Комната для общения |
![]() ![]() |
29.4.2015, 13:03 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как жизнь ПРОФф-кун? Kawaiiiiiiiii |
||
29.4.2015, 14:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как жизнь ПРОФф-кун? Да плохо всё. Вкратце http://www.5-tv.ru/news/96193/ А так - ветер страшный. я плохо определяю силу ветра на глаз, но приблизительно под 50 км\ч, ну раз я просто подпрыгиваю и меня почти на полметра ветром сносит. В итоге имею: на западе от меня - пожар в городе, там жесть что творится, там частный сектор, ветер дует в мою сторону, я явственно чувствую запах горелого мяса и кожи. НА юге - горит гора, я её наблюдаю с крыльца немного видно, на западе в лесу горит курорт молоковка - там видно дым сильный по большой площади идёт. Ветер крепчает - у меня на базе снова снесло крышу, вчера только сделали - другая улетела, соседняя. Ветер машины шатает, всё ходит ходуном, по городу аварии по электросетям - провода перемыкает, деревья падают, где то даже столбы падают, рекламы по городу вырывает полотнища эти, краны башенные шатаются. Мы впятером с мужиками бугаями открывали закрывали воротину весом в тонну ворот предприятия на базе - едва удержали кое как. я один открывал изнутри - четверо мужиков снаружи упёрлись держали что нас тонную створку ворот ветром не вырвало. А мне завтра на рассвете с шефом надо будет каркас ставить на крыше для рекламы размерами 2 метра высоты и 10 метров длинны. Он всё надеется что ветер спадёт. Но я не знаю сколько продержится каркас этот при таком то ветре. Я главно беспокоюсь про стропу, не забудет ли он взять её с собой на завтра, я ей обвяжусь чтоб если будет завтра такой ветер как сегодня, что меня ветром с крыши не сдуло нафиг А в целом жизнь так себе, много работы, мало денег, бытовые напряги, плюс люди твари страшные каждый пятый, сплю 4-5 часа в день ибо занят, раз в день питаюсь - ибо просто некогда, всё дела да суета да беготня и возня какая то нездоровая - как бы не дают тон к хорошему настроению |
||
29.4.2015, 15:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Напряжно у тебя дела идут. Есть намеки,когда это закончиться все?))
|
||
29.4.2015, 15:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Напряжно у тебя дела идут. Есть намеки,когда это закончиться все?)) Напряжно у тебя дела идут. Есть намеки,когда это закончиться все?)) зимой не будет пожаров - это я точно говорю! Если пойдут дожди - пожаров поменьше станет, но планируется сухая ветреная погода, тем более днём жаркая. Мне думается это надолго. |
||
29.4.2015, 15:53 |
|
|||
гайвер! ты мне вот что скажи - обещался ознакомиться с мангой "prison school". ну и что там по манге?
|
||
29.4.2015, 15:55 |
|
|||
Насчет манги,могу сказать,что надо привыкнуть. Сначала очень весело и легко идет,но потом что-то бредом попахивать стало))
|
||
29.4.2015, 16:03 |
|
|||
Насчет манги,могу сказать,что надо привыкнуть. Сначала очень весело и легко идет,но потом что-то бредом попахивать стало)) Это сюжет такой - вот сейчас выложили новую главу - я пррросто упал в конвульсию от хохота. Она реально интересная. Ты до куда дочитал? |
||
29.4.2015, 16:09 |
|
|||
Я еще вначале почти "Prison School - Глава 30 Решение"
" |
||
29.4.2015, 17:06 |
|
|||
Я еще вначале почти "Prison School - Глава 30 Решение" " читай дальше |
||
29.4.2015, 17:56 |
|
|||
Дальше будет круче?
|
||
29.4.2015, 18:08 |
|
|||
|
||
29.4.2015, 18:12 |
|
|||
Буду читать. А еще мангу встречал интересную?))
|
||
29.4.2015, 19:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата у меня был парень с длинными волосами. он и стал первым мужем. но мама не зря его не любила… мы развелись. Печаль, просто печаль. |
||
29.4.2015, 20:10 |
|
|||
Печаль, просто печаль. странная тут причинно-следственная связь. Развелись потому что у него были длинные волосы или из-за того что его её мама не любила |
||
29.4.2015, 20:22 |
|
|||
Мама его не любила из за длинных волос,а раз мама не любила, то развелись
|
||
29.4.2015, 21:03 |
|
|||
Мама его не любила из за длинных волос,а раз мама не любила, то развелись как всё просто получилось |
||
29.4.2015, 21:07 |
|
|||
уганда пикчерз представляет
|
||
29.4.2015, 21:21 |
|
|||
Поржал с фильма. Хорошо сняли
|
||
29.4.2015, 22:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мама его не любила из за длинных волос,а раз мама не любила, то развелись как всё просто получилось Не так вы поняли, просто она парня неподходящего нашла, а наверно даже это он её нашел а не она его... как там было я не знаю ) На этой странице еще нашел вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/Seishun_Anime_Zenshuu Хм, никто не хочет посмотреть? ) А кажется и нету этого в ынтырнетах ) |
||
29.4.2015, 22:29 |
|
|||
Такое старое аниме хрен найдешь.
|
||
![]() ![]() |