Комната для общения |
![]() ![]() |
5.5.2015, 16:35 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже)
Kawaiiiiiiiii |
||
5.5.2015, 20:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, вот что вспомнил, твои ожидния от Японии ожидались или нет?
|
||
5.5.2015, 20:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, вот что вспомнил, твои ожидния от Японии ожидались или нет? Мои ожидания от Японии ожидались Я, кстати, в Сеул нацеливаюсь сгонять теперь) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.5.2015, 21:15 |
|
|||
Понравилось? Не пожалел о потраченных деньгах?
В Сеул это круто, но в Пхеньян круче будет, правда трудно туда попасть (( |
||
5.5.2015, 22:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Сеул это круто, но в Пхеньян круче будет, правда трудно туда попасть (( А мне больше южная нравится ) |
||
5.5.2015, 22:26 |
|
|||
Южная Корея несколько банальна, этакий клон Японии. А вот Северная Корея,место по истине оригинальное. Одно из самых закрытых государств в мире)))
|
||
5.5.2015, 23:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилось? Не пожалел о потраченных деньгах? Понравилось. Не пожалел, поеду ещё минимум раз. Южная Корея несколько банальна, этакий клон Японии. А вот Северная Корея,место по истине оригинальное. Одно из самых закрытых государств в мире))) Клон? У них совсем разная культура и отношение к жизни. Япония более старомодна. Северная Корея - эдакий СССР Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.5.2015, 23:32 |
|
|||
А что есть у Южной Корее кроме К-поп?
Единоборства я не беру во внимание. |
||
6.5.2015, 13:05 |
|
|||
А что есть у Южной Корее кроме К-поп? Единоборства я не беру во внимание. Сеульская башня) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.5.2015, 13:13 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красивая башня. А в Китае ты был?
Kawaiiiiiiiii |
||
6.5.2015, 13:25 |
|
|||
Красивая башня. А в Китае ты был? Один день. С 9 утра до 4 вечера, когда летел в Японию. Погуляли немного по Пекину, посетили Запретный Город и назад в аэропорт бегом) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.5.2015, 14:00 |
|
|||
Захватывает дух от фотки, правда говорят, что в основном Пекин серный и однообразный город(
|
||
6.5.2015, 14:04 |
|
|||
Захватывает дух от фотки, правда говорят, что в основном Пекин серный и однообразный город( И грязный. И ещё смог везде. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.5.2015, 14:13 |
|
|||
А ты не хотел бы в другие города Китая поехать? Гонконг и так далее.
|
||
6.5.2015, 14:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто ко мне приехал=^___^=
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.5.2015, 15:02 |
|
|||
Красота! Выкладывай больше фоток))
|
||
6.5.2015, 15:54 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красота! Выкладывай больше фоток)) В коробке С фигуркой шел 6-ой том Нозаки-куна и внутри книжечка про фигруку и диалог Нозаки и героини из другой манги автора^^ (все на японском, естественно. Может переведу на досуге) Блистер И, собственно, сам Микорин) Сама фигурка довольно маленькая, 10 см, зато такой милашка^^ Жду Стрелка на следующей неделе) Хотя я ее раньше заказала, с ней почта почему-то тормозит. (может потому что на ней страховки нет, в отличии от Микорина) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.5.2015, 16:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня шёл снег, а я чинил крышу
|
||
6.5.2015, 17:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вау, и одновременно - ничего удивительного)
|
||
6.5.2015, 17:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вау, и одновременно - ничего удивительного) странное умозаключение получилось )) 6 мая - идёт снег. |
||
![]() ![]() |