Комната для общения |
![]() ![]() |
4.5.2015, 18:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо,что снега нет.
|
||
4.5.2015, 19:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня еще и прекрасный цветочный аромат был!
Чудесно, просто чудесно! А еще куча не просмотренного аниме, и конечно, жизнь идет, именно идет, а не проходит, хотя... |
||
4.5.2015, 20:15 |
|
|||
Что планируешь посмотреть?)
|
||
4.5.2015, 20:34 |
|
|||
Что планируешь посмотреть?) И то и это и еще вот это! Понакачал помаленьку из серии World Masterpiece Theater попробую посмотреть. И досматривать начатое, добить хочу первый сезон honey & clover. А еще фильмов азиатских новых скачал, теперь смотреть надо ) Только вот времени где бы взять на все, не успеваю ) |
||
4.5.2015, 20:44 |
|
|||
Ты и азиатские фильмы смотришь. Типа дорам или китайские боевики?))
|
||
4.5.2015, 20:46 |
|
|||
Ты и азиатские фильмы смотришь. Типа дорам или китайские боевики?)) Вобщето хотел посмотреть, да, и смотрел тоже. Но не очень то просто найти что то стоящее! Вот для интересу люпена 3 скачал фильм, теперь надо время найти посмотреть ) М, а из азиатского что общепризнанного есть? Оскары там не оскары ) Все, решил, следующий фильм буду смотреть китайский )) |
||
4.5.2015, 21:08 |
|
|||
Общенпизнанное это Дом летающих кинжалов,или Цветы войны (не совсем азиатский). Но эти фильмы на любителя.
|
||
4.5.2015, 21:41 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лапоньки, представьте себе, что вы идете по улице своего города. Вам навстречу топает улыбающийся человек в бесформенной одежде, напоминающей пончо, только с кучей складок, и в тюрбане. Подле вас машет вам рукой, приветствует и подает некую вещицу. На вещице написано "добрый знак". На обратной стороне - позитивные мысли и цитаты.
Как вы представляете себе эту вещь? Что на ней в вашем воображении изображено? И ваша реакция? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.5.2015, 21:47 |
|
|||
В моем представлении эта вещь скорее похожа на амулет, может быть из дерева или металла. Там изображена птица,может быть фазан
Реакция положительная, скажу спасибо и буду улыбаться в ответ. |
||
4.5.2015, 21:52 |
|
|||
Общенпизнанное это Дом летающих кинжалов,или Цветы войны (не совсем азиатский). Но эти фильмы на любителя. СПс, второе решил скачать ) Лапоньки, представьте себе, что вы идете по улице своего города. Вам навстречу топает улыбающийся человек в бесформенной одежде, напоминающей пончо, только с кучей складок, и в тюрбане. Подле вас машет вам рукой, приветствует и подает некую вещицу. На вещице написано "добрый знак". На обратной стороне - позитивные мысли и цитаты. Как вы представляете себе эту вещь? Что на ней в вашем воображении изображено? И ваша реакция? Так и какие мысли и цитаты, уже известно? ) Яб почитал, а вещица - не нужна ) |
||
4.5.2015, 21:55 |
|
|||
Так и какие мысли и цитаты, уже известно? ) Яб почитал, а вещица - не нужна ) Что-то известно, что-то еще нет. Я хочу устроить подобное на день города. Например: ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.5.2015, 22:09 |
|
|||
Последняя цитата понравилась
|
||
4.5.2015, 23:36 |
|
|||
а вещица - не нужна ) Ну да, важна больше не вещица, а впечатление. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.5.2015, 23:54 |
|
|||
Ты будешь раздавать подобные вещицы?
|
||
5.5.2015, 0:41 |
|
|||
Ты будешь раздавать подобные вещицы? Да, хотела бы, но пока не уверена по поводу художественного исполнения. Знаю точно, что всё, что я успею сделать - это нарисовать в цифре макет, распечатать и заламинировать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.5.2015, 1:51 |
|
|||
Интересно будет посмотреть. Если будет возможность,то сфотографируй конечный результат
|
||
5.5.2015, 15:29 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приветик
Kawaiiiiiiiii |
||
5.5.2015, 15:39 |
|
|||
Привет! Как жизнь?
|
||
5.5.2015, 15:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все хорошо,ты как?
Kawaiiiiiiiii |
||
5.5.2015, 16:17 |
|
|||
Нормально. Жить можно, у меня сегодня рабочие будни))
|
||
![]() ![]() |