Комната для общения |
![]() ![]() |
3.5.2015, 19:48 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
готовил его обычно. Так называемый стейк. Жаришь по несколько минут с обоих сторон,добавив соли и немного черного перца. Вся суть в самом мясе,у него особый вкус)) МММ... А чье мясцо-то? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.5.2015, 19:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
говядина))
|
||
3.5.2015, 19:53 |
|
|||
говядина)) Оу, я в этом ничего не понимаю>< (в смысле я в курсе, про говяжье мясо)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.5.2015, 20:00 |
|
|||
Если будет возможность,купи мраморной говядины,не пожалеешь. Можно его попробовать и ресторане,но там сдерут по 800-1000 рублей за кусочек,проще купить и самому готовить
|
||
3.5.2015, 20:17 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думал это тоже самое , только немного другое (мраморное мясо), может быть это самовнушение?
|
||
3.5.2015, 20:40 |
|
|||
По вкусу отличается.
|
||
3.5.2015, 20:44 |
|
|||
До чего скудное описание!
Попытка не пытка же? Может быть попытаешься? |
||
3.5.2015, 20:53 |
|
|||
Трудно объяснить, запах тоже отличается. Можешь поискать статьи,может там лучше описано)))
|
||
3.5.2015, 20:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нормально все. Отдыхаю по полной. Сложилось с покупкой мраморного мяса. На вкус оно конечно нечто,хоть и очень дорогое. Но стоит того. Меня тут один из фыормучан надоумил попробовать Розс? |
||
3.5.2015, 21:26 |
|
|||
Rindzin что нового? )
Отдыхаешь? |
||
3.5.2015, 21:29 |
|
|||
Неа,не он))
Как твое житие Андерсон? |
||
4.5.2015, 0:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс? Я вот тоже про себя подумал, стал сообщения листать, где же я об этом писал Мраморное мясо - более нежное и сочное чем обычное. Это достигается тем, что внутри мышечных волокон образуются небольшие жировые прослойки. Происходит это, в основном, из-за корма - Кукуруза и Пшеница. Вообще при приготовлении дома на сковороде очень важно не пересушить мясо. Иначе вместо вкусного стейка получается калоша резиновая. Кстати сегодня у меня на ужины были вкуснейшие котлеты из фарша Абердин-ангусов. Получились очень вкусные, с характерным "коровьем" запахом, и сочные - за счёт того, что я внутри их оставил чуть розоватыми, и в них остался мясной сок. Рекомендую попробовать.) По цене, кстати, за 400г. фарша заплатил 200р. Если будет возможность,купи мраморной говядины,не пожалеешь. Можно его попробовать и ресторане,но там сдерут по 800-1000 рублей за кусочек,проще купить и самому готовить В ресторанах, в правильных ресторанах его обычно иначе готовят. Обычно стейк кладут на раскалённую до 250 градусов сковороду, и буквально за 20 секунд на стейке образуется корочка. А далее уже доводят до желаемой готовности на меньшей температуре. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.5.2015, 0:28 |
|
|||
Роз, ммм... аж опять есть захотелось от твоего сообщения
|
||
4.5.2015, 1:26 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*с унылым видом жует макароны*
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.5.2015, 2:55 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чего добавить в этом разговоре курманов
Kawaiiiiiiiii |
||
4.5.2015, 11:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как твое житие Андерсон? Не худо. Сейчас праздники, хорошая погода, да и до дома рукой подать. Мб скоро буду принимать участие в местном параде. |
||
4.5.2015, 13:02 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Парад это здорово очень.
Kawaiiiiiiiii |
||
4.5.2015, 16:16 |
|
|||
Вот тебе и май, дожди идут постоянно...
|
||
4.5.2015, 18:02 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.5.2015, 18:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у нас тоже прохладно. до нуля температура падает по утрам
|
||
![]() ![]() |