Комната для общения |
![]() ![]() |
20.4.2015, 18:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прям как у нас на центральном рынке
|
||
20.4.2015, 18:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так бывает - посмотрел ролик клипа из аниме -> захотел посмотреть аниме, ибо ролик клипа ну пррросто шикарен
Всё таки думаю скачаю, первое впечатление не может обманывать Love Live! School Idol Project - 4th Live (Mogyutto ”love” de Sekkinchu!) |
||
20.4.2015, 19:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Эй, псс, Гайвер, не хочешь немного гта 5? Спасибо ПРОФФ))) А гусь тебя узнает? И признает твой авторитет в доме или сам по себе? |
||
20.4.2015, 19:34 |
|
|||
Спасибо ПРОФФ))) А гусь тебя узнает? И признает твой авторитет в доме или сам по себе? да незачто он узнаёт меня когда я в домашней одежде - когда в рабочке или в парадном - не узнаёт по одежде. узнал молчит, не узнал - кричит гогочет. по голосу узнаёт. он сам себе хозяин. |
||
20.4.2015, 20:05 |
|
|||
А если бы тебе предложили страуса завести?) Взялся бы за это рисковое дело?))
|
||
21.4.2015, 3:26 |
|
|||
А если бы тебе предложили страуса завести?) Взялся бы за это рисковое дело?)) его не прокормить - эта курица жрёт как конь. |
||
21.4.2015, 13:39 |
|
|||
Зато ты бы обогатился продавая страусиные яйца))
|
||
21.4.2015, 15:26 |
|
|||
Зато ты бы обогатился продавая страусиные яйца)) мне бы эта махина в темечко раз бы клюнула и не дождался бы я яичек )) Она ж большая, выше меня, где то 2,5м высотой. Подумает что я типа червячок и хлобысть меня клювом своим и всё - бабушка приехала |
||
21.4.2015, 15:37 |
|
|||
Да,ты прав, мороки много. Если уж так яйца нужны,то проще купить их)
|
||
21.4.2015, 15:41 |
|
|||
Да,ты прав, мороки много. Если уж так яйца нужны,то проще купить их) 2000 рублей стоит яйцо одно. В среднем под 1,5 кг вес. Варишь его 2 - 2,5 часа, скорлупу об стол об уголо об косяк не ломай, стукани лучше молотком, кушать яйцо можно за обед и за ужин, яичница с него страшная выходит на всю сковородку с горочкой https://vk.com/video-57876954_171105411?lis...84a89e1fe0916e1 |
||
21.4.2015, 15:44 |
|
|||
Ха-ха-ха, об стол постучать таким яичком,так новый покупать придется
|
||
21.4.2015, 15:47 |
|
|||
Ха-ха-ха, об стол постучать таким яичком,так новый покупать придется да там скорлупа 3-4 мм. Такое не обстучишь. Можно встать на варёное яйцо и ему ничего не будет. Если не очень ты по весу, то можно и попрыгать )) |
||
21.4.2015, 15:47 |
|
|||
Давно пора вводить подобные антипожарные меры
|
||
21.4.2015, 15:56 |
|
|||
Правильно так и надо делать. А то совсем распоясались.
Кстати,а ты ел подобные яйца ПРОФФ? |
||
21.4.2015, 16:48 |
|
|||
Кстати,а ты ел подобные яйца ПРОФФ? не довелось. друг покупал - рассказывал. |
||
21.4.2015, 17:03 |
|
|||
Понравилось ему?
|
||
21.4.2015, 17:08 |
|
|||
Понравилось ему? вкус как куриное яйцо с курятиной. понравилось, но дорого. Гайв, выучи язык глухонемых и будешь королём вечеринок |
||
21.4.2015, 17:23 |
|
|||
Он достаточно сложный
|
||
21.4.2015, 17:24 |
|
|||
|
||
21.4.2015, 18:11 |
|
|||
Мне вот языки не очень хорошо даются.
|
||
![]() ![]() |