Комната для общения |
![]() ![]() |
17.4.2015, 18:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Masara, а разве если не работаешь,то деньги не вычитают с зарплаты?
Работодатели разные бывают, бывают наглые,а бывают и нормальные,которые от работника требуют ровно столько труда,за сколько платят. |
||
17.4.2015, 18:56 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Masara, а разве если не работаешь,то деньги не вычитают с зарплаты? Работодатели разные бывают, бывают наглые,а бывают и нормальные,которые от работника требуют ровно столько труда,за сколько платят. Насколько я помню, могут вычитать из премиальной части, но она не у всех постоянно есть, т.е. кто-то имеет фиксированный оклад, который по договору не должен уменьшаться. Вот не было у меня в магазине покупателей ни одного (бывало такое), процента с продаж у меня не будет, но свою тысячу за день голую я всё равно получу, даже если в потолок плевала. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.4.2015, 19:05 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть, сижу вот сегодня весь день и нииииичего не делаю, и работу никто не дает. Зачем работаю, что работаю - не понять. Всем привет) Йо^^ Готовим вам небольшой подарочек Что эт? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.4.2015, 19:06 |
|
|||
Похоже на музыкальный плеер
|
||
17.4.2015, 19:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работодатели разные бывают, бывают наглые,а бывают и нормальные,которые от работника требуют ровно столько труда,за сколько платят. Есть оклад, если сдельная работа. В первом ты получаешь оговорённую сумму, даже если весь месяц у тебя не было работы. Во втором получаешь столько, сколько ты "сделал полезностей" Что эт? Музыкальный плеер для форума, который не будет требовать непонятных телодвижений с песнями. Зашёл на сайт, взял номер, вставил на форум. Похоже на музыкальный плеер В точку, Холмс. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.4.2015, 19:15 |
|
|||
Про оклад я знаю, я имел ввиду,что бывает так,что работы делаешь больше, но не доплачивают.
И когда плеер будет готов?) |
||
17.4.2015, 19:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.4.2015, 19:23 |
|
|||
Да! Играет.
|
||
17.4.2015, 19:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Готовим вам небольшой подарочек Норм. Кстати м. Рекламщики гугля более коммуникабельные мне кажется. А в яндексе даже личного менеджера не дают, если бюджет на рекламу небольшой. Седня какая то тетя с гугла звонила, слушать её было удовольствие ) Она мне что то рассказывала, а я даже не вникал - мне было достаточно слышать её голос ) |
||
17.4.2015, 19:40 |
|
|||
Кстати м. Рекламщики гугля более коммуникабельные мне кажется. А в яндексе даже личного менеджера не дают, если бюджет на рекламу небольшой. Седня какая то тетя с гугла звонила, слушать её было удовольствие ) Она мне что то рассказывала, а я даже не вникал - мне было достаточно слышать её голос ) В зависимости от региона, различается минимальный месячный бюджет, при котором рекламодателям выделяется личный менеджер. Он помогает настраивать рекламу, увеличивает конверсию, подбирает правильные минус-слова. Это достаточно кропотливая работа и требует определённого профессионализма и знаний. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.4.2015, 19:54 |
|
|||
Как плеер использовать? Что-то не пойму
|
||
17.4.2015, 20:36 |
|
|||
Как плеер использовать? Что-то не пойму Я просто тебе показал, потом сделаю анонс и подсказки Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.4.2015, 20:37 |
|
|||
В зависимости от региона, различается минимальный месячный бюджет, при котором рекламодателям выделяется личный менеджер. Он помогает настраивать рекламу, увеличивает конверсию, подбирает правильные минус-слова. Это достаточно кропотливая работа и требует определённого профессионализма и знаний. Я вон даже за 2 дня так нормально разметку на html и не разметил, залил кривую страничку на сайт ) Вот правда, порой быстрее кого то нанять сделать работу, а за это время окупить затраты за эту услугу. Rindzin как жизнь? |
||
17.4.2015, 20:41 |
|
|||
Ок, а то я голову ломаю. Тег ищу)))
|
||
17.4.2015, 21:53 |
|
|||
Мне показалось, что если ставить будильник за час до необходимого времени пробуждения, и при его срабатывании сразу же его отключать, но не на совсем, а так чтобы он опять прозвенел через некоторое время, то можно уменьшить сонливость к необходимому времени.
Будильник заставляет очнуться ото сна, но из за того, что вставать не надо, после первого звонка можно быстро уснуть, так же и с последующими, с той разницей, что к нужному времени будет все меньше хотеться заснуть снова. Может быть это правда может быть полезно, когда нужно чувствовать себя бодро с утра? Интересно, если это действительно так, днем меньше будет желание поспать, по сравнению с полноценным сном и однократным пробуждением? |
||
17.4.2015, 22:05 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне показалось, что если ставить будильник за час до необходимого времени пробуждения, и при его срабатывании сразу же его отключать, но не на совсем, а так чтобы он опять прозвенел через некоторое время, то можно уменьшить сонливость к необходимому времени. Будильник заставляет очнуться ото сна, но из за того, что вставать не надо, после первого звонка можно быстро уснуть, так же и с последующими, с той разницей, что к нужному времени будет все меньше хотеться заснуть снова. Может быть это правда может быть полезно, когда нужно чувствовать себя бодро с утра? Интересно, если это действительно так, днем меньше будет желание поспать, по сравнению с полноценным сном и однократным пробуждением? Нихрена это не работает. С каждым разом все больше хочется заснуть. Не успеваешь доспать нормально час и в итоге не высыпаешься вообще. Настроение паршивое, работоспособность снижена. Практиковала. Оптимально - ставить первый будильник минут за 10-15 до фактически нужного пробуждения, чтобы не упасть в сон и еще немного поваляться под теплым одеялом, собраться с мыслями. Я сова. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.4.2015, 22:08 |
|
|||
Оптимально - ставить первый будильник минут за 10-15 до фактически нужного пробуждения, чтобы не упасть в сон и еще немного поваляться под теплым одеялом, собраться с мыслями. У меня около часа уходит на "полежать" если с мыслями собираться ) Ну это если проснуться и не уходить обратно в сон. Зато сны лучше вспоминаются в таком состоянии ) Скажите, вам не приходила в голову мысль, что я о себе да о себе пишу? Вот если подумать, не раздражает? |
||
17.4.2015, 22:49 |
|
|||
У меня после всех этих "откладываний" развилась противная привычка. Я завожу по несколько будильников, через 5-10 минут каждый, и, когда звонит последний, я его тоже отключаю с мыслями о том, что это ещё не последний будильник) Делаю это вообще на автомате, иногда даже не помню что выключал будильники.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.4.2015, 23:08 |
|
|||
А я всегда встаю от одного будильника))
|
||
17.4.2015, 23:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rindzin как жизнь? Спасибо что интересуешься. Вот благодаря твоему вниманию неплохо - чувствую свою значимость. |
||
![]() ![]() |