Комната для общения |
![]() ![]() |
26.4.2015, 14:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как дела?))
|
||
26.4.2015, 14:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё нормуль,а твои?
Kawaiiiiiiiii |
||
26.4.2015, 14:53 |
|
|||
Тоже хорошо,пью сок,отдыхаю и набираюсь сил.
|
||
26.4.2015, 15:24 |
|
|||
Классно,а я одежду глажу
Kawaiiiiiiiii |
||
26.4.2015, 15:39 |
|
|||
Я гладить не люблю, не могу от мятости отончательно избавиться.
|
||
26.4.2015, 15:45 |
|
|||
Зависит от ткани и опыта))
Kawaiiiiiiiii |
||
26.4.2015, 16:28 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я гладить не люблю, не могу от мятости отончательно избавиться. А я, если боюсь сжечь ткань от температуры, глажу через тряпочку. С: ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.4.2015, 16:34 |
|
|||
А регулировки нет на утюге,уменьшить чтобы?
|
||
26.4.2015, 17:24 |
|
|||
А регулировки нет на утюге,уменьшить чтобы? А уменьшить - плохо гладит ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.4.2015, 17:43 |
|
|||
Тогда тряпочка лучший выбор
А вообще у меня вот есть брюки такие которые вообще не мнуться, незнаю,что за материал. |
||
26.4.2015, 22:39 |
|
|||
Тогда тряпочка лучший выбор А вообще у меня вот есть брюки такие которые вообще не мнуться, незнаю,что за материал. У меня две таких блузки, синтетические. Полиэстер. Этикетки не сохранилось? )) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.4.2015, 22:43 |
|
|||
Неа,там что-то в брюках внутри написано,но иероглифами))))))
|
||
27.4.2015, 8:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
попшыкать с распылителя водой, и через марлю (тряпочка по структуре как бинт), не?
|
||
27.4.2015, 12:47 |
|
|||
Всех с началом рабочей недели
Kawaiiiiiiiii |
||
27.4.2015, 15:18 |
|
|||
Как противно исправлять ошибки за другими работниками
|
||
27.4.2015, 16:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как противно исправлять ошибки за другими работниками Когда твоя профессия исправлять чужие ошибки Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.4.2015, 17:05 |
|
|||
Тогда это норма,а когда тебе дополнительно приходиться это делать,то это
|
||
27.4.2015, 17:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот кто-то тут спрашивал какой у нас тут ветер. вот такой в основном.
крышу снесло почти как у меня на базе, только вместо профлиста как тут - у меня там шифер лежал, слетела не сразу, а разлетелась в разны стороны листами шифера на следующей неделе полезу её ремонтировать За эти выходные на нашей базе, но у соседей украли машину. ну как украли - там у соседей СТО было, они съехали, машину не забрали, ибо рядом переселились. Ремонт машины затянулся - ну там ни колёс ни дверей, ни сидулок - почти кузов только. Ну чтоб ничего ценного не осталось чтоб не повыкручивали не украл никто не соблазнился. Вот сегодня я иду такой на работу, дошёл. чот не то думаю, вернулся за ворота, внимательно оглядел всё. вроде всё на месте. у себя по территории прошёлся - вроде всё на месте. показалось наверное. в полдень прибегает хозяйн сто которое съехало, ко мне с вопросом - видел кто машину украл. я в непонятках что за машина. он мне показывает - и правда, там где стояла машина, точнее её разобранный вид, в антиворовом состоянии можно сказать - а там от неё кусок отпиленный от багажника с крылом валяется и всё. Болгарками кузов распилили, зад тачки бросили и унесли всё остальное. кроме этого автозада ни кусочка не осталось от тачки. стошник рвёт и мечет - у него немалую часть имущества так потихоньку растаскали неуловимые какие то. ну и не мудрено - нефиг добро на улице оставлять. то двигатели контрактные упёрли, то бочки с деловым наполнением, то контейнер, сейчас тачку - жизнь его ничему не учит. у него там ещё жилвагончик строительный стоит. поглядим как будут развиваться события. |
||
27.4.2015, 18:12 |
|
|||
Ветер мощный. Людей сдувает наверное))
|
||
27.4.2015, 19:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ветер мощный. Людей сдувает наверное)) Знаешь, нет, не сдувает. Если конечно в туннеле не находится в момент порыва или под аркой какой. |
||
![]() ![]() |