Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7943 7944 7945 7946 7947 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Masara
сообщение 16.4.2015, 13:28 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Еще чуток добавлю, чего я творила вон дома с наушниками.
Когда-то давно сделала переходник с одной пары наушников на две:

А потом захотела собрать вообще новые наушники и к тому же прилепить к ним микрофон. В итоге получились не наушники, а конструктор "Лего":

Я либо ем, либо тортик.
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Inuyama
сообщение 16.4.2015, 14:00 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Masara @ 16.4.2015, 8:41) *
smoker.gif я чего получается, одна вкурсе? Тайга горит, Сибирь горит, Читу тоже в список зоны ЧС вписали, я тут паникую значит, а он даже не в курсе?
Вот так и переживай за вас, к вам НЛО прилетят, а вы ни-ни.

А тут, собственно, будут мои дела:
Да я чего, я ничего. Сижу дома в Луганской области, болею немного, как и обычно, уже и привычно. Работаю по удаленке на Киев через интернет, ленюсь много, хотя и работаю не меньше. Стреляют у меня тут понемногу за городом, но то все фигня. Главное, что не в городе, все уже привыкли. Военные по городу мотаются, как ошпаренные. У меня комнатушку в доме снимал один из таких, нервы вытрепал за неделю и выселила. Вот нормально, да? На военного ору так, что он себя щенком чувствовал по сравнению со мной : D хотя я и сама бывало пугалась того, чего делала, а мало ли что ему в голову вдарит... хотя, мне же тоже вдарить может, и тут пойми, кому хуже будет : D Один раз в криках на него так и сказала: я ж неадекватная! у меня ж справка есть! (хотя на самом деле ее нет : D) В общем закончился этот цирк и слава богу. А перед тем что было, да ничего не было. Сидела себе леньтяйничала дома, особенно зиму, задротила в игры, по чуть-чуть персов из онлайнов продавала, держала свой этакий нелегальный бизнес. Ну, выживать как-то надо. А теперь вот нашла гайды, как книги ручками делать любые. С твердым переплетом, с мягким, ну, на выходных буду заниматься. А сейчас вот перед работой сижу тут пишу автобиографию. Праздники у нас тут, как и у всех, только видно, что у людей денег нет. Раньше там знаете, перед пасхой все приходят на кладбище могилки убирать, красить(если не мрамор), цветочки новые поставить. А сейчас вот просто по убирались и все. Мало кто красил, мало кто цветы новые ставил, дорогое все нынче нереально. Цены прыгнули на вот эти самые цветочки в прямом смысле х5. Рейты блин. Только вот рейты дропа или лута народу не сделали такие же. Приходится усиленно задротить жизнь и крабить монеты, чтоб выжить и накопить себе на эпик в этой сложной РПГ. Хотя какой там эпик... Сахар 25 гривасей, ну где это видано? На рубли это 60 приблизительно. Ну так если бы у нас еще зар.платы были адекватные, а не 1000грн(4300р) от силы, так все было бы хорошо. В общем дротим, фармим, крабим. Вот такая у нас скучная онлайновая, даже без плюшек, и прокачаться до 60-го лвла за месяц не выйдет. Максимум 10. Вот сижу, смотрю на время, и мне так лень работать(хоть и работать надо начинать с 10, а не с 8, но так лень). А еще чего у меня было интересного, да с братом поссорилась с двоюродным. Я ему, понимаешь ли, работу нашла пол года назад хорошую, по знакомству устроила, попросила место ему придержать, немного обучила по вводным профессии, а он мне прямым текстом: ты тупая. Ну ок, раз тупая, значит сам свои проблемы решай. Недавно у него комп навернулся. А он в них не шарит, как я. Просила его мама меня помочь, а я взяла и отказалась. Я жи тупая, а он умный, пусть сам делает. В итоге мастеру понесли, деньги отдали, при том немалые, а не была бы я тупой - сделала бы бесплатно, как родственникам все же. Ну в общем как-то так. Мама у меня сейчас в России в Брянске. Группу по инвалидности выбивает, вот уже на финальной стадии. Потом станет на очередь на операцию за счет государства(а иначе откуда у нас 400+тыс.рэ будет), в следующем году может и сделают. Отец в Киеве на стройке работает сейчас, говорит там хорошо платят, поехал туда, чтоб тут долги по закрывать по производству, и помочь брату своему кредит закрыть(отец моего брата двоюродного). Вот у меня отец мой - добрейшая душа. Семья брата и так нам 30 штук гривнами должна, около 70тыс. рублями выходит, а он им еще помогает кредит на такую же сумму закрыть. Вернее как помогает, сам зарабатывает деньги, чтоб закрыть его. Ну вот пусть теперь только попробуют что-то бибикнуть в нашу сторону, хоть кто из их семьи, сразу рот закрою, что они нам 140тыс.рублями должны вообще-то. Надоел народ, к ним по доброму, а они на шейку и ножки свесили. Ну, мама моя терпела их долго, а я человек прямолинейный и долго не терплю. Сразу категорически по точкам. Ибо нечего. В общем вот так у меня дела. Бегаю тян своей помогаю иногда, по возможности, чуть-чуть одела и чуть-чуть обула ее в новенькое. Ибо не могли себе позволить купить на осень, а приятного на вид ничего не было. По возможности через месяцок лягу в больничку сердечко пролечу, если не поможет, то буду выбивать группу, ибо сдало оно сильно с нервотрепками этими. Ну, все равно же неофициально работаю. Да и вообще никогда я не пропаду(лишь бы интернет был : D), все равно найду чем заняться, или кому помочь, чтобы мне потом помогли) Так и живем.

