Комната для общения |
![]() ![]() |
18.4.2015, 23:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если так, тогда норм ) Радуйся тогда, раз это не так ) М, и сам не знаю, даже не задумываюсь какой степени скептицизма нужно придерживаться, чтобы верить или не доверять чему то. Возможно это как то связано с возрастом "он был еще молод, и неопытен", а еще с различным взглядом на жизнь. Что ты думаешь о фразе "Каждый видит то, что хочет видеть" ? Правильная фраза, потому что каждый видит то, что хочет видеть. Ну ты знаешь? Опыт штука важная, но знание конкретного человека здесь важнее, насколько проявляется его чувство юмора и где он не стал бы шутить. Хотя, в сети разве поймёшь разберёшь?) |
||
19.4.2015, 9:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Правильная фраза, потому что каждый видит то, что хочет видеть. Ну ты знаешь? Опыт штука важная, но знание конкретного человека здесь важнее, насколько проявляется его чувство юмора и где он не стал бы шутить. Хотя, в сети разве поймёшь разберёшь?) Общем да, но здесь как раз дело в незнании, и непонимании, где человек шутит, а где не совсем. Чтобы лучше тебя узнать, позволь задать пару вопросов. Нет, передумал. ) Такие вопросы я лучше задавать не буду, а задам другие. А теперь ка вот что, скажи, как ты реагируешь на подобные не нужные высказывания (или какие чувства они вызывают, негодование и т.д.)? Цитата Нет, передумал. ) Такие вопросы я лучше задавать не буду, а задам другие. На самом деле, это имеет не совсем прямое отношения к делу, поэтому вот: Я заметил ты не особо часто пишешь сюда, может быть потому что не любишь писать в сети? Если хочешь, вывод со своего ответа напиши в том же сообщении. Ты ведь так раньше не делал? Я имею ввиду сначала написать полностью готовый ответ, а потом проанализировать его и попробовать сделать на его основе ума заключение. Похоже на самоанализ, не правда ли? ) |
||
19.4.2015, 10:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Летят над моим домом вертолёты с поплавками - тушат сопки по соседству. Шум от вертолётов этих - хрен поспишь
|
||
19.4.2015, 13:07 |
|
|||
О! а ОВУ торадоры я же кажется не видел, приятное дополнение)
И вот что я вспомнил, будучи еще небольшим чиса кодомо ка, я похоже неосознанно запоминал, над чем нужно смеяться, и не потому что мне было смешно - это был процесс обучения, но в дальнейшем, кажется то что я принял за правило (чувство юмора) и стало для меня на самом деле смешным... Другими словами чувство юмора можно привить. Наверно ) |
||
19.4.2015, 13:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя кредитки с сабой нет там,чтобы обналичивать?) Есть зарплатная карточка. Но она заблокирована, ыхыхы. Надобно новую ехать делать. Потом отпишешься, получилось у тебя это дело или нет? ) Получится. |
||
19.4.2015, 13:48 |
|
|||
Shin Gekijouban Initial D
Посмотрел первую часть. Можно смотреть даже тем, кто гонками не увлекается. Качественно сделано. Мне понравилось. |
||
19.4.2015, 14:29 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это же культовая серия гоночных аниме
Kawaiiiiiiiii |
||
19.4.2015, 14:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вертолёты перестали летать - пожару кранты
Я то думал, откуда поплавки зачерпывают воду, ведь не растаяли водоёмы ещё. Оказалось что мчсники взорвали лёд на городском озере. Молодцы, нашли выход . Причина пожара - предстоящий родительский день. Сегодня выходной и люди ломанулись на кладбище прибираться. Доприбирались |
||
19.4.2015, 14:46 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кошмар какой
Kawaiiiiiiiii |
||
19.4.2015, 15:37 |
|
|||
Про людей и их деятельность:
|
||
19.4.2015, 15:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько лет еще будет Ван Пис идти? Хочу посмотреть его,но когда выйдет весь.
|
||
19.4.2015, 15:54 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще лет пять будет выходить))
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
19.4.2015, 16:07 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько лет еще будет Ван Пис идти? Хочу посмотреть его,но когда выйдет весь. Еще лет пять будет выходить)) Минимум)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.4.2015, 16:15 |
|
|||
Жалко, дожить бы до полного выхода ))))
|
||
19.4.2015, 16:26 |
|
|||
Когда в первый раз смотрел арию, это меня раздражало и я выключил.
Сейчас же все по другому. Скачал Aria - The Animation, думал с трудом досмотрю, чтобы еще раз ознакомиться, а оказалось, что дальше чем до половины смотрел без напряга, то есть даже не думал о том, чтобы выключить) Но все же дальше первой серии смотреть не осмелюсь - и так уже куча непросмотренного аниме скопилось, когда все смотреть? |
||
19.4.2015, 16:29 |
|
|||
Составь себе план-расписание, когда будешь каждое аниме смотреть,так удобнее
|
||
19.4.2015, 16:41 |
|
|||
|
||
19.4.2015, 16:42 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.4.2015, 16:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Общем да, но здесь как раз дело в незнании, и непонимании, где человек шутит, а где не совсем. Чтобы лучше тебя узнать, позволь задать пару вопросов. Нет, передумал. ) Такие вопросы я лучше задавать не буду, а задам другие. А теперь ка вот что, скажи, как ты реагируешь на подобные не нужные высказывания (или какие чувства они вызывают, негодование и т.д.)? На самом деле, это имеет не совсем прямое отношения к делу, поэтому вот: Я заметил ты не особо часто пишешь сюда, может быть потому что не любишь писать в сети? Если хочешь, вывод со своего ответа напиши в том же сообщении. Ты ведь так раньше не делал? Я имею ввиду сначала написать полностью готовый ответ, а потом проанализировать его и попробовать сделать на его основе ума заключение. Похоже на самоанализ, не правда ли? ) Мне вообще непонятно, почему ты пишешь так, словно я твой студент и уже готов выполнять эти "домашние задания". |
||
19.4.2015, 16:46 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |