Комната для общения |
![]() ![]() |
16.4.2015, 17:26 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Честно, я в шоке... Знала, что не хватает, но чтоб настолько все плохо было... Я либо ем, либо тортик. |
||
16.4.2015, 17:27 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас последний сезон Игры Престолов будет трудно посмотреть, нормальное качество можно найти только платно, в Амедиатеке. Советую подождать пару неделек.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
16.4.2015, 17:38 |
|
|||
Мне этого не понять Таже фигня Просто я начинала играть с сестрой и друзьями. Вот и понеслось. Ага) Мы с Рэй-тян побегали даже как-то немного)) Играть с кем-то намного интереснее) Стоит побыстрее в какую-нибудь гильдию входить, а там вам найдут чем заняться)) Было дело, помню) Может и правда все дело в одиночестве, народу много,а поговорить даже не с кем,и задания проходить совместно тоже. А когда один,то это скучно и однобразно Именно в нем. Когда есть с кем побегать из знакомых, а еще лучше друзей - намного интереснее) Около 90% гильдий это: а) Гильдия с 3 игроками б) Гильдия с инвалидами в) Гильдия, в которой нужно задротить по 5+ часов в день. Сложно найти хороших людей. Суровое у тебя представление о гильдиях. Меня в игре три недели не было - не выгнали. Зашла один раз квшки поделала и опять пропадаю)) Я либо ем, либо тортик. |
||
16.4.2015, 17:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас последний сезон Игры Престолов будет трудно посмотреть, нормальное качество можно найти только платно, в Амедиатеке. Советую подождать пару неделек. Там же кто-то слил 4 серии. Я вот сегодня за целый день выкачал 1 серию - отлично )) Подходим ко второй. |
||
16.4.2015, 17:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот кстати могу показать как проходила эвакуация пригорода. Тут всё под контролем
а вот сюда просто опоздали, так как все были в пригороде ну и обращение к президенту. неполное, вырезанное. на том и закончу. https://vk.com/video23613845_171985803?list...fd55342011981fc |
||
16.4.2015, 18:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормально так,достаточно чётко сработали)) Сразу решили свалить))
|
||
17.4.2015, 14:20 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот и пятница.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.4.2015, 15:13 |
|
|||
А вот и пятница. Решил проявить инициативу полезную и благородную - обеспечить маломальскую противопожарную безопасность базы, путём элементарного субботника. Мужиков выгнал на улицы, обязал прибрать околодочки возле их дверей. Убрались. Кочегара заставил котёл вычистить и помыть - сделал. Кладовщик убирал срач в цехе. Генеральный возил мусор на погрузчике,пилил брёвна и ветки, спилили сухие деревья. Сам я с граблями грёб траву и сухие листья, мусор и другую парашу, ГОДАМИ не убиравшуюся на территории. Устал кабздец просто - металла накопал много, бутылок пару мешков упёр до мусорки с небольшого квадратика загаможенной территории. Ужас какие люди твари свиньи были арендаторы и предыдущие хозяева. Инициатива как известно делает с инициатором ясное дело что. Завтра будем перетаскивать полтерритории базы, там металл, железяки, ящики, баки, другой металлический хлам в очищенное освободившееся место, чтоб почистить те места где эта бурда лежала до этого. И в целом добро спрятать в уголок, чтоб никто добро не уволок. Делов завтра неимоверно и успеть надо всё за 4 часа максимум вообще всё сделать. Во завтра побегаю посуечусь |
||
17.4.2015, 15:26 |
|
|||
ПРОФФ ты трудоголик прям))
|
||
17.4.2015, 15:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.4.2015, 15:38 |
|
|||
ПРОФФ ты трудоголик прям)) не, я не трудоголик, не - просто лучше решить проблему эту сейчас пока есть время, чем потом бегать когда времени не будет. я люблю порядок и не люблю работать во внерабочее время. |
||
17.4.2015, 16:34 |
|
|||
Заркс. Как неделя прошла?
ПРОФФ, это похвально. Вас там еще и вне рабочее время заставляеют пахать? |
||
17.4.2015, 16:59 |
|
|||
ПРОФФ, это похвально. Вас там еще и вне рабочее время заставляеют пахать? всю дорогу идут поползновения к 12 часовому рабочему дню |
||
17.4.2015, 17:14 |
|
|||
Надо отстаивать свои права и не допустить этого
|
||
17.4.2015, 17:18 |
|
|||
|
||
17.4.2015, 17:30 |
|
|||
Мне вот тоже роботодатель пытается на шею сесть, я отбиваюсь как могу.
|
||
17.4.2015, 17:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне вот тоже роботодатель пытается на шею сесть, я отбиваюсь как могу. Есть разве работодатели нетакие? |
||
17.4.2015, 18:20 |
|
|||
Есть разве работодатели нетакие? Есть, сижу вот сегодня весь день и нииииичего не делаю, и работу никто не дает. Зачем работаю, что работаю - не понять. Всем привет) Я либо ем, либо тортик. |
||
17.4.2015, 18:24 |
|
|||
|
||
17.4.2015, 18:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Готовим вам небольшой подарочек
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |