Комната для общения |
![]() ![]() |
16.4.2015, 13:28 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще чуток добавлю, чего я творила вон дома с наушниками.
Когда-то давно сделала переходник с одной пары наушников на две: А потом захотела собрать вообще новые наушники и к тому же прилепить к ним микрофон. В итоге получились не наушники, а конструктор "Лего": Я либо ем, либо тортик. |
||
16.4.2015, 14:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так и переживай за вас, к вам НЛО прилетят, а вы ни-ни. А тут, собственно, будут мои дела: У нас снег кругом еще, да верхняя вода не сошла. У нас даже Томь стоит) Потеплее где, может. Руками книги делать?)) У нас делали пара человек, довольно интересно получается) Если для себя так норм. А то в типографии 1 книгу прошить и термоклеем залить в копеечку влетает. Про печать молчу. Ради 1 экземпляра никто машины заводить не будет. Расскажи подробнее про продажу персов) Ты в ПВшке качаешь? На майле? Донатишь и продаешь? Почем берут?)) Сердце это дело серьезное. Особенно если хроническое что-то. Лечись) Еще чуток добавлю, чего я творила вон дома с наушниками. Когда-то давно сделала переходник с одной пары наушников на две: А потом захотела собрать вообще новые наушники и к тому же прилепить к ним микрофон. В итоге получились не наушники, а конструктор "Лего": Молодец)) Собрала же)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2015, 14:14 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты молодец, прям на все руки мастер
Kawaiiiiiiiii |
||
16.4.2015, 14:19 |
|
|||
У нас снег кругом еще, да верхняя вода не сошла. У нас даже Томь стоит) Потеплее где, может. Руками книги делать?)) У нас делали пара человек, довольно интересно получается) Если для себя так норм. А то в типографии 1 книгу прошить и термоклеем залить в копеечку влетает. Про печать молчу. Ради 1 экземпляра никто машины заводить не будет. Расскажи подробнее про продажу персов) Ты в ПВшке качаешь? На майле? Донатишь и продаешь? Почем берут?)) Сердце это дело серьезное. Особенно если хроническое что-то. Лечись) Молодец)) Собрала же)) Томь?) Ну, лишь бы все хорошо было) Ага, руками. Да оно если умело делать, то и руками хорошо получается, могу кинуть пару ссылок с хабра, там все отлично описано, и даже ошибки "первооткрывателей" тоже. Продажа персов - да, в пв. Но не доначу. На Альтаире друлем своим хайлвловским прокачиваю твинков, одеваю и продаю. Но уже надоело, в почках сидит. Берут от 1000 до 5000 в рублях, в зависимости от прокачки перса. Можно прокачать 99+, и не одеть, и вот тебе 1000 всего. А сделать персу рай/ад, приодеть немного, подточить его, титулы пооткрывать, репутацию подсобирать(купить проще всего), скилы поучить 11-ые, и уже считай 5000 есть, но для этого приходится постараться. Но лучше неделю лишнюю выкинуть и получить за перса 5000, чем за три-четыре дня кача получать по 1000. Даже по дням по сути одно и то же, но тысячные мало кому нужны. Всем лень одевать) С сердцем порядок будет, или не будет, да все равно, я все равно буду жить : D я ж живчика в детстве напилась)) Ничего со мной не будет) А так да, клепаю понемногу все, что вижу) Спасибо)) Я либо ем, либо тортик. |
||
16.4.2015, 14:20 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
16.4.2015, 14:34 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как твои дела в аниме плане,или времени нет на него?)
Kawaiiiiiiiii |
||
16.4.2015, 14:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
Masara А я вот не пойму зачем люди покупают уже прокаченных персов? |
||
16.4.2015, 15:05 |
|
|||
Томь?) Ну, лишь бы все хорошо было) Ага, руками. Да оно если умело делать, то и руками хорошо получается, могу кинуть пару ссылок с хабра, там все отлично описано, и даже ошибки "первооткрывателей" тоже. Продажа персов - да, в пв. Но не доначу. На Альтаире друлем своим хайлвловским прокачиваю твинков, одеваю и продаю. Но уже надоело, в почках сидит. Берут от 1000 до 5000 в рублях, в зависимости от прокачки перса. Можно прокачать 99+, и не одеть, и вот тебе 1000 всего. А сделать персу рай/ад, приодеть немного, подточить его, титулы пооткрывать, репутацию подсобирать(купить проще всего), скилы поучить 11-ые, и уже считай 5000 есть, но для этого приходится постараться. Но лучше неделю лишнюю выкинуть и получить за перса 5000, чем за три-четыре дня кача получать по 1000. Даже по дням по сути одно и то же, но тысячные мало кому нужны. Всем лень одевать) С сердцем порядок будет, или не будет, да все равно, я все равно буду жить : D я ж живчика в детстве напилась)) Ничего со мной не будет) А так да, клепаю понемногу все, что вижу) Спасибо)) Не думала, что норм так берут персов) Хотя времени уходит больше, чем заработаешь) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2015, 15:24 |
|
|||
Инуяма, ты тоже ММО любишь?)
|
||
16.4.2015, 15:39 |
|
|||
А как твои дела в аниме плане,или времени нет на него?) Посматриваю иногда) В основном на полнометражки подсела, правда там не совсем аниме) Ну, периодически пополняю свой анимелист)) Всем привет! Masara А я вот не пойму зачем люди покупают уже прокаченных персов? Привет!) А вот чтобы пвпшиться, или просто пкшить остальных, если перс хорошо прокачанный. Чисто для фана, но чтоб рисануться, что у тебя есть такой вот крутой перс на руоффе, а не на пвп-сервере, где этого можно добиться за три часа игры. Не думала, что норм так берут персов) Хотя времени уходит больше, чем заработаешь) Намного больше. Хотя и перса прокачать с болванкой(уже имеющийся хай-лвл в кармане) несложно, куда сложнее найти покупателя. Пока разместишь везде, где только можно, посты о том, что ты перса вот такого хорошего продаешь - можно и вирусов нахватать. Я за время игры трижды винду перебивала. Тогда, когда обычно она у меня годами стоит не тронутая) Я либо ем, либо тортик. |
||
16.4.2015, 15:47 |
|
|||
Мне этого не понять
|
||
16.4.2015, 15:54 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Таже фигня
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
16.4.2015, 15:57 |
|
|||
Инуяма, ты тоже ММО любишь?) Ага) Мы с Рэй-тян побегали даже как-то немного)) Мне этого не понять Таже фигня Играть с кем-то намного интереснее) Стоит побыстрее в какую-нибудь гильдию входить, а там вам найдут чем заняться)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2015, 16:04 |
|
|||
Может и правда все дело в одиночестве, народу много,а поговорить даже не с кем,и задания проходить совместно тоже. А когда один,то это скучно и однобразно
|
||
16.4.2015, 16:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так и переживай за вас, к вам НЛО прилетят, а вы ни-ни. Про это то я знаю. Разве что сам город не горит у нас, а район весь в пожаре, по деревням, сёлам и пгт - эвакуация идёт. С Хакасии отозвали к нам авиацию, да вот проблема - лёд то ещё не сошёл, воду черпать авиации некуда. С Иркутска 30 пожарных машин приехало вроде, хотя не знаю, могли и на Бурятию их перебросить. Ничего у нас не хватает ни техники ни мощей - люди сами тушат как могут по населённым пунктам. У меня с пожарами спокойно, я хоть и около леса и тут у меня весь район в частном секторе, но с пожаром тихо, так как ветер дует от нас, в западную сторону, я в восточной стороне, и посему про пожары у нас речи нет. Дебилов и поджигателей хватает везде - сидим на пороховой бочке. Вот в выходные ёмкости все водой наберу и типа подготовился. А по другому никак - насос в скважину ухнул, шланг длинный соорудил - для полива сего участка и дома - вот и все мои антипожарные приготовления. На даче батя караулит - там всё спокойно. Горит западная часть пригорода и весь регион в населённых пунктах что по жд дороге стоят. Тайга глубокая горит - её никто не тушит - некому. Граница горит. Китай граничный горит. Приграничная Монголия горит. Вся 600-километровая приграница горити степь и леса. А так в целом - 1600 населения эвакуировано. с 40 населённых точек поражено пожаром (села, деревни, пгт, города), 30 населённых точек исчезло сгорело, 9 жертв, 3 погибло, 4 тыс гекторов площади пожара, 500 населения остались без жилья и имущества. Средние цифры. У нас чс по большому счёту опасный почему - у нас по лесам поныканы военные части со складами боеприпасов. Вот в пригороде два уже взорвались. Один полностью грохнул - там подствольные гранаты и сигнальные ракеты были, второй частично - там мины и ракеты для гранатомётов и снаряды для миномётов. Патронные склады не знаю. Кроме того был опасен момент - в пригороде, где лютовал самый первый пожар, который больше всего урона нанёс - сгорела целиком часть связистов с вышеупомянутым гранатным складом. Всё бы ничего, но в этой части стоят склады-могильники ядерного топлива ещё советского. Там по идее всё должно быть пробетонированно и склады и ракетные шахты с бочками этими, просто все знают что этим проектом занимались местные деловые армяне, посему и бетона то там нету скорей всего - ушёл на более деловые нужды. Шахты то ладно - туда может огонь то и не попадёт и даже не нагреется, а вот наружные склады-могильники как стояли с советского периода так и стоят непробетонированные саркофагом. Вот там если огонь то дойдёт - рванёт отработка ядерная или утечка и кранты всему городу. Старые аборигены ещё помнят как тут по ракетным шахтам активную отработку хоронили - забъют на самом дне нужное количество бочек - обложат взрывчаткой с удалённым управлениям, целиком шахту закапывали и взрывали под землёй активку, там от ядерных температур всё плавилось и грунт и руда и порода и камень, получалась подземная оболочка как бы расплавленного материала, там же под землёй застывало и всё - активка похоронена успешно. Вход только потом бетоном семисотым заливали и землёй засыпали в холм. НУ это по шахтам, а по складам тут же всё на поверхности, хоть и в складе но на поверхности. Там часть сами солдаты спасали, пожарные лес тушили и жилой массив. Отстояли солдаты могильники, хер то с ним с автопарком, с техникой, с военным снаряжением, со зданиями и казармами, с боеприпасным складом, плевать на всё - огонь до могильников не допустить главное было. У нас многие про это знают - и все молчат и сми не афиширует всё и всё втихушку. А сколбко подобных опасных объектов у нас по горящим точкам стоит - неизвестно. Про могильники в черте города я как бы знал, пара вышеупомянутых шахт вот как раз в моей стороне есть, случайно про них узнал, и то лишь когда увидел наткнулся на них, но не знал что ещё и именно в этой части ещё есть, в другой стороне, это я вот сам недавно только узнал. НУ сгораем как бы потихоньку. У нас от этих пожаров пустоши образуются и ветер с каждым разом всё сильнее и жоще. Вот сегодня меня поутру чуть не прихлопнуло знаком пешеходного перехода - ветер уронил и знак и вырвал бетонное основание из земли, а я как раз возле него стоял Глаза мои глаза - скрипит под веками песок. Сегодня опоздал на работу, с утра вышел до остановки, подул ветер и мне песок этот мусорный кааак в глаза. я хлоп хлоп и не вижу нифига. пришлось скрестись вдоль забора до дому, глаза промывать и геля в них бухать. И так весь день песок из глаз вымываю |
||
16.4.2015, 16:40 |
|
|||
Слов нет...
Я либо ем, либо тортик. |
||
16.4.2015, 16:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кроме того, у нас внезапно каждый пятый стал фсбэшником в гражанке - зорко следят в районах дач чтоб никто не вырубал лес, расположенный около забора, чтоб никто не трогал сухую траву, даже не то чтобы прожигал в соответствии с безопасностью, это теперь уголовно наказуемо, это если такого человека поймают - на него всё можно повесить как на поджигателя, просто запрещено убирать траву по коробкам да в ямы, чтоб снизить пожароопасную ситуацию, а если ветер донесёт пожар - то и трава полыхнёт и лес подзаборный загорит. Прощай дача. Но ответ один - запрещено, тюрьма, иди дом сиди. Причём с их стороны в дачных районах кроме этой запретительной функции - полное бездействие. Сам то я не знаю - люди разные говорят одно и тоже.
Пожар по лесу в подавляющей части идёт верховой, распространяется быстро и вот как тут без авиации его потушить, никак не потушить - это надо валить полосами лес, пожарные просеки. Никаких профилактических мер не происходят. НО тем мне менее - всё под контролем, с пожаром справляемся, очаги локализуются и устраняются, всего хватает и везде всё есть - всё хорошо. Такие отчёты идут верхам от местных главных. Вот вчера, например, совсем недалеко от города у нас есть 3 озера - там коттеджи, дачи, санатории, базы отдыха и всё такое. Густозастроенная точка для наших мест. Город опустел - жильцы и хозяева погнали добро спасать, добровольцы там все, все местные там, пожарники там, мчсники там, внутренние органы там, власти там же. Глухо - мало что спасли в итоге, вроде как до сих пор пытаются отстоять лес и дома, но людей то хватает, а вот пожарных сил не хватает катастрофически. Не знаю как там сейчас. Но вроде послабже - небо расчищается потихоньку. Пошли уголовки по поджигателям. Много их. |
||
16.4.2015, 17:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот не пойму зачем люди покупают уже прокаченных персов? Скажем, ты начинающий гитарист, и хочешь выучить все песни группы "Metallica". Чтобы их выучить тебе нужно долго-долго их играть, тренировать руки, