Комната для общения |
![]() ![]() |
30.4.2015, 18:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя хорошая звуковая карта? ) А всякие аудиофилы еще и усилитель рекомендуют, для головных микрофонов ) Вполне. Любые хорошие ушки требуют хорошую карту, в противном случае это просто трата денег. Я использую внешнюю звуковую карту Line 6 POD Studio UX2. У неё очень хороший показатель шумов за свои деньги. Конечно она немного не для прослушивания музыки, но ничего, подойдёт. В ней же, кстати, неплохой усилок стоит, тянущий импеданс до 600Ом. И как аудиофилы только различают качество звука? Более полный звук. Больше звуковая картина. Когда в несколько порядков улучшаешь звуковое оборудование начинаешь слышать какие-то моменты, которые раньше просто терялись. Это как Жигули и Порше. Обе едут, но совсем по разному. Если интересна разница между обычным MP3 и lossless - можно пройти небольшой тест: http://test.tidalhifi.com/. Это тест для вашего оборудования и ваших ушек Просто ты этот вопрос не изучал. А у меня сложилось впечатление, что качество звука добавляет детали, которых нету в низком качестве. Это отражается в спектре записанного звука. А качественное воспроизведение позволяет как раз таки воспроизвести эти нюансы. Но пока большинство звуковых систем (источник звукового сигнала + устройство воспроизведения звука) не могут передать звучание так, чтобы человек не услышал разницы между качественным звуком и его менее правдоподобным подражанием. Если обобщить - пока ты не услышишь качественного звука, тебе будет его не с чем сравнивать ) Слышал наверное уличный баян или какой нибудь духовой инструмент? Наверняка если ты попробуешь послушать тот же звук через свой компьютер, то услышешь только что то напоминающее первоначальное звучание. Как с языка снял. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.4.2015, 18:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если интересна разница между обычным MP3 и lossless - можно пройти небольшой тест: http://test.tidalhifi.com/. Это тест для вашего оборудования и ваших ушек После того как сравнивал мп3 и флаки, я разочаровался в своей системе ) |
||
30.4.2015, 18:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После того как сравнивал мп3 и флаки, я разочаровался в своей системе ) О да Дома и с плеером намного лучше обстоят дела, там сразу заметна разница. Особенно если включить всякие улучшайзерыэквалайзеры, то флаки - ок, а мп3 начинают проседать Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.4.2015, 18:46 |
|
|||
На рабочем ноутбуке я разницу в 50% случаев слышу только. 50% ? Может быть это мнимая слышимость разницы? ) На каком треке разница лучше всего заметна? Если говорить о Петровых на чистоту, то losless сравнивается с каким битрейтом мп3 ? Улучшайзеры лучше всего раскрываются именно на системах высокого качества. |
||
30.4.2015, 18:50 |
|
|||
50% ? Может быть это мнимая слышимость разницы? ) На каком треке разница лучше всего заметна? Если говорить о Петровых на чистоту, то losless сравнивается с каким битрейтом мп3 ? Улучшайзеры лучше всего раскрываются именно на системах высокого качества. 320. Пробовал брать набор из Flac+MP3 и пускать их в случайном порядке. В 50% случаях именно СЛЫШУ что это. Просто гадать не круто Обычно мне легче услышать разницу либо на классической музыке (скрипка, пианино), либо на хардроке. Остальные жанры немного хуже. Именно. Потому что чем хуже качество, тем больше будут усилены шумы при изменении эквалайзера. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.4.2015, 18:55 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если интересна разница между обычным MP3 и lossless - можно пройти небольшой тест: http://test.tidalhifi.com/. Это тест для вашего оборудования и ваших ушек Four in five correct, well done! уши - капельки, шенхи. С звуковой картой фик знает что, но я не думаю, что она какая-то навороченная в моем асусе. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.4.2015, 18:55 |
|
|||
320. Пробовал брать набор из Flac+MP3 и пускать их в случайном порядке. В 50% случаях именно СЛЫШУ что это. Просто гадать не круто Я пробовал сравнивать в фубаре плагином ABX, но lame 320 похоже пока не подъемная величина для моей системы |
||
30.4.2015, 22:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оказывается палочками для суши можно убить,ужас
|
||
30.4.2015, 23:25 |
|
|||
Сын банкира спрашивает отца:
— Папа, откуда у тебя деньги берутся? Ты взял чужие деньги, отдал чужие деньги. Где прибыль? — Принеси-ка мне, сынок, сало из холодильника! Приносит. — Отнеси обратно! — ??? — Пальчики-то жирные! |
||
1.5.2015, 1:59 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тонко)
Kawaiiiiiiiii |
||
1.5.2015, 5:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.5.2015, 13:09 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ура! Отдых!
Kawaiiiiiiiii |
||
1.5.2015, 14:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока чистил зубы - сломал зуб Т_Т" Всё. Нет теперь у меня зубов мудрости. Не осталось. Последний крякнул
|
||
1.5.2015, 15:41 |
|
|||
Это с какой силой ты их чистил,что аж сломал?
|
||
1.5.2015, 16:02 |
|
|||
Это с какой силой ты их чистил,что аж сломал? да он у меня проблемный был. а чистил я электрошваброй орал б |
||
1.5.2015, 16:08 |
|
|||
|
||
1.5.2015, 17:48 |
|
|||
У меня тоже Орал-Б
|
||
1.5.2015, 22:12 |
|
|||
И у меня, а еще скачал халфу первую переделанную под новый движок (Black Mesa), довольно интересно )
|
||
1.5.2015, 22:27 |
|
|||
А я посмотрел Кунг Фу Панда 2
|
||
1.5.2015, 22:42 |
|
|||