Комната для общения |
![]() ![]() |
19.4.2015, 22:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Захотелось лета. Съездить куда-нибудь подальше от городских огней и глазеть ночью на звёзды с какой-нибудь милой тян. Вот. Навеяло в наряде.
А вам бы чего хотелось? |
||
19.4.2015, 22:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы не отказался) Правда вот тян сейчас нет у меня)
|
||
19.4.2015, 23:06 |
|
|||
Мэд,а у тебя что нового?)) Да вот, сок купил... ©Захотелось лета. Съездить куда-нибудь подальше от городских огней и глазеть ночью на звёзды с какой-нибудь милой тян. Вот. Навеяло в наряде. +1
А вам бы чего хотелось? |
||
19.4.2015, 23:14 |
|
|||
А я купил сегодня квас)
|
||
20.4.2015, 0:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сегодня ухо чесал.
Два раза. |
||
20.4.2015, 4:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Захотелось лета. Съездить куда-нибудь подальше от городских огней и глазеть ночью на звёзды с какой-нибудь милой тян. Вот. Навеяло в наряде. А вам бы чего хотелось? В деревне постоянно смотрю на звезды ночью. В одиночку. Идеально) Если говорить о романтике, я бы не отказалась почитать книжку солнечным нежарким днем под каким-нибудь деревом в своем кресле (и меня не волнует как оно туда попадет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.4.2015, 7:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова, костяныч, чё нового у тебя? Новый день - новые возможности =) Ахах какая рисовка |
||
20.4.2015, 9:09 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я купил сегодня квас) две упаковки отжал в магазе. и немного рекламы |
||
20.4.2015, 9:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы не отказался) Правда вот тян сейчас нет у меня) Да и у меня пока не наблюдается. А я сегодня ухо чесал. Два раза. Выходной удался =D В деревне постоянно смотрю на звезды ночью. В одиночку. Идеально) Если говорить о романтике, я бы не отказалась почитать книжку солнечным нежарким днем под каким-нибудь деревом в своем кресле (и меня не волнует как оно туда попадет) Я в одиночку некоторую грустяшку славливаю. Чем больше получаю впечатление от чего-нибудь, тем больше хочется впечатления с кем-нибудь разделить. А потом бы я ещё вздремнул, угу) |
||
20.4.2015, 14:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я купил сегодня квас) две упаковки отжал в магазе. Совпадений не бывает я тоже сегодня купил пару литров Очаковского Кваснецкий - отличнейший просто. Рекомендую марку "Квас Очаковский" - душевный напиток. Правда у меня от холодного кваса челюсть просто выверт-навыверт развёртывает, но квас того стоит Надо будет пойти зуб вырвать, закончить таки этот болезненный цикл. Последний зуб мудрости остался и он начинает потихоньку мешать жить. Скоро буду как все Я в одиночку некоторую грустяшку славливаю. Чем больше получаю впечатление от чего-нибудь, тем больше хочется впечатления с кем-нибудь разделить. А потом бы я ещё вздремнул, угу) Сон хорошо от грустняшки избавляет. По крайней мере на то время пока спишь )) |
||
20.4.2015, 14:54 |
|
|||
Привет всем! Сегодня купил себе сока томатного в стеклянной банке)
|
||
20.4.2015, 15:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Сегодня купил себе сока томатного в стеклянной банке) посолить его не забудь )) |
||
20.4.2015, 15:13 |
|
|||
![]() |
||
20.4.2015, 15:19 |
|
|||
Гусь перелез решётку и устроил зверсоке насилие нашим ногам, тапочкам и венику
|
||
20.4.2015, 15:19 |
|
|||
Эй, псс, Гайвер, не хочешь немного гта 5?
|
||
20.4.2015, 15:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, у тебя гуси не агрессивные?
Kawaiiiiiiiii |
||
20.4.2015, 15:56 |
|
|||
Профф, у тебя гуси не агрессивные? мужик он любит обниматься, любить на колени залезть и затылок пощипать, любит карабкаться на плечо, правда ногти у него ого-го острые, любит ноги насиловать - а так он спокоен. Иногда у него боевой задор начинается - он бычит, и коброй делает защип в мягкое место на коже, он как будто все места знает, за коленку, в сухожилие, в пах, в нос, за губу )) начинаешь его отпихивать - он драться лезет, вцепиться мертвой хваткой и крыльями и лапами бьёт. Больно. В итоге он обычно побеждает, о чём и голосит оглушительно. Не всегда пищевая цепочка линейна )) Гусиха вообще спокойная и пугливая, только вот гуся щипает жостко за шею, вот кажется что нет нет да и откусит. Кошек не любит - гоняется за ними. Собачку клюёт. Малую к гусю ревнует. вот |
||
20.4.2015, 16:00 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опасный какой, а двоем не нападают?)
Kawaiiiiiiiii |
||
20.4.2015, 16:23 |
|
|||
|
||
20.4.2015, 17:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Норм так на работе у меня получается ранобэ почитывать ) Но по продолжительности не долго и только из лучших побуждений )
|
||
![]() ![]() |