У нас снег кругом еще, да верхняя вода не сошла. У нас даже Томь стоит) Потеплее где, может.

Руками книги делать?)) У нас делали пара человек, довольно интересно получается) Если для себя так норм. А то в типографии 1 книгу прошить и термоклеем залить в копеечку влетает. Про печать молчу. Ради 1 экземпляра никто машины заводить не будет.

Расскажи подробнее про продажу персов) Ты в ПВшке качаешь? На майле? Донатишь и продаешь? Почем берут?))

Сердце это дело серьезное. Особенно если хроническое что-то. Лечись)

Цитата(Masara @ 16.4.2015, 13:28) *
Еще чуток добавлю, чего я творила вон дома с наушниками.
Когда-то давно сделала переходник с одной пары наушников на две:

А потом захотела собрать вообще новые наушники и к тому же прилепить к ним микрофон. В итоге получились не наушники, а конструктор "Лего":

Молодец)) Собрала же))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Sayoko
сообщение 16.4.2015, 14:14 |

Легенда форума

Карточка

Ты молодец, прям на все руки мастер cheers.gif

Kawaiiiiiiiii
Masara
сообщение 16.4.2015, 14:19 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Inuyama @ 16.4.2015, 15:00) *
У нас снег кругом еще, да верхняя вода не сошла. У нас даже Томь стоит) Потеплее где, может.

Руками книги делать?)) У нас делали пара человек, довольно интересно получается) Если для себя так норм. А то в типографии 1 книгу прошить и термоклеем залить в копеечку влетает. Про печать молчу. Ради 1 экземпляра никто машины заводить не будет.

Расскажи подробнее про продажу персов) Ты в ПВшке качаешь? На майле? Донатишь и продаешь? Почем берут?))

Сердце это дело серьезное. Особенно если хроническое что-то. Лечись)

Молодец)) Собрала же))

Томь?) Ну, лишь бы все хорошо было)
Ага, руками. Да оно если умело делать, то и руками хорошо получается, могу кинуть пару ссылок с хабра, там все отлично описано, и даже ошибки "первооткрывателей" тоже.
Продажа персов - да, в пв. Но не доначу. На Альтаире друлем своим хайлвловским прокачиваю твинков, одеваю и продаю. Но уже надоело, в почках сидит. Берут от 1000 до 5000 в рублях, в зависимости от прокачки перса. Можно прокачать 99+, и не одеть, и вот тебе 1000 всего. А сделать персу рай/ад, приодеть немного, подточить его, титулы пооткрывать, репутацию подсобирать(купить проще всего), скилы поучить 11-ые, и уже считай 5000 есть, но для этого приходится постараться. Но лучше неделю лишнюю выкинуть и получить за перса 5000, чем за три-четыре дня кача получать по 1000. Даже по дням по сути одно и то же, но тысячные мало кому нужны. Всем лень одевать)
С сердцем порядок будет, или не будет, да все равно, я все равно буду жить : D я ж живчика в детстве напилась)) Ничего со мной не будет)
А так да, клепаю понемногу все, что вижу) Спасибо))

Я либо ем, либо тортик.
Masara
сообщение 16.4.2015, 14:20 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Sayoko @ 16.4.2015, 15:14) *
Ты молодец, прям на все руки мастер cheers.gif

Ох, спасибо)) blush.gif

Я либо ем, либо тортик.
Sayoko
сообщение 16.4.2015, 14:34 |

Легенда форума

Карточка

А как твои дела в аниме плане,или времени нет на него?)

Kawaiiiiiiiii
Guyver
сообщение 16.4.2015, 14:46 |

Тру-отаку

Карточка

Всем привет!

Masara А я вот не пойму зачем люди покупают уже прокаченных персов? thinking.png Это же одно из главных составляющих игры,поидее прокачка должна доставлять удовольствие и подогревать интерес, а тут купил уже все готовое и смысл играть?

Inuyama
сообщение 16.4.2015, 15:05 |

манганутая

Карточка

Цитата(Masara @ 16.4.2015, 14:19) *
Томь?) Ну, лишь бы все хорошо было)
Ага, руками. Да оно если умело делать, то и руками хорошо получается, могу кинуть пару ссылок с хабра, там все отлично описано, и даже ошибки "первооткрывателей" тоже.
Продажа персов - да, в пв. Но не доначу. На Альтаире друлем своим хайлвловским прокачиваю твинков, одеваю и продаю. Но уже надоело, в почках сидит. Берут от 1000 до 5000 в рублях, в зависимости от прокачки перса. Можно прокачать 99+, и не одеть, и вот тебе 1000 всего. А сделать персу рай/ад, приодеть немного, подточить его, титулы пооткрывать, репутацию подсобирать(купить проще всего), скилы поучить 11-ые, и уже считай 5000 есть, но для этого приходится постараться. Но лучше неделю лишнюю выкинуть и получить за перса 5000, чем за три-четыре дня кача получать по 1000. Даже по дням по сути одно и то же, но тысячные мало кому нужны. Всем лень одевать)
С сердцем порядок будет, или не будет, да все равно, я все равно буду жить : D я ж живчика в детстве напилась)) Ничего со мной не будет)
А так да, клепаю понемногу все, что вижу) Спасибо))

Не думала, что норм так берут персов) Хотя времени уходит больше, чем заработаешь)

Guyver
сообщение 16.4.2015, 15:24 |

Тру-отаку

Карточка

Инуяма, ты тоже ММО любишь?)

Masara
сообщение 16.4.2015, 15:39 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Sayoko @ 16.4.2015, 15:34) *
А как твои дела в аниме плане,или времени нет на него?)

Посматриваю иногда) В основном на полнометражки подсела, правда там не совсем аниме) Ну, периодически пополняю свой анимелист))

Цитата(Guyver @ 16.4.2015, 15:46) *
Всем привет!

Masara А я вот не пойму зачем люди покупают уже прокаченных персов? thinking.png Это же одно из главных составляющих игры,поидее прокачка должна доставлять удовольствие и подогревать интерес, а тут купил уже все готовое и смысл играть?

Привет!)
А вот чтобы пвпшиться, или просто пкшить остальных, если перс хорошо прокачанный. Чисто для фана, но чтоб рисануться, что у тебя есть такой вот крутой перс на руоффе, а не на пвп-сервере, где этого можно добиться за три часа игры.

Цитата(Inuyama @ 16.4.2015, 16:05) *
Не думала, что норм так берут персов) Хотя времени уходит больше, чем заработаешь)

Намного больше. Хотя и перса прокачать с болванкой(уже имеющийся хай-лвл в кармане) несложно, куда сложнее найти покупателя. Пока разместишь везде, где только можно, посты о том, что ты перса вот такого хорошего продаешь - можно и вирусов нахватать. Я за время игры трижды винду перебивала. Тогда, когда обычно она у меня годами стоит не тронутая)

Я либо ем, либо тортик.
Guyver
сообщение 16.4.2015, 15:47 |

Тру-отаку

Карточка

Мне этого не понять okay.png Я сколько не пытался в онлайн играть, меня не цепляет. Больше недели там не удерживаюсь, а пробовал самые разные игры)

Immortal_sky
сообщение 16.4.2015, 15:54 |

Администратор

Создатель форума
Карточка

Таже фигня

"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы
Inuyama
сообщение 16.4.2015, 15:57 |

манганутая

Карточка

Цитата(Guyver @ 16.4.2015, 15:24) *
Инуяма, ты тоже ММО любишь?)

Ага) Мы с Рэй-тян побегали даже как-то немного))

Цитата(Guyver @ 16.4.2015, 15:47) *
Мне этого не понять okay.png Я сколько не пытался в онлайн играть, меня не цепляет. Больше недели там не удерживаюсь, а пробовал самые разные игры)

Цитата(Immortal_sky @ 16.4.2015, 15:54) *
Таже фигня

Играть с кем-то намного интереснее) Стоит побыстрее в какую-нибудь гильдию входить, а там вам найдут чем заняться))

Guyver
сообщение 16.4.2015, 16:04 |

Тру-отаку

Карточка

Может и правда все дело в одиночестве, народу много,а поговорить даже не с кем,и задания проходить совместно тоже. А когда один,то это скучно и однобразно

PROFF
сообщение 16.4.2015, 16:27 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Masara @ 16.4.2015, 14:41) *
smoker.gif я чего получается, одна вкурсе? Тайга горит, Сибирь горит, Читу тоже в список зоны ЧС вписали, я тут паникую значит, а он даже не в курсе?
Вот так и переживай за вас, к вам НЛО прилетят, а вы ни-ни.

Про это то я знаю. Разве что сам город не горит у нас, а район весь в пожаре, по деревням, сёлам и пгт - эвакуация идёт. С Хакасии отозвали к нам авиацию, да вот проблема - лёд то ещё не сошёл, воду черпать авиации некуда. С Иркутска 30 пожарных машин приехало вроде, хотя не знаю, могли и на Бурятию их перебросить. Ничего у нас не хватает ни техники ни мощей - люди сами тушат как могут по населённым пунктам. У меня с пожарами спокойно, я хоть и около леса и тут у меня весь район в частном секторе, но с пожаром тихо, так как ветер дует от нас, в западную сторону, я в восточной стороне, и посему про пожары у нас речи нет. Дебилов и поджигателей хватает везде - сидим на пороховой бочке. Вот в выходные ёмкости все водой наберу и типа подготовился. А по другому никак - насос в скважину ухнул, шланг длинный соорудил - для полива сего участка и дома - вот и все мои антипожарные приготовления. На даче батя караулит - там всё спокойно. Горит западная часть пригорода и весь регион в населённых пунктах что по жд дороге стоят. Тайга глубокая горит - её никто не тушит - некому. Граница горит. Китай граничный горит. Приграничная Монголия горит. Вся 600-километровая приграница горити степь и леса.
А так в целом - 1600 населения эвакуировано. с 40 населённых точек поражено пожаром (села, деревни, пгт, города), 30 населённых точек исчезло сгорело, 9 жертв, 3 погибло, 4 тыс гекторов площади пожара, 500 населения остались без жилья и имущества. Средние цифры.
У нас чс по большому счёту опасный почему - у нас по лесам поныканы военные части со складами боеприпасов. Вот в пригороде два уже взорвались. Один полностью грохнул - там подствольные гранаты и сигнальные ракеты были, второй частично - там мины и ракеты для гранатомётов и снаряды для миномётов. Патронные склады не знаю. Кроме того был опасен момент - в пригороде, где лютовал самый первый пожар, который больше всего урона нанёс - сгорела целиком часть связистов с вышеупомянутым гранатным складом. Всё бы ничего, но в этой части стоят склады-могильники ядерного топлива ещё советского. Там по идее всё должно быть пробетонированно и склады и ракетные шахты с бочками этими, просто все знают что этим проектом занимались местные деловые армяне, посему и бетона то там нету скорей всего - ушёл на более деловые нужды. Шахты то ладно - туда может огонь то и не попадёт и даже не нагреется, а вот наружные склады-могильники как стояли с советского периода так и стоят непробетонированные саркофагом. Вот там если огонь то дойдёт - рванёт отработка ядерная или утечка и кранты всему городу. Старые аборигены ещё помнят как тут по ракетным шахтам активную отработку хоронили - забъют на самом дне нужное количество бочек - обложат взрывчаткой с удалённым управлениям, целиком шахту закапывали и взрывали под землёй активку, там от ядерных температур всё плавилось и грунт и руда и порода и камень, получалась подземная оболочка как бы расплавленного материала, там же под землёй застывало и всё - активка похоронена успешно. Вход только потом бетоном семисотым заливали и землёй засыпали в холм. НУ это по шахтам, а по складам тут же всё на поверхности, хоть и в складе но на поверхности. Там часть сами солдаты спасали, пожарные лес тушили и жилой массив. Отстояли солдаты могильники, хер то с ним с автопарком, с техникой, с военным снаряжением, со зданиями и казармами, с боеприпасным складом, плевать на всё - огонь до могильников не допустить главное было. У нас многие про это знают - и все молчат и сми не афиширует всё и всё втихушку. А сколбко подобных опасных объектов у нас по горящим точкам стоит - неизвестно. Про могильники в черте города я как бы знал, пара вышеупомянутых шахт вот как раз в моей стороне есть, случайно про них узнал, и то лишь когда увидел наткнулся на них, но не знал что ещё и именно в этой части ещё есть, в другой стороне, это я вот сам недавно только узнал.
НУ сгораем как бы потихоньку. У нас от этих пожаров пустоши образуются и ветер с каждым разом всё сильнее и жоще. Вот сегодня меня поутру чуть не прихлопнуло знаком пешеходного перехода - ветер уронил и знак и вырвал бетонное основание из земли, а я как раз возле него стоял smile.gif
Глаза мои глаза - скрипит под веками песок. Сегодня опоздал на работу, с утра вышел до остановки, подул ветер и мне песок этот мусорный кааак в глаза. я хлоп хлоп и не вижу нифига. пришлось скрестись вдоль забора до дому, глаза промывать и геля в них бухать. И так весь день песок из глаз вымываю okay.png Надо очки где то раздобыть плотные по лицу.

