Комната для общения |
![]() ![]() |
17.4.2015, 23:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rindzin любишь внимание к себе?))
|
||
18.4.2015, 0:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не особо.
|
||
18.4.2015, 9:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня после всех этих "откладываний" развилась противная привычка. Я завожу по несколько будильников, через 5-10 минут каждый, и, когда звонит последний, я его тоже отключаю с мыслями о том, что это ещё не последний будильник) Делаю это вообще на автомате, иногда даже не помню что выключал будильники. Последствия значит... Вызывает привыкание... Спасибо что интересуешься. Вот благодаря твоему вниманию неплохо - чувствую свою значимость. Если так, то это довольно таки печально... На жизнь то зарплаты хватает? Скачал я еще раз Айсаку посмотреть, одну серию. Ощущения конечно разнятся, и кажется я с озвучкой смотрел, а не с сабами ) Вспомнил зато, откуда я узнал про коробку "на разные случаи жизни, для для Минори", которую Рюзи Айсаке показывал. Теперь я более полноценно осознал сюжет - довольно интересный, еще раз замечу ) Надо бы посмотреть режиссера, может быть у него еще что то интересное есть, или лучше мангаку? В этом случае, когда аниме снято по манге, главную роль играет не режиссура, а первоисточник - манга то есть? |
||
18.4.2015, 12:47 |
|
|||
Всем привет! Константин, как день сегодняшний?
|
||
18.4.2015, 13:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Константин, как день сегодняшний? Бутоны вишневых цветов, Скорей улыбнитесь все сразу Прихотям ветерка! Басё
|
||
18.4.2015, 13:07 |
|
|||
Ммм... а я чебуреков с капустой поел
|
||
18.4.2015, 13:34 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо.
Болею. Купила 2 фигурки. Тчк Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.4.2015, 13:35 |
|
|||
Простыть умудрилась?
Фото фигурок в студию) |
||
18.4.2015, 13:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброе утро
Окончательно доделал плеер музыки, попробуйте воспользоваться, он есть в списке тегов при написании сообщения Спасибо большое Immortal_sky и Rindzin за помощь! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.4.2015, 13:54 |
|
|||
|
||
18.4.2015, 13:56 |
|
|||
Круто!!! Работает
|
||
18.4.2015, 14:06 |
|
|||
Простыть умудрилась? Фото фигурок в студию) Раз: Микорин Два: Стрелок ...Точно, простыла неизвестным мне образом. Под окнами вроде не сидела. одеваюсь по погоде. Хз как так. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.4.2015, 14:12 |
|
|||
Классные фигурки. Стрелок это фигма? Отлично выглядит.
|
||
18.4.2015, 14:17 |
|
|||
Классные фигурки. Стрелок это фигма? Отлично выглядит. Ага. Мне фигмы больше всего нравятся)) (ну, в смысле и револтеки тоже)). С ними играть можно, разные позы делать^^ Главное, чтобы шарниры не особо выделялись. На моем тригане и Казме они незаметны почти. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.4.2015, 14:35 |
|
|||
Фигмы это круто, правда я побаиваюсь что-то отламить у них,своими ручищами))
|
||
18.4.2015, 14:42 |
|
|||
Фигмы это круто, правда я побаиваюсь что-то отламить у них,своими ручищами)) ))) они довольно длегко крутятся) правда, револтеки потуже. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.4.2015, 14:44 |
|
|||
Ты прям из Японии их заказываешь или через посредника какого-то?
|
||
18.4.2015, 15:11 |
|
|||
Ты прям из Японии их заказываешь или через посредника какого-то? Прям из Японии по почте. Все нормально дошли. Упаковывают на совесть)) Ну по ценам - когда как. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
18.4.2015, 15:13 |
|
|||
Кинь ссылочку если можно где заказываешь, я посмотрю что там и как)
|
||
18.4.2015, 16:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скачал я еще раз Айсаку посмотреть, одну серию. Ощущения конечно разнятся, и кажется я с озвучкой смотрел, а не с сабами ) Вспомнил зато, откуда я узнал про коробку "на разные случаи жизни, для для Минори", которую Рюзи Айсаке показывал. Теперь я более полноценно осознал сюжет - довольно интересный, еще раз замечу ) Надо бы посмотреть режиссера, может быть у него еще что то интересное есть, или лучше мангаку? В этом случае, когда аниме снято по манге, главную роль играет не режиссура, а первоисточник - манга то есть? Почитай ранобэ Ммм... а я чебуреков с капустой поел Это как так? чебуреки с капустой |
||
![]() ![]() |