Комната для общения |
![]() ![]() |
30.4.2015, 12:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купил себе наушники-гарнитуру Sennheiser G4ME ONE, сейчас сижу на работе и заслушиваюсь классным звучанием
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.4.2015, 12:59 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто. Я тоже подумываю наушники купить.
Спасибо за яндекс музыку кстати Kawaiiiiiiiii |
||
30.4.2015, 13:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто. Я тоже подумываю наушники купить. Спасибо за яндекс музыку кстати Мне не совсем было удобно разговаривать с друзьями через наушники и отдельный микрофон, поэтому я на гарнитурку разорился сразу) Это музыке спасибо за то, что их можно так вставлять Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.4.2015, 13:13 |
|
|||
Да,вот вконтакте жлобы, не видела у них подобного плеера для сторонних саитов (
Kawaiiiiiiiii |
||
30.4.2015, 13:28 |
|
|||
Да,вот вконтакте жлобы, не видела у них подобного плеера для сторонних саитов ( В Я.Музыке его тоже нет открытого. Функционал у них есть такой, но он спрятан, хотя и разрешен) Отличие ВК от Я.Музыки в том, что ВК - пираты, а музыка - лицензионная. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.4.2015, 14:00 |
|
|||
Понятно. Вот почему там так мало треков)
Kawaiiiiiiiii |
||
30.4.2015, 14:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нормально там музыки,самое основное есть))
|
||
30.4.2015, 15:05 |
|
|||
Но вот аниме остов нет)
Kawaiiiiiiiii |
||
30.4.2015, 15:10 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Солнышко за окном, на душе - музычка , на столе - кофе, в глазах - счастье
Хорошего дня ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.4.2015, 15:23 |
|
|||
Что хорошего сегодня за день было?))
|
||
30.4.2015, 16:13 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что хорошего сегодня за день было?)) Ничего особенного, как ни странно ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.4.2015, 16:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.4.2015, 16:45 |
|
|||
PROFF, прям вводит в гипноз
|
||
30.4.2015, 17:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купил себе наушники-гарнитуру Sennheiser G4ME ONE, сейчас сижу на работе и заслушиваюсь классным звучанием Даже на маркете написано в одном из отзывов: Цитата никаких недостатков за исключением того что они любят хорошую звуковую карту и стоят от 10к рубликов. У тебя хорошая звуковая карта? ) А всякие аудиофилы еще и усилитель рекомендуют, для головных микрофонов ) |
||
30.4.2015, 17:35 |
|
|||
И как аудиофилы только различают качество звука?
|
||
30.4.2015, 17:51 |
|
|||
И как аудиофилы только различают качество звука? Просто ты этот вопрос не изучал. А у меня сложилось впечатление, что качество звука добавляет детали, которых нету в низком качестве. Это отражается в спектре записанного звука. А качественное воспроизведение позволяет как раз таки воспроизвести эти нюансы. Но пока большинство звуковых систем (источник звукового сигнала + устройство воспроизведения звука) не могут передать звучание так, чтобы человек не услышал разницы между качественным звуком и его менее правдоподобным подражанием. Если обобщить - пока ты не услышишь качественного звука, тебе будет его не с чем сравнивать ) Слышал наверное уличный баян или какой нибудь духовой инструмент? Наверняка если ты попробуешь послушать тот же звук через свой компьютер, то услышешь только что то напоминающее первоначальное звучание. |
||
30.4.2015, 18:09 |
|
|||
Я понял,что ты имеешь ввиду
|
||
30.4.2015, 18:16 |
|
|||
|
||
30.4.2015, 18:19 |
|
|||
А у тебя качественные наушники/колонки?
|
||
30.4.2015, 18:28 |
|
|||
А у тебя качественные наушники/колонки? Система подразумевает еще и источник. Звук в общем и в половину не такой качественный, как хотелось бы ) |
||
![]() ![]() |