Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7958 7959 7960 7961 7962 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Inuyama
сообщение 25.4.2015, 15:31 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Ну я в мультиварке на пару делаю котлетыОо и рис с овощами. Сестра гречку себе варит. В принципе все) Остальное на плите. Меню у нас обычно не особо разнообразное))
Картоха с мясом - лапша с мясом - суп. Конец))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Guyver
сообщение 25.4.2015, 15:43 |

Тру-отаку

Карточка

Инуяма, а что нибудь изысканное готовите? Фаршированных фламинго,крокодиловые отбивные, или хотябы мраморное мясо? veryhappy.png

Inuyama
сообщение 25.4.2015, 17:01 |

манганутая

Карточка

Цитата(Guyver @ 25.4.2015, 15:43) *
Инуяма, а что нибудь изысканное готовите? Фаршированных фламинго,крокодиловые отбивные, или хотябы мраморное мясо? veryhappy.png

Да мы как бы готовить не очень любим)) Изыски - лазанья, мясо в пакетах (готовые смеси), и я как-то делала запеканку из лапши и фарша, но вышло что-то неясное) Мама и папа наши очень вкусно готовят. И рыбу всякую (вяленую, жаренную, в молоке и т.д.), и овощи тушенные-печенные. Мама мне делает обжаренные помидоры в яйцах love.gif Мы с сестрой как-то не удались у них в этом плане)))

Guyver
сообщение 25.4.2015, 17:09 |

Тру-отаку

Карточка

Вот у меня тоже родители классно готовят,а я так... максимум картошку и яйцо поджарить, еще каши всякие.

Inuyama
сообщение 25.4.2015, 17:17 |

манганутая

Карточка

Цитата(Guyver @ 25.4.2015, 17:09) *
Вот у меня тоже родители классно готовят,а я так... максимум картошку и яйцо поджарить, еще каши всякие.

Ого) А я вот яйца только недавно варить научилась, чтоб не трескались.. И еще я варить пельмени не умею( Сколько ни пробовала - мясо отдельно, тесто отдельно(

Получила вопросы к госам. Бред-бредянский. "И это я учила 4 года?"

Kleo Naire
сообщение 25.4.2015, 18:36 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Inuyama @ 25.4.2015, 17:17) *
Сколько ни пробовала - мясо отдельно, тесто отдельно(

У меня с кляром та же история, в итоге мясо отдельно - кляр отдельно, что делать, чтобы прилепилось - хрен его знает. Так что юзаю просто панировочные смеси + яйцо, похрустывает и нормик.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Inuyama
сообщение 25.4.2015, 18:39 |

манганутая

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 25.4.2015, 18:36) *
У меня с кляром та же история, в итоге мясо отдельно - кляр отдельно, что делать, чтобы прилепилось - хрен его знает. Так что юзаю просто панировочные смеси + яйцо, похрустывает и нормик.

О, у меня подруга отменно делает курицу такую catty83.gif Для меня это за гранью))

Guyver
сообщение 25.4.2015, 19:25 |

Тру-отаку

Карточка

Я вот тоже кляр пытался седаль, все отваливается, в результате пришлось кляр есть и мясо отдельно кусать grin.png

Kleo Naire
сообщение 25.4.2015, 19:36 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Guyver @ 25.4.2015, 19:25) *
Я вот тоже кляр пытался седаль, все отваливается, в результате пришлось кляр есть и мясо отдельно кусать grin.png

Гугл по этому поводу вот чего говорит thinking.png
Цитата
чтобы кляр не отваливался от продукта, который вы собрались жарить, его необходимо сначала обмакнуть в муку или крахмал, а потом уже в кляр; а затем уже класть в раскаленное масло;

я вот так еще не пробовала, надо будет обдумать этот вопрос и опробовать

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
PROFF
сообщение 25.4.2015, 20:13 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Общероссийский Народный Фронт требует ввести цензуру на аниме-фестивали

Возмущение ОНФ вызвал аниме-фестиваль поклонников японской поп-культуры Kinki, организованный молодежным объединением «Триада» в городе Коле 18 апреля. На опубликованных в открытом доступе фотографиях активисты заметили, что костюмы участников мероприятия носили чересчур откровенный характер. Между тем в показанных на фестивале постановках были задействованы школьники, в зале также находились несовершеннолетние зрители.

«Кто допустил, чтобы на сцене учреждения, подведомственного администрации района, разгуливали полуобнаженные подростки? Куда смотрели сотрудники районного дома культуры и почему ответственные лица не внесли коррективы в образы на этапе репетиций? Все это видели и при этом никаких действий не предприняли», — заявил сопредседатель регионального отделения ОНФ в Мурманской области Владимир Мальцев.

По его словам, при проведении фестиваля были нарушены установленные оргкомитетом «требования цензуры», в соответствии с которыми в выступленияx не допускалось присутствие «антисоциального и эротического подтекстов». В мурманском ОНФ пообещали подготовить обращение в адрес главы администрации Кольского района Александра Лихолата с требованием объяснений. Также активисты надеются на поддержку своей позиции в областном комитете по культуре и искусству.

Шумиха не обошла стороной СМИ. "Комсомольская правда" пишет:

Костюмы участников рассмотрели активисты ОНФ и обомели. Вот это разврат! Один из часто мелькавших на сцене молодых людей надел чулки в сеточку и фривольный купальник, и стал очень похож на трансвестита, другие девушки светят попами в стрингах. И на все это смотрят несовершеннолетние. Правда, по словам работников ДК, исключительно в присутствии родителей.

Сами любители Японии ничего криминального в фестивале не видят. Костюмы ведь сделаны по образу тех, что показывают в аниме (японская мультипликация) и разных фильмах. На больших экранах в кинотеатрах на них тоже смотрят дети. Например, на голое тело мутанта Мистик из «Людей X», которое выглядит как затянутое в очень облегающий костюм из эластичного материала. И в Интернете аниме может посмотреть любой школьник. Кто за этим проследит?

- Костюмы долго готовятся, шьются, это тяжелый труд. Почему никто из народного фронта не оценил, как красиво сделаны многие наряды? Это приличные платья, их хоть сейчас в музей. Выцепили только те, где люди в стрингах или чулках. А на пляже разве купальники более закрытые? Или на девушки у нас в городе сейчас по весне чулками не светят? Считаю, что подход довольно однобокий, - рассказал один из участников Kinki Anime-Fest, пожелавший остаться неизвестным.

Впрочем, на костюм неизвестного пока героя в чулках и парике вряд ли ушло много сил, а эффект оказался просто ошеломляющим, даже чересчур! Интересно только почему родителей, которые пришли на фестиваль со своими детьми не смутило наличие такого персонажа на сцене.

Психолог о вызывающих костюмах фестиваля под Мурманском: «Я в легком шоке!»

Персонаж, которого изображал 20-летний мурманчанин, в мультфильме превращается в огромную женщину, оттого и выглядит не очень мужественно. Героя Эмпорио Иванков из манги (японского комикса) «One Piece» часто изображают на аналогичных фестивалях, правда в основном девушки, и все-таки прикрывая тканью обнаженные участки тела.

С вопросом о том, может ли повлиять на психику юного поколения нелициприятное воплощение мультяшного персонажа, мы пошли к детскому психологу и сексологу Екатерине Вашакидзе. Ее первые слова после просмотра фотографий: «Я в легком шоке!»

- Наш мир так устроен, что несмотря на возрастные ограничения, в публичных мероприятиях в дневное и вечернее время могут принимать участие дети. И кажется вполне нормальным требованием, чтобы люди, даже участники шоу и маскарадов, были облечены в одежду, которая скрывает те части тела, которые не принято демонстрировать в социуме, тем более в присутствии детей и подростков, - сказала она.

ну как бы - одолели уже эти "фронтовики"

Kleo Naire
сообщение 25.4.2015, 20:18 |

Тетьлена

Карточка

Пусть только попробуют запретить, мы же (косплееры) выйдем на улицы grin.png

Я на девианте
Спроси меня
Inuyama
сообщение 25.4.2015, 20:29 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 25.4.2015, 20:13) *
Общероссийский Народный Фронт требует ввести цензуру на аниме-фестивали

Возмущение ОНФ вызвал аниме-фестиваль поклонников японской поп-культуры Kinki, организованный молодежным объединением «Триада» в городе Коле 18 апреля. На опубликованных в открытом доступе фотографиях активисты заметили, что костюмы участников мероприятия носили чересчур откровенный характер. Между тем в показанных на фестивале постановках были задействованы школьники, в зале также находились несовершеннолетние зрители.

«Кто допустил, чтобы на сцене учреждения, подведомственного администрации района, разгуливали полуобнаженные подростки? Куда смотрели сотрудники районного дома культуры и почему ответственные лица не внесли коррективы в образы на этапе репетиций? Все это видели и при этом никаких действий не предприняли», — заявил сопредседатель регионального отделения ОНФ в Мурманской области Владимир Мальцев.

По его словам, при проведении фестиваля были нарушены установленные оргкомитетом «требования цензуры», в соответствии с которыми в выступленияx не допускалось присутствие «антисоциального и эротического подтекстов». В мурманском ОНФ пообещали подготовить обращение в адрес главы администрации Кольского района Александра Лихолата с требованием объяснений. Также активисты надеются на поддержку своей позиции в областном комитете по культуре и искусству.

Шумиха не обошла стороной СМИ. "Комсомольская правда" пишет:

Костюмы участников рассмотрели активисты ОНФ и обомели. Вот это разврат! Один из часто мелькавших на сцене молодых людей надел чулки в сеточку и фривольный купальник, и стал очень похож на трансвестита, другие девушки светят попами в стрингах. И на все это смотрят несовершеннолетние. Правда, по словам работников ДК, исключительно в присутствии родителей.

Сами любители Японии ничего криминального в фестивале не видят. Костюмы ведь сделаны по образу тех, что показывают в аниме (японская мультипликация) и разных фильмах. На больших экранах в кинотеатрах на них тоже смотрят дети. Например, на голое тело мутанта Мистик из «Людей X», которое выглядит как затянутое в очень облегающий костюм из эластичного материала. И в Интернете аниме может посмотреть любой школьник. Кто за этим проследит?

- Костюмы долго готовятся, шьются, это тяжелый труд. Почему никто из народного фронта не оценил, как красиво сделаны многие наряды? Это приличные платья, их хоть сейчас в музей. Выцепили только те, где люди в стрингах или чулках. А на пляже разве купальники более закрытые? Или на девушки у нас в городе сейчас по весне чулками не светят? Считаю, что подход довольно однобокий, - рассказал один из участников Kinki Anime-Fest, пожелавший остаться неизвестным.

Впрочем, на костюм неизвестного пока героя в чулках и парике вряд ли ушло много сил, а эффект оказался просто ошеломляющим, даже чересчур! Интересно только почему родителей, которые пришли на фестиваль со своими детьми не смутило наличие такого персонажа на сцене.

Психолог о вызывающих костюмах фестиваля под Мурманском: «Я в легком шоке!»

Персонаж, которого изображал 20-летний мурманчанин, в мультфильме превращается в огромную женщину, оттого и выглядит не очень мужественно. Героя Эмпорио Иванков из манги (японского комикса) «One Piece» часто изображают на аналогичных фестивалях, правда в основном девушки, и все-таки прикрывая тканью обнаженные участки тела.

С вопросом о том, может ли повлиять на психику юного поколения нелициприятное воплощение мультяшного персонажа, мы пошли к детскому психологу и сексологу Екатерине Вашакидзе. Ее первые слова после просмотра фотографий: «Я в легком шоке!»

- Наш мир так устроен, что несмотря на возрастные ограничения, в публичных мероприятиях в дневное и вечернее время могут принимать участие дети. И кажется вполне нормальным требованием, чтобы люди, даже участники шоу и маскарадов, были облечены в одежду, которая скрывает те части тела, которые не принято демонстрировать в социуме, тем более в присутствии детей и подростков, - сказала она.

ну как бы - одолели уже эти "фронтовики"

Если на фесты перестанут пускать школьников, скажу спасибо только.

А по поводу цензуры. Давайте ее сразу на пляжах введем, что ли. Там тоже дети ходят.

PROFF
сообщение 25.4.2015, 20:46 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 26.4.2015, 2:29) *
Если на фесты перестанут пускать школьников, скажу спасибо только.

А по поводу цензуры. Давайте ее сразу на пляжах введем, что ли. Там тоже дети ходят.

и в бане ввести - там вообще жесть что происходит. Там ВСЕ голые. grin.png бедные дети okay.png

Guyver
сообщение 25.4.2015, 21:30 |

Тру-отаку

Карточка

Да все нормально на фестах. У нас же 100% хентай фестов не проходит)

Anderson
сообщение 25.4.2015, 23:43 |

!

Карточка

А я таки съездил в банк. Правда, снова не без приключений. Начальник расчёта долго потом надо мной угарал.

Guyver
сообщение 26.4.2015, 0:11 |

Тру-отаку

Карточка

Рассказывай,что было в банке интересного)

konstantin
сообщение 26.4.2015, 1:21 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Спс

Guyver
сообщение 26.4.2015, 1:25 |

Тру-отаку

Карточка

За что?

PROFF
сообщение 26.4.2015, 4:27 |

Достояние форума

Карточка

konstantin
сообщение 26.4.2015, 10:37 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(Guyver @ 26.4.2015, 2:25) *
За что?

За ответ, я же просил написать... Про удастся осуществить задуманное или нет.

8823 страниц V  « < 7958 7959 7960 7961 7962 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему