Комната для общения |
![]() ![]() |
1.5.2015, 23:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотри, с этим нет проблем))
|
||
1.5.2015, 23:15 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
народу на первомай бухает - не продохнуть, хоть отстреливай, как ходячих
а работать в этот день - нарываться на пьяные комплименты и под конец дня эти гаденькие банальные словечки таки липнут чуть ли не осязаемо к коже, поэтому рвешься скорее в душ, смыть липкую гадость Не хватает у нынешних мужиков духу комплименты говорить, предварительно не набухавшись в срань. Грустно, господа. Либо я такая страшная, что только для пьяных привлекательной кажусь. Шла до дому - то тут пьяная компания, то там, маты отовсюду, пьяные курящие телки, хохочущие шлюшки в мини, праздник весны, Пондова его подери. В переулке навстречу попались трое пьяных, одного - случайно, не случайно, не знаю, - на меня занесло, благо, я юркая, увильнула и понеслась в два раза быстрее, баллончик конечно в кармане был, но их трое, а я одна, во всех сразу не попаду... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.5.2015, 23:26 |
|
|||
Я в подобные "праздники" стараюсь из дома не выходить, слишком много гопоты всякой.
|
||
2.5.2015, 13:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Миу,
я сегодня лошадок видел - на ипподроме скачки были. Мррр мяу! Приятное зрелище надо сказать - лошадки с жокеями. |
||
2.5.2015, 13:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ставки делал?))
Kawaiiiiiiiii |
||
2.5.2015, 15:26 |
|
|||
Всем привет. Буду пить чай с тортиком сегодня)
|
||
2.5.2015, 16:17 |
|
|||
|
||
2.5.2015, 16:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет. Буду пить чай с тортиком сегодня) Привет) Приятного тороетия и чаепития) А я вот в деревне. Погода испортилась, дождь, на улице не потусуешь( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.5.2015, 16:39 |
|
|||
Когда назад в город поедешь или до конца лета в деревне?
|
||
2.5.2015, 17:03 |
|
|||
Константин, мог бы сделать пару ставок,почувствовать себя богачом из высшего общества
|
||
2.5.2015, 17:06 |
|
|||
М, точно, кто как думает, какое действие даст почувствовать себя богачом при ограниченном бюджете? )
|
||
2.5.2015, 17:23 |
|
|||
Когда назад в город поедешь или до конца лета в деревне? >< если бы диплом с госами сдал кто за меня)) Перед финишной чертой в универе, отдыхаю, сколь могу) Кто-нибудь читает (кроме меня) "Семь обличий ямато надесико"? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.5.2015, 18:01 |
|
|||
У тебя уже ГОС скоро,надо же,как время летит. Хочешь все на 5+ сдать?)
|
||
2.5.2015, 18:25 |
|
|||
У тебя уже ГОС скоро,надо же,как время летит. Хочешь все на 5+ сдать?) Ну, было весело)) А зачем мне эти 5+? Знаний они мне не добавят. Я к оценкам как-то равнодушно отношусь. Это ж универ, тут кому как повезет. Можно выучить 1 билет, вытащить его и получить 5, а можно выучить все, кроме 1, вытащить именно его и завалить все) Не понимаю я такую систему оценивания. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.5.2015, 18:57 |
|
|||
Согласен с тобой. Но на отлично сдавать чточку приятнее))
|
||
2.5.2015, 19:45 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, было весело)) А зачем мне эти 5+? Знаний они мне не добавят. Я к оценкам как-то равнодушно отношусь. Это ж универ, тут кому как повезет. Можно выучить 1 билет, вытащить его и получить 5, а можно выучить все, кроме 1, вытащить именно его и завалить все) Не понимаю я такую систему оценивания. Как тогда оценивать? |
||
2.5.2015, 19:47 |
|
|||
Как тогда оценивать? Мб составить какие то общие принципы и проверять правильность их усвоения, а для повышенной оценки вдаваться в детали которые не являются необходимостью? |
||
2.5.2015, 19:50 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мб составить какие то общие принципы и проверять правильность их усвоения, а для повышенной оценки вдаваться в детали которые не являются необходимостью? Времени на всех не хватит так проверять |
||
2.5.2015, 19:52 |
|
|||
Алекс, как отпуск твой?
|
||
2.5.2015, 19:55 |
|
|||
Алекс, как отпуск твой? Копаю огород потихоньку)гамаю и отдыхаю На парад пойдёшь? |
||
![]() ![]() |