Комната для общения |
![]() ![]() |
18.4.2015, 16:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это обычные такие чебуреки, но внутри у них капуста
|
||
18.4.2015, 16:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про будильники - я как то попривык сам вставать, зачастую за пару минут до первого будильника. Ставлю их 5 штук с разницей в 5 минут, и засыпаю обычно за 4-4,5 часа до звонка первого будильника. Будильники срабатывают не всегда - телефон разряжается и выключается или просто не звонит, было такое. Считаю этот метод "5 будильников в очереди" эффективным, НО пагубным. Касательно меня, конечно. эффективность в том, что сплю я ну как бы чутко и слышу звонки, но они играют там во сне и начиная с первого я его во сне вырубаю на автомате, переставляю на второй, второй отрубаю уже на просыпе, ставлю на третий - уже спросоня, но ещё не проснулся и готов отрубиться дальше, четвертый я ставлю с погрешностью, нарушая очерёдность 5 минут, пятый не трогаю вообще - он контрольный. И обычно я просыпаюсь на четвертом, жду очередь, а она не наступает, я и просыпаюсь, или на пятом - уже разбужен от предыдущих четырёх и пятый как звонок "вставай!". Ну как бы эффективно - год так делаю. А пагубно в чём - встаёшь разбитый или злой что сон интересный не досмотрел и надо куда-то идти что-то делать. Никакой радости от просыпа. Но делать нечего - встаю, ибо мне нельзя долго спать и надо домашние дела делать, потому что кроме меня никто этого не сделает, я поутру стараюсь домашних не напрягать. НУ и как бы таким образом делаются дела дома и просыпаюсь уже почти окончательно, ибо почти всё время действую как в дымке. Настроения это конечно не прибавляет, зато процесс идёт.
|
||
18.4.2015, 16:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это обычные такие чебуреки, но внутри у них капуста Страшные вещи ты рассказываешь. Надо будет такие же сделать Завтра ради интереса попрошу на обед чебуреки со квашеной капусткой )) Никто не ходил на "глобальный диктант"? Акция всероссийская - проверка всех желающих на грамотность. Я хотел пойти, да помешали 2 фактора - у меня процедуры и стыдно идти было. Вот уж не думал, но кабздец как стрёмный стыд меня загорел бы если бы я решился туда пойти |
||
18.4.2015, 16:17 |
|
|||
Я не хожу на такое, у меня итак проблема с првильностюь письма, а если проверюсь,то вообще самооценка упадет
Там нет мяса внутри,проста капуста квашенная мелко нарубленная,и чуть-чуть марковки |
||
18.4.2015, 16:28 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кинь ссылочку если можно где заказываешь, я посмотрю что там и как) Заказывала с этих: 1. Plamoya. Довольно дорого все, но можно найти редкие фигурки, или те, у которых релиз сто лет как прошел. + бешенные скидки под 90%. Заказывала там Казму Пришло все как надо. Большая коробка с бумагой - внутри уже коробка с фигуркой. Кстати, сайт на русском и в рублях все считает сразу Оплата - paypal 2. Nippon-yasan Моргнула, когда открыли предзаказ на Макото, нашла только тут) Дошел замечательно. Заказывала 3. AmiAmi Пожалуй, самый популярный магазин) Цены низкие, всегда есть небольшая скидка. Первый открывает предзаказы, и поэтому там все сметается за часы. Нужно следить. Единственные прислали плюшку^^ Заказывала Ну шли все по месяцу. Я, когда первый раз заказывала, пользовалась вот этой инфой полка. Отличный сайт, вся инфа по фигрукам, если что, пользователи делятся новостями, где какая фигурка всплыла) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.4.2015, 16:57 |
|
|||
Я не хожу на такое, у меня итак проблема с првильностюь письма, а если проверюсь,то вообще самооценка упадет Зря. Хорошее дело, я считаю. Мне то чего стыдно было - я разучился писать. Ну как - я долгое время не писал больших текстов, только никчёмные "получил, претензий не имею", "оплачено" и в таком духе. И то, я умудряюсь делать страшные ошибки даже здесь, путаю буквы русские и английские, сливаю буквы в одну, пропускаю буквы, потому что на этот короткий момент написания я забываю как пишется буква и пишу завитушку. Врач по сравнению со мной - образец письма. Такая корявость получается - жесть. И даже пальцы болят после ручки - вот сколько времени я не писал ничего А касательно диктантов - я в своё время любил писать диктанты, равно как любил и понедельники |
||
18.4.2015, 17:11 |
|
|||
Инуяма, а упаковка всегда была качественная? А то у нас же варвары, могут пинать и бросать на почте?
PROFF, я больше всего любил изложения писать)) |
||
18.4.2015, 17:40 |
|
|||
Инуяма, а упаковка всегда была качественная? А то у нас же варвары, могут пинать и бросать на почте? Все пришли целенькие. Выглядят примерно так все: Тобишь коробка значительно больше коробки с фигуркой, потом бумажки, потом пупырка. Иногда + еще бумажка. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.4.2015, 17:45 |
|
|||
Жаль нет Вебмани или Яндекс денег там,а то с пейпалом не дружу.
|
||
18.4.2015, 17:55 |
|
|||
Жаль нет Вебмани или Яндекс денег там,а то с пейпалом не дружу. Да там все просто) регаешься, они берут доллар или около того, чтобы проверить счет, потом возвращают и все ок) а потом платишь махом везде. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.4.2015, 18:20 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никто не ходил на "глобальный диктант"? Акция всероссийская - проверка всех желающих на грамотность. Я хотел пойти, да помешали 2 фактора - у меня процедуры и стыдно идти было. Вот уж не думал, но кабздец как стрёмный стыд меня загорел бы если бы я решился туда пойти Мне не нужно проверяться, я и так знаю, что грамотная. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.4.2015, 18:25 |
|
|||
У меня врождённое чувство правильности написания, орфографии и пунктуации, и потому у меня всегда было высокое качество письма. Я ещё со школы не понимал правила как писать родной язык, просто из заучивал чтоб не придирались, зато писал его образцово. Я и сейчас правил не понимаю, разве что элементарные, уровня дошкольного так.: Та же фигня, бро. Только вот меня наоборот, не любили. Как так, ты правил не знаешь, а пишешь правильно? Наверное, списываешь! ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.4.2015, 18:29 |
|
|||
Та же фигня, бро. Только вот меня наоборот, не любили. Как так, ты правил не знаешь, а пишешь правильно? Наверное, списываешь! списывать диктант дело непростое |
||
18.4.2015, 18:30 |
|
|||
Так для пейпала кредитка нужна, привязать ее надо,а у меня вот нет ее)
|
||
18.4.2015, 18:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никто не ходил на "глобальный диктант"? Акция всероссийская - проверка всех желающих на грамотность. Я хотел пойти, да помешали 2 фактора - у меня процедуры и стыдно идти было. Вот уж не думал, но кабздец как стрёмный стыд меня загорел бы если бы я решился туда пойти Я не ходил, но по секрету скажу, что у нас на работе он тоже проводится. И некоторые из участников - доктора и кандидаты наук. Стыдиться тут нечего, это больше проверка себя самого. Так для пейпала кредитка нужна, привязать ее надо,а у меня вот нет ее) Сделать дебетовую карточку - 10 минут. Зашёл в банк, заполнил 2 бумаги, ушёл, вернулся через 3-4 дня, забрал пластик Кстати пейпал спокойно принимает карточку от киви-кошелька. Про Яндекс.деньги - не знаю, может быть тоже получится привязать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.4.2015, 18:47 |
|
|||
Надо подробнее узнать по этому поводу. Роз а ты часто ПэйПал используешь для покупак? Что-то у нас в стране он не популярен.
