
все по старому...я вроде писала, что машину купила...уже пару раз долбанулась(первый крылошко помяла и с места дтп свалила- оградительная труба на меня в суд не подала ), а во второй раз просто толкнула рядом стоящую машину- последствий не было на ее бампере...я так же свалила с ДТП.)..сейчас планирую наконец переобутся( все еще на зиме- правда второй месяц не сажусь, дел требующих поездку нет, а просто так бензин жечь..."жаба" душит...

Да,писала про машину))

Так это мелочи, не ДТП даже,а так grin.png Как работа,путешествия и прочее?))

лёля
сообщение 7.5.2015, 20:48 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 7.5.2015, 20:57) *
Да,писала про машину))

Так это мелочи, не ДТП даже,а так grin.png Как работа,путешествия и прочее?))

все по маленьку,работаю там же, путешествую пока только по области...

Guyver
сообщение 7.5.2015, 20:58 |

Тру-отаку

Карточка

А как же заграница? Ты раньше писала,что хотела))

лёля
сообщение 8.5.2015, 8:28 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 7.5.2015, 21:58) *
А как же заграница? Ты раньше писала,что хотела))

мечта должна быть tongue.gif и она от меня никуда не денется...тем паче, что появилась корректировка к старой мечте...я хочу за границу, не просто, а на машине...чтоб можно просто поколесить по дорогам другой страны...а для этого надо быть опытным водителем, так что я сейчас старательно нарабатываю опыт...учусь ориентироватся по картам(навигаторы иногда сбиваются)...в общем в мае- июне я еду по области,запоминаю дороги и ориентироватся...(увы я пока в трех соснах могу заплутать sad.gif )

Sayoko
сообщение 8.5.2015, 12:35 |

Легенда форума

Карточка

Мечта это здорово! Есть автотуры по Европе, все вполне осуществимо smile.gif

Kawaiiiiiiiii
Guyver
сообщение 8.5.2015, 14:15 |

Тру-отаку

Карточка

Привет люди. На парад пойдете?)

Immortal_sky
сообщение 8.5.2015, 14:47 |

Администратор

Создатель форума
Карточка

Я нет, буду Московский парад по ТВ смотреть grin.png

"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы
Guyver
сообщение 8.5.2015, 14:55 |

Тру-отаку

Карточка

Я тоже скорее всего не пойду на местный парад))

PROFF
сообщение 8.5.2015, 15:48 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Guyver @ 8.5.2015, 20:15) *
Привет люди. На парад пойдете?)

схожу. в этот раз флаг не возьму с собой - таскаться с ним неохота.

Guyver
сообщение 8.5.2015, 15:54 |

Тру-отаку

Карточка

Без флага это не то, патриотизма недостаточно okay.png

PROFF
сообщение 8.5.2015, 15:56 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 8.5.2015, 21:54) *
Без флага это не то, патриотизма недостаточно okay.png

патриотизма у меня попредостаточно, за минусом хождение с флагом в том, что привлечение внимания всех встречных органов и всякие чепушилы в прошлом году через каждые полкилометра хождения норовили флаг у меня отработать. Некоторые были подальновиднее - просили продать. В итоге флаг как стоял так и стоит в комнате grin.png

Guyver
сообщение 8.5.2015, 16:06 |

Тру-отаку

Карточка

Что это за флаг у тебя там,что люди его даже купить хотели))) Золотом вышит чтоли grin.png

PROFF
сообщение 8.5.2015, 16:22 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 8.5.2015, 22:06) *
Что это за флаг у тебя там,что люди его даже купить хотели))) Золотом вышит чтоли grin.png

Самый простой флаг - в военторге продаётся недорого.
Да просто в прошлый День Победы с флагами среди многотысячной кучи людей были 2 человека всего - я с флагом России, и незнакомый мне человек с флагом СССР. Флажочки вдв и морфлота не в счёт. Флажки-флаеры на палочках не считаются, это то вообще чушь какая то.
Да и не люди хотели купить его, а сволота всякая подзаборная, такие зёмы подходили - хоть сразу с ноги в рожу пинай, не ошибёшься никак просто с правильным действием cool.png Вот не нравится мне что в праздники любые, а особенно такие повылазят отовсюду и шиперятся в своё удовольствие. Раздражает неимоверно. Аж до злости.
В прошлый раз даже георгиевскую ленту хрен найдёшь где - вот вроде бы и есть они повсюду вообще, но куда не зайди ни глянь - нету нигде. Нашёл выход, зашёл в супермаркет и с продукции просто поотрывал нужное мне количество лент на себя на кентов и в прок. Хозяйский такой пучок получился, только девал я его куда то,не найти.
Сейчас вот значки добыть проблема острая, та же песня. Вот кого ни спроси - все умничают, мол зайди в любое место и там они будут. А их нигде не будет, потому что их просто нету нигде. Походу опять придётся применить к "продуктовой" стратегии okay.png

И не в патриотичности дело. Флаг на патриотичность не влияет. Я просто взял и вышел в толпу с флагом и всё как бы. Меня все отговаривали кто знал знал заранее, тем не менее я хотел чтобы праздник был не просто как праздник-отмечание дня побухать да позырить чтоб лишь. Где ни появлялся - шёл резкий подъём народного духа, я шёл как мне вздумается, переходил любые дороги - все останавливались и махали-сигналили-маячили одобрительно - я знаменосцем шёл без преград. Под вечер встретил группу отслуживших вдвэшников и других служивцев. У них были свои флаги. И тут я из-за угла вырулил со своим. НУ пришлось возглавить этот микромаршик laugh.png
Всем понравилось, все одобрили, у всех настроение и дух поднялся у людей. Были и недовольные, но мне пофиг на них. Момент не в том что я ходил с флагом, а то что с флагом был лишь я один. И напарник с флагом СССР )) Все одобрили, а сам то никто не стал, никто не хотел быть тем самым подвижником, а посмотреть можно - это не запрещается. Все ждут пока другой кто то начнёт, а сами потом подтянутся и вольются. Может тенденция такая, может время такое, а может пример показал и запомнили - теперь в любой праздник можно наблюдать гуляющих граждан со своими флагами. Мне приятно это видеть, это я одобряю.
А вообще с ним неудобно - вот попробуй часов 6 шагать по улице, флагом развевая trollface.png

Guyver
сообщение 8.5.2015, 16:40 |

Тру-отаку

Карточка

Убедил, без флага удобнее, меньше проблем и руки свободны satisfied.png

PROFF
сообщение 8.5.2015, 16:45 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 8.5.2015, 22:40) *
Убедил, без флага удобнее, меньше проблем и руки свободны satisfied.png

и меньше внимания разного ))

Guyver
сообщение 8.5.2015, 16:46 |

Тру-отаку

Карточка

У вас там 9 мая с размахом отмечают,или не очень?

8823 страниц V  « < 7972 7973 7974 7975 7976 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему