Комната для общения |
![]() ![]() |
18.4.2015, 19:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да. Наличкой вадают.
Заркс, как ты? |
||
18.4.2015, 21:20 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый)
|
||
18.4.2015, 21:38 |
|
|||
Добрый вечер Алекс. Как дела?
|
||
18.4.2015, 21:47 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.4.2015, 21:49 |
|
|||
Круто наверное? Как проводишь?
|
||
18.4.2015, 22:04 |
|
|||
Круто наверное? Как проводишь? утром набирали 30 мешков картошки потом гамал потом ничего не делал) |
||
18.4.2015, 22:05 |
|
|||
Неплохое начало отпуска. Во что гамаешь?
|
||
18.4.2015, 22:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почитай ранобэ Спасибо, попробую на работе почитать ) Может быть получиться получить от этого занятия быстрый релакс ) |
||
18.4.2015, 22:14 |
|
|||
Неплохое начало отпуска. Во что гамаешь? Начал опять в танки два месяца не заходил в них) ещё в сетлерс онлайн,между боями смотрю аниме ,начал смотреть "может я встречу тебя в подземелье" |
||
18.4.2015, 22:22 |
|
|||
В сеттлерсов играешь
|
||
18.4.2015, 22:29 |
|
|||
В сеттлерсов играешь там удобная система построил и сутки они сами там всё делают,только бои там совсем никакие Пойду пожалуй отсыпаться) спокойной ночи |
||
18.4.2015, 22:32 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если так, то это довольно таки печально... На жизнь то зарплаты хватает? Почему считаешь это печальным? Расскажи. Окончательно доделал плеер музыки, попробуйте воспользоваться, он есть в списке тегов при написании сообщения Спасибо ... Rindzin за помощь! о0 Да я там рядом постоял-то. Два: Стрелок Красивая. Я бы сам от такой не отказался, хоть и не увлекаюсь. |
||
18.4.2015, 22:33 |
|
|||
Спокойной ночи Алекс
|
||
18.4.2015, 22:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ае, я сегодня постирался в машинке. Хоть какая-то отрада за последние дни) Хотя нет... ещё заметил Рей на форуме.
|
||
18.4.2015, 22:58 |
|
|||
Да, она вернулась к нам,а вот ты реже что-то стал писать)) Рассказывай, как день?
|
||
18.4.2015, 23:03 |
|
|||
Почему считаешь это печальным? Расскажи. О чем на самом деле нужно написать? |
||
18.4.2015, 23:25 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О чем на самом деле нужно написать? Интересно. Ты всегда всё принимаешь за чистую монету? А если этот ответ - преувеличение? Например, для придания юмористического оттенка. Или сарказм. |
||
18.4.2015, 23:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, она вернулась к нам,а вот ты реже что-то стал писать)) Рассказывай, как день? Ну... я в армии. Возможно, через неделю вообще пропаду на неопределённый промежуток времени. Не, точно пропаду. День неплох, хотя до самого вечера преследовала меланхолия. Ещё и обнаружил, что где-то посеял симку. До дома теперь будет дозвониться труднее. Хм... я передумал: неплох сегодня был лишь вечер. Мда. А ещё мне нужно уломать какого-нибудь офицера свозить меня в банк. Большинство моих неприязней исчезнет быстро. |
||
18.4.2015, 23:38 |
|
|||
У тебя кредитки с сабой нет там,чтобы обналичивать?)
|
||
18.4.2015, 23:46 |
|
|||
Интересно. Ты всегда всё принимаешь за чистую монету? А если этот ответ - преувеличение? Например, для придания юмористического оттенка. Или сарказм. Если так, тогда норм ) Радуйся тогда, раз это не так ) М, и сам не знаю, даже не задумываюсь какой степени скептицизма нужно придерживаться, чтобы верить или не доверять чему то. Возможно это как то связано с возрастом "он был еще молод, и неопытен", а еще с различным взглядом на жизнь. Что ты думаешь о фразе "Каждый видит то, что хочет видеть" ? А ещё мне нужно уломать какого-нибудь офицера свозить меня в банк. Большинство моих неприязней исчезнет быстро. Потом отпишешься, получилось у тебя это дело или нет? ) |
||
![]() ![]() |