Комната для общения |
![]() ![]() |
7.5.2015, 15:00 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Днем Рождения!
Kawaiiiiiiiii |
||
7.5.2015, 15:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю! С Днем Рождения! Как отметил? С Днем Рождения! Спасибо )) Отмечаю тихо мирно без масштабных гулеваний. На работе поел торты и поздравления с работой, дома хороший стол и поздравления. Настроение хорошее, приятное. Родные все поздравили зараз почти и это даёт ещё больше к настроению )) Мама мне подарила кружку с картинкой - на ней я в костюме, руки правда пришиты - не мои, на фоне неплохом я изображён на кружке. Я позже фото скину, так как я выпимши - рюмка водки и две рюмки вина и всё, не хочу больше бухать |
||
7.5.2015, 15:12 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Днем Рождения ПРОФФ. Спасибо,что ты с OtakuTalk
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
7.5.2015, 15:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Днем Рождения ПРОФФ. Спасибо,что ты с OtakuTalk Спасибо, Иммортал |
||
7.5.2015, 15:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что тебе коллеги подарили на днюху?))
|
||
7.5.2015, 16:40 |
|
|||
|
||
7.5.2015, 16:50 |
|
|||
Хороший подарок, наверное уже присмотрел на что потратишь))
|
||
7.5.2015, 17:35 |
|
|||
Хороший подарок, наверное уже присмотрел на что потратишь)) да в дело пущу - у меня стройка века - строю забор |
||
7.5.2015, 17:40 |
|
|||
Обычный,или с системой охраны)))
|
||
7.5.2015, 19:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Привет...
Давненько я сюда не заглядывала... |
||
7.5.2015, 19:11 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.5.2015, 19:13 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Привет... Давненько я сюда не заглядывала... Какие люди) не зря зашёл)привет |
||
7.5.2015, 19:16 |
|
|||
Что у вас,тут новенького????....
|
||
7.5.2015, 19:18 |
|
|||
Обычный,или с системой охраны))) Ой, Гайвер, друже - там кабздец ситуация с забором. Я когда переехал в 2009г. поставил из материала "что есть на участке" забор из брёвен и досок, какие я смог найти на участке и поблизости по району насобирал. Поставил его заместо лежащего на земле забора из сетки-рабицы. Ввиду того что соседи мои садят участок раз в пару лет, один год там ничего не растёт кроме травы под 2 метра. По осени все семена травы ветром дует куда угодно, в том числе и ко мне. А я люблю порядок - сорную траву на карачках ползаю по земле - рву руками - пот слёзы грязь и всё такое. И вроде бы повырвал всю траву под корень, а тут семена надуло и всё зря. Я заменил забор. Соседям это не понравилось - было много вони. Ну как бы забор зачислен в наше ведение на нашем участке в нашей собственности - как бы пофиг что они там хотят - поставил забор тогда из досок и всё. Соседи тогда ещё не знали толком что я делаю, а как я сделал пошёл меркоптан по всему району от них. Очень им это не понравилось. Мы ещё перестали контачить с ними, ибо эти соседи по сути своей - лютые, от мала до велика, мелкие царьки и по голове езданутые. Вот надо тебе что-нибудь, и если это что-нибудь хоть как то от соседей зависит - изволь прогнуться и приползти клянчить выпрашивать. Нафиг это всё надо. По большому счёту я пообрезал всё и отделился коммуникациями от них всяко. Со временем и от воздействия внешней среды забор рассохся и покосился, доски отваливатся, ибо материал был из чего есть что нашёл что утащил. Требует срочной замены, даже не капремонта, а полного демонтажа и постройки нового, ибо никак по другому, так как у соседей собаки не на привязи московские сторожевые и кавказцы - страшное дело. Прошлым летом моему гусю бошку откусила собака, я тогда вообще ничего не смог сделать, локти кусал. Безысходность и ничо не сказать. В этот раз забор от прыгания на него собаками ходит ходуном + ветра сильные с моей стороны качают его в другую сторону - кароч в этом году рухнет стопудов. Ну и вот - дело страшное назревает. Скрепя сердце попёрся я с соседским гавриком общаться, вроде договорились, он говорит - собирай материал да чо прикидывай, как решишь начать - подходи - договоримся по времени что как, чтоб я строил, а он собак своих спрятал, они меня съедят - я уверен в этом если чо. Ну я насобирал материал, подхожу к нему - так и так мне надо 2 дня времени на майские праздники на 1 и 2 числа - всё будет готово. Забор из бетона, стали и профлиста. Танк не пройдёт. Все довольны и все счастливы. Семена трав друг к другу не летают, с собаками момент решён заранее до опасного случая, ветра не мешают, естетика да чо, ему годный угол покидать своё хлам возле моего забора, антипожарный момент, срок минимум, качество максимум, ведь я собирался нанять строителей опытных чтоб уж наверняка не волноваться. Итог. Он удивлённо на меня наехал и послал по русски говоря. Ему некогда. Собак убирать он не будет. А если будет то минут на 10-15 максимум так как ему некогда. Свободное время у него появится после 15 числа когда нибудь не уточнил. Всё. Вся стройка коту под хвост. И что мне делать? Из за какого то чепуша у меня создаётся опасная ситуация, причом чреватая, и он не собирается ничего делать по большому счёту. Ему некогда. Он вспомнил мне этот забор который я строил заместо рабицы, тем самым перекрыв соседям доступ на свой участок, что им очень не понравилось. Пока была рабица, эти твари спокойно шастали по участку. Я был в шоке когда это всё увидел. Выпроваживаю их - они на меня как на дурака смотрят рты открыли. И пришлось думать. А надумал я каверз строительной инженерии. Такого збора ни у кого нету. Я сам до конца не очень посчитал там всё как да что будет - но по эскизу получится что забор будет в некотором роде мобильный, то есть съёмный. Мне по другому никак. Я сделаю так - отступлю от старого забора на свою территорию 5 см от столбов и построю новый забор. Я его сделаю со своей стороны, так чтобы они не смогли ничего такого левого сделать со своей стороны, ибо если они это увидят - они облезут просто. А старый пусть так и стоит. Будет время уберу, упадёт - ну и ладно. Я его им подарю - пусть подавятся, всё равно из говна построен. Удивительно вообще как 6 лет простоял. Я вообще тогда планировал его через год после постройки снести и нормальный поставить, да не сложилось. А теперь под угрозой падения и создания опасной ситуации дошло. Вот сейчас земля пооттает, я инструмент до конца доберу какой надо, размеры размерю, расчёты расчитаю и начну тихо спокойно зашиваться. А там опыт пригодится и на уличный забор и на ворота - тоже перестраивать надо. Там как бы ещё лет 10-15 простоит нормально, но уж лучше подсуетиться заранее. |
||
7.5.2015, 19:30 |
|
|||
Ой, Гайвер, друже - там кабздец ситуация с забором. Я когда переехал в 2009г. поставил из материала "что есть на участке" забор из брёвен и досок, какие я смог найти на участке и поблизости по району насобирал. Поставил его заместо лежащего на земле забора из сетки-рабицы. Ввиду того что соседи мои садят участок раз в пару лет, один год там ничего не растёт кроме травы под 2 метра. По осени все семена травы ветром дует куда угодно, в том числе и ко мне. А я люблю порядок - сорную траву на карачках ползаю по земле - рву руками - пот слёзы грязь и всё такое. И вроде бы повырвал всю траву под корень, а тут семена надуло и всё зря. Я заменил забор. Соседям это не понравилось - было много вони. Ну как бы забор зачислен в наше ведение на нашем участке в нашей собственности - как бы пофиг что они там хотят - поставил забор тогда из досок и всё. Соседи тогда ещё не знали толком что я делаю, а как я сделал пошёл меркоптан по всему району от них. Очень им это не понравилось. Мы ещё перестали контачить с ними, ибо эти соседи по сути своей - лютые, от мала до велика, мелкие царьки и по голове езданутые. Вот надо тебе что-нибудь, и если это что-нибудь хоть как то от соседей зависит - изволь прогнуться и приползти клянчить выпрашивать. Нафиг это всё надо. По большому счёту я пообрезал всё и отделился коммуникациями от них всяко. Со временем и от воздействия внешней среды забор рассохся и покосился, доски отваливатся, ибо материал был из чего есть что нашёл что утащил. Требует срочной замены, даже не капремонта, а полного демонтажа и постройки нового, ибо никак по другому, так как у соседей собаки не на привязи московские сторожевые и кавказцы - страшное дело. Прошлым летом моему гусю бошку откусила собака, я тогда вообще ничего не смог сделать, локти кусал. Безысходность и ничо не сказать. В этот раз забор от прыгания на него собаками ходит ходуном + ветра сильные с моей стороны качают его в другую сторону - кароч в этом году рухнет стопудов. Ну и вот - дело страшное назревает. Скрепя сердце попёрся я с соседским гавриком общаться, вроде договорились, он говорит - собирай материал да чо прикидывай, как решишь начать - подходи - договоримся по времени что как, чтоб я строил, а он собак своих спрятал, они меня съедят - я уверен в этом если чо. Ну я насобирал материал, подхожу к нему - так и так мне надо 2 дня времени на майские праздники на 1 и 2 числа - всё будет готово. Забор из бетона, стали и профлиста. Танк не пройдёт. Все довольны и все счастливы. Семена трав друг к другу не летают, с собаками момент решён заранее до опасного случая, ветра не мешают, естетика да чо, ему годный угол покидать своё хлам возле моего забора, антипожарный момент, срок минимум, качество максимум, ведь я собирался нанять строителей опытных чтоб уж наверняка не волноваться. Итог. Он удивлённо на меня наехал и послал по русски говоря. Ему некогда. Собак убирать он не будет. А если будет то минут на 10-15 максимум так как ему некогда. Свободное время у него появится после 15 числа когда нибудь не уточнил. Всё. Вся стройка коту под хвост. И что мне делать? Из за какого то чепуша у меня создаётся опасная ситуация, причом чреватая, и он не собирается ничего делать по большому счёту. Ему некогда. Он вспомнил мне этот забор который я строил заместо рабицы, тем самым перекрыв соседям доступ на свой участок, что им очень не понравилось. Пока была рабица, эти твари спокойно шастали по участку. Я был в шоке когда это всё увидел. Выпроваживаю их - они на меня как на дурака смотрят рты открыли. И пришлось думать. А надумал я каверз строительной инженерии. Такого збора ни у кого нету. Я сам до конца не очень посчитал там всё как да что будет - но по эскизу получится что забор будет в некотором роде мобильный, то есть съёмный. Мне по другому никак. Я сделаю так - отступлю от старого забора на свою территорию 5 см от столбов и построю новый забор. Я его сделаю со своей стороны, так чтобы они не смогли ничего такого левого сделать со своей стороны, ибо если они это увидят - они облезут просто. А старый пусть так и стоит. Будет время уберу, упадёт - ну и ладно. Я его им подарю - пусть подавятся, всё равно из говна построен. Удивительно вообще как 6 лет простоял. Я вообще тогда планировал его через год после постройки снести и нормальный поставить, да не сложилось. А теперь под угрозой падения и создания опасной ситуации дошло. Вот сейчас земля пооттает, я инструмент до конца доберу какой надо, размеры размерю, расчёты расчитаю и начну тихо спокойно зашиваться. А там опыт пригодится и на уличный забор и на ворота - тоже перестраивать надо. Там как бы ещё лет 10-15 простоит нормально, но уж лучше подсуетиться заранее. если земля в собственности,то можно и ядерную электростанцыю строить,а не то что забор,так что Удачи |
||
7.5.2015, 19:40 |
|
|||
Привет лёля давно тебя не видно было))
||
7.5.2015, 19:41 |
|
|||
Привет лёля давно тебя не видно было)) Привет....бывает....вот вернулась,по игровой соскучилась.... |
||
7.5.2015, 19:41 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лёля, с возвращением
Kawaiiiiiiiii |
||
7.5.2015, 19:43 |
|
|||
Надо бы и мне в игровую комнату заглянуть.
||
7.5.2015, 19:46 |
|
|||
лёля, с возвращением привет, да нигде не пропадала, просто сложилось так, давно не заглядывала.... Kami Kami вчера в контакте со мной связался и помог вспомнить пароль...так что я с вами)))))) |
||
![]() ![]() |