Masara
сообщение 16.4.2015, 16:40 |

Арбузик

Карточка

Слов нет...

Я либо ем, либо тортик.
PROFF
сообщение 16.4.2015, 16:56 |

Достояние форума

Карточка

Кроме того, у нас внезапно каждый пятый стал фсбэшником в гражанке - зорко следят в районах дач чтоб никто не вырубал лес, расположенный около забора, чтоб никто не трогал сухую траву, даже не то чтобы прожигал в соответствии с безопасностью, это теперь уголовно наказуемо, это если такого человека поймают - на него всё можно повесить как на поджигателя, просто запрещено убирать траву по коробкам да в ямы, чтоб снизить пожароопасную ситуацию, а если ветер донесёт пожар - то и трава полыхнёт и лес подзаборный загорит. Прощай дача. Но ответ один - запрещено, тюрьма, иди дом сиди. Причём с их стороны в дачных районах кроме этой запретительной функции - полное бездействие. Сам то я не знаю - люди разные говорят одно и тоже.
Пожар по лесу в подавляющей части идёт верховой, распространяется быстро и вот как тут без авиации его потушить, никак не потушить - это надо валить полосами лес, пожарные просеки. Никаких профилактических мер не происходят. НО тем мне менее - всё под контролем, с пожаром справляемся, очаги локализуются и устраняются, всего хватает и везде всё есть - всё хорошо. Такие отчёты идут верхам от местных главных.
Вот вчера, например, совсем недалеко от города у нас есть 3 озера - там коттеджи, дачи, санатории, базы отдыха и всё такое. Густозастроенная точка для наших мест. Город опустел - жильцы и хозяева погнали добро спасать, добровольцы там все, все местные там, пожарники там, мчсники там, внутренние органы там, власти там же. Глухо - мало что спасли в итоге, вроде как до сих пор пытаются отстоять лес и дома, но людей то хватает, а вот пожарных сил не хватает катастрофически. Не знаю как там сейчас. Но вроде послабже - небо расчищается потихоньку.
Пошли уголовки по поджигателям. Много их.

AgroRoza
сообщение 16.4.2015, 17:08 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Guyver @ 16.4.2015, 14:46) *
А я вот не пойму зачем люди покупают уже прокаченных персов? thinking.png Это же одно из главных составляющих игры,поидее прокачка должна доставлять удовольствие и подогревать интерес, а тут купил уже все готовое и смысл играть?

Скажем, ты начинающий гитарист, и хочешь выучить все песни группы "Metallica". Чтобы их выучить тебе нужно долго-долго их играть, тренировать руки, заучивать аккорды...А тут ты заплатил по 100р. за песню, и уже играешь классно. Что бы ты выбрал?
Большинство квестов в ММО выглядит как "Подай/убей/найди", это не всегда интересно, а всякие приключения на высоких уровнях пользуются большей популярностью. Вот люди и покупают куклу, чтобы миновать неинтересный им процесс. А иногда и гильдии покупают персонажей, чтобы компенсировать уход одного или нескольких игроков.

Цитата(Guyver @ 16.4.2015, 16:04) *
Может и правда все дело в одиночестве, народу много,а поговорить даже не с кем,и задания проходить совместно тоже. А когда один,то это скучно и однобразно

Около 90% гильдий это:
а) Гильдия с 3 игроками
б) Гильдия с инвалидами
в) Гильдия, в которой нужно задротить по 5+ часов в день.

Сложно найти хороших людей.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
PROFF
сообщение 16.4.2015, 17:17 |

Достояние форума

Карточка

Вышел 5 сезон игры престолов. А я его путём посмотреть не могу. Либо говноплеер загружает по 2 секунды, либо ещё что. Ещё и не качается нормально почему то - медленно очень rage2.png

Guyver
сообщение 16.4.2015, 17:19 |

Тру-отаку

Карточка

Ты прав Роза. Вот и получается,что ММО не зацепило меня. Одному уныло, с гильдией тоже уныло))

8823 страниц V  « < 7943 7944 7945 7946 7947 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему