Комната для общения |
![]() ![]() |
24.4.2015, 14:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внезапный космический пират
|
||
24.4.2015, 14:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас она опаздывает (
|
||
24.4.2015, 15:55 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас тоже.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
24.4.2015, 16:06 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ура! Я перелезла в кеды*__* Счастье)
И в честь библионочей купила книг опять.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.4.2015, 17:00 |
|
|||
Не рановато ли для кед? Грязь же.
|
||
24.4.2015, 17:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раза четыре выходил из офиса, а та парочка возле ипподрома так не куда оттуда не ушла. Ну вот как, не надоедает вот так вот на одном месте обжиматься? С:
|
||
24.4.2015, 17:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раза четыре выходил из офиса, а та парочка возле ипподрома так не куда оттуда не ушла. Ну вот как, не надоедает вот так вот на одном месте обжиматься? С: "время с "Толстяком" летит незаметно" (с) |
||
24.4.2015, 17:31 |
|
|||
Я вот не очень люблю смотреть на эти обжимы на улицах,но некуда деться, почти каждый день летом вижу.
|
||
24.4.2015, 17:33 |
|
|||
Я вот не очень люблю смотреть на эти обжимы на улицах,но некуда деться, почти каждый день летом вижу. а просто - стань одним из них, и будешь смотреть на это дело ровно. |
||
24.4.2015, 17:36 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не рановато ли для кед? Грязь же. По пути на остановку сухо уже) А в универе все вычистили)) а просто - стань одним из них, и будешь смотреть на это дело ровно. Не люблю зажиматься на людях. Не понимаю я этих слюнтяев. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.4.2015, 17:37 |
|
|||
Пока нет возможности, а если и будет,то я слишком скромен для подобных действий на улице)
|
||
24.4.2015, 17:41 |
|
|||
Вот аниме "Love Live" всем хорошо, но это дурацкое 3D моделирование всё портит напрочь впечатление
Вот, кстати, еду в маршрутке на работу \ с работы. Еду по больничной улице - там на всей улице одни больницы и центры. все в одном месте. Еду и вижу баннер с рекламой гинекологической. НУ там текст "кабинет гинеколога ля-дя-ля тополя то сё пятое десятое. Стоп. Можем делать узи с изображением 3D и 4D. дальше реклама." 4D - это как? Вот 3D знаю, это очки одеваешь и типа эффект присутствия, то есть по осям х y z - горизонталь вертикаль выпираль. Это 3D. Это я понимаю как и что такое. А 4D не пойму, что там за добавочная координата? как это вообще видится? Объясните пожалуйста в рамках ликбеза. |
||
24.4.2015, 17:44 |
|
|||
Мне это собачьи свадьбы напомнило; приходит время и кобель бегает за ней все время, ну или не все, но тратит он на это дело достаточно много времени )
|
||
24.4.2015, 17:46 |
|
|||
Вот откапал про 4Д узи "Отличие 4D УЗИ от 3D УЗИ
Не все представляют разницу между 3D и УЗИ в четырехмерном формате, поэтому сейчас мы попробуем ее объяснить. 3D УЗИ позволяет получить объёмное изображение и записать на электронный носитель главные моменты формирования и развития плода во время беременности в трехмерном формате. УЗИ в четырехмерном формате, в свою очередь, можно по праву назвать новейшей технологией в ультразвуковом исследовании: оно даёт возможность не только увидеть ребенка в нескольких пространственных измерениях, но и записать на DVD-диск все движения Вашего малыша. То есть, благодаря ультразвуковому исследованию, Вы можете видеть ребенка в режиме реального времени, таким, каким он является в данную секунду!" |
||
24.4.2015, 17:50 |
|
|||
Мне это собачьи свадьбы напомнило; приходит время и кобель бегает за ней все время, ну или не все, но тратит он на это дело достаточно много времени ) а я думаю что это наше животное унаследованное неосознанное. своего рода показательный ритуал в как бы животной манере и просоциальной манере одновременно. Обжималки массовые по теплу, навроде тока у глухарей - показание своего, скажем так, успеха и положения в плане партнёра. Вот он\она у меня есть, смотрите как он\она со мной. Заодно обхаживание и красование. Ну или что-то навроде того. Я думаю, что я бы не сильно от них от всех отличался бы. Мне пох на мнение незнакомцев будет в данном случае |
||
24.4.2015, 17:57 |
|
|||
Вот откапал про 4Д узи "Отличие 4D УЗИ от 3D УЗИ Не все представляют разницу между 3D и УЗИ в четырехмерном формате, поэтому сейчас мы попробуем ее объяснить. 3D УЗИ позволяет получить объёмное изображение и записать на электронный носитель главные моменты формирования и развития плода во время беременности в трехмерном формате. УЗИ в четырехмерном формате, в свою очередь, можно по праву назвать новейшей технологией в ультразвуковом исследовании: оно даёт возможность не только увидеть ребенка в нескольких пространственных измерениях, но и записать на DVD-диск все движения Вашего малыша. То есть, благодаря ультразвуковому исследованию, Вы можете видеть ребенка в режиме реального времени, таким, каким он является в данную секунду!" Я тоже глянул гуглю. То есть координатой в 4д выступает время, так понял. а что, в 3д изображении нельзя разве записать видео? тогда разница лишь в том что в 3д - это картинка, а 4д - это видео. Так получается И да - если 3д - картинка, то картинка, это по большому счёту - 2д. Я вот сейчас поглядел снимки плода 2д и 3д, и тогда выходит что разницей между 2д и 3д выступает добавочная координата в 3д - цвет. В 2д снимки в градациях серого. Рационализатор в моей голове в замешательстве. Вот реальная разница в используемом оборудовании для просмотра. Это я понимаю - разница. И тогда уже разница во всём остальном и получается правильная. Гинекология - запутанная штуковина |
||
24.4.2015, 18:01 |
|
|||
Я думаю,понять отличия можно только если самому посмотреть. Тогда сразу глазу будет заметно
|
||
24.4.2015, 18:11 |
|
|||
Я думаю,понять отличия можно только если самому посмотреть. Тогда сразу глазу будет заметно Возможно. Народ! Вопрос такой - как вам новый символ победы? белый голубь на фоне голубого неба с гвардейской лентой в клюве? Вот сегодня я ехал в маршрутке - люди кто на субботнике, а кто вешает плакаты с образами победы и вот почти на каждом (если от крупной организации) - то этот новый символ. Те кто фирмой помельче - вешают плакаты с образами солдат, героев, взятия Берлина, Рейхстага, Сталина, плакатом помельче конечно, зато без нового символа. Я пока не спросил а что это за такое, так и не сообразил что это теперь такой символ у нас за победу. Мне не понравилось. Очень. Искажение намеренное символа вижу. Это всё не просто так - специально так. |
||
24.4.2015, 18:18 |
|
|||
Возможно. Народ! Вопрос такой - как вам новый символ победы? белый голубь на фоне голубого неба с гвардейской лентой в клюве? Вот сегодня я ехал в маршрутке - люди кто на субботнике, а кто вешает плакаты с образами победы и вот почти на каждом (если от крупной организации) - то этот новый символ. Те кто фирмой помельче - вешают плакаты с образами солдат, героев, взятия Берлина, Рейхстага, Сталина, плакатом помельче конечно, зато без нового символа. Я пока не спросил а что это за такое, так и не сообразил что это теперь такой символ у нас за победу. Мне не понравилось. Очень. Искажение намеренное символа вижу. Это всё не просто так - специально так. Укр тож не хочет СССР символы победы. По новостям показуют - цэ еуроппа символы празновання победы. |
||
24.4.2015, 18:28 |
|
|||
Я за старые советские символы, зачем менять то?
|
||
![]() ![]() |