Комната для общения |
![]() ![]() |
5.8.2010, 17:38 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.8.2010, 17:39 |
|
|||
Как ваши дела?))) Ой смотрю новые лица)) да да я новенькая=) здрасте =))) * а что это у вас за ножик за спиной О_О |
||
5.8.2010, 17:41 |
|
|||
Всем добрый вечер)
![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
5.8.2010, 17:43 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Музыку слушаю и рисую. А ты ??? Тож музыку слушаю))) И Думаю))) Цитата * а что это у вас за ножик за спиной О_О Да ты небойся ее она просто работает на заводе по производству ножей))) И как порядочный человек пиз (тьфу) ворует продукцию))) ![]() |
||
5.8.2010, 17:43 |
|
|||
Цитата Всем добрый вечер) О знакомые люди))) Добрый добрый))) ![]() |
||
5.8.2010, 17:53 |
|
|||
Тож музыку слушаю))) И Думаю))) Да ты небойся ее она просто работает на заводе по производству ножей))) И как порядочный человек пиз (тьфу) ворует продукцию))) Что слушаешь? О чём думаешь?*я любопытная) хихих ну если так то боятся нечего |
||
5.8.2010, 17:53 |
|
|||
|
||
5.8.2010, 17:54 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветы!
|
||
5.8.2010, 17:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta] , Спасибо! концовка совершенно не та как в фильме, блин теперь захотелось прочитать книгу...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
5.8.2010, 17:56 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Всем привет *блин, как я банальна*
|
||
5.8.2010, 17:57 |
|
|||
Цитата Что слушаешь? О чём думаешь?*я любопытная) Именно щас играет "Hatsune Miku, Akita Neru, Kasane Teto - Triple Baka" Думаю о великом))) О том как хорошо покушал))) Это хорошо что любопытная!!! ![]() |
||
5.8.2010, 17:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да да я новенькая=) здрасте =))) * а что это у вас за ножик за спиной О_О да не бойся я добрая Как вас зовут?))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.8.2010, 17:58 |
|
|||
Ну тогда что ты слушаешь??? И что рисуешь???
![]() |
||
5.8.2010, 18:01 |
|
|||
|
||
5.8.2010, 18:02 |
|
|||
Ну тогда что ты слушаешь??? И что рисуешь??? Вотсейчас заиграл Мияви freedom fighters А рисую яаниме- девочку с зонтиком )) |
||
5.8.2010, 18:02 |
|
|||
всем кто пришол Здрасте=))
|
||
5.8.2010, 18:03 |
|
|||
Света=))А вас?? Я не старая,я вообще маленькая)))Давай на ты))) Ну наверное не сложно догадаться меня Даша))Но не давно друзья дали кличку персик-тян)))так что можешь называть и так и так)) Очень рада знакомству) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.8.2010, 18:08 |
|
|||
Персик-тян =З как мило )) Ок, на ты)) И мне приятно. Как поживает персик-тян???мм??
|
||
5.8.2010, 18:16 |
|
|||
Персик-тян =З как мило )) Ок, на ты)) И мне приятно. Как поживает персик-тян???мм?? Отличнооооо))))У меня друг и Екатеринбудга приехал ![]() А ты как?)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
5.8.2010, 18:19 |
|
|||
Отличнооооо))))У меня друг и Екатеринбудга приехал ![]() А ты как?)) хм...я =))хехе хорошо=)весело мне Что за друг? |
||
![]() ![]() |