|
||
18.4.2015, 18:49 |
|
|||
Я не ходил, но по секрету скажу, что у нас на работе он тоже проводится. И некоторые из участников - доктора и кандидаты наук. Стыдиться тут нечего, это больше проверка себя самого. Стыд не перед людьми, а перед собой, за то каким я был и каким я стал. Мне не особо интересно мнение людей по этому поводу. Помню в первом классе, на технике чтения я всегда читал больше всех слов в минуту. Рэп отдыхает как я читал. С того, наверное, момента всё и пошло поехало |
||
18.4.2015, 18:51 |
|
|||
Так для пейпала кредитка нужна, привязать ее надо,а у меня вот нет ее) Есть еще люди без карточекОо)) Тебе зарплату наличкой выдают? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.4.2015, 19:13 |
|
|||
Всю прошлую и чуток этой недели я мутил мутку - хотел отхватить себе не очень жирный, но кусочек пирога. Кусочек именовался Ford Focus 2007г. двухдверка. Дело было как - пришёл к генеральному дядька смотреть погрузчик, смотрел катал, и предлагает, мол денег не хватает мне - кипи авто по дешевке. Очень деньги нужны. Шеф сделал пометку - дешёвая тачка. Самому как бы ему незачем, вот он ходил и интересовался, может кому надо. Предложил кенту - у кента прадик, ему это форд не нужен. Предложил кладовщику - кладовщик как раз машину продал чтоб за свет дома заплатить. Ему надо, а кому не надо, только денег нет. Шеф сказал что заплатит за него, а тот станет его персональным рабом - то есть будет работать безплатно пока не окупит сумму. Непросто, трудно. Зато с тачкой. Кладовщик в угол убежал. Подошёл ко мне: "Димон! Машина форд нннада?". я: "Сколько?". Он: "350к". Я: "Нинннада." Сам ради интереса попросил пацанов попробивать автопрожажку и дром местный, узнать за машину в целом и ценник за неё. В среднем за неё просят у нас в чите, если 1,6л - 360-400к этого года, если 1,8л - 450-480к денег. НУ ладно, поузнавал и забыл. Спустя пару дней генеральный разговаривает с директрисой, мол надо ли ей тачку за 200к. А я ухо грел рядышком. Среагировал оперативно, отпихнул директрису, шефа под ручку и лью нектар ему в ухо, мол, хочу себе машину, да не простую, а форд. Он мне давай лечить, что мол давай давай, за 350к как было оговорено было ранее. Я ему, мол, ты кенту с джипом можешь так говорить, кладовщику по ушам ездить, а людей, которые с тобой 10 лет рядом трудятся ты не забъёшь уши своей ватой, не чеши мне тут. 210к потолок за это корыто дырявое, завтра-послезавтра дёргаем клиента, толпой на сто едем к супермеханику - смотреть движимость и изучать техзаключение, глядим документы, если всё норм, ты мне ключи, я те - вагон монеток, хлоп в ладошки и вуаля. НА всё про всё - неделя максимум, без понтов и с полной оплатой. Всё, договорился с ним. Спустя дня три шеф такой подходит и говорит, мол, обломилось с тачкой, клиент чот дурной попался, дёрнулся и обменял её на камаз. НЕ будет у тебя Димон тачки форда. Я, понятно дело, загрустил, брякнул отстранённо шефу, что если увижу этого форда (а таких в чите немного) у его жены, у сына, у кентов (а я его кентов почти всех знаю, да и вычислить перекупщика несложно) или у ещё кого известного нам обоим человека, если такое произойдёт и я узнаю ценник (мало ли продал за 350к таки) - то я тебе этого кидалова, дорогой мой шеф, не прощу никогда. Шеф пальцами об зуб себе стучит что он не при делах, но меня не оставляет смутное сомнение, что меня опрокинули с машиной
|
||
18.4.2015, 19:26 |
|
|||
Есть еще люди без карточекОо)) Тебе зарплату наличкой выдают? Нам щас тоже налом выдают ))) Обещают в течение месяца уже сделать карты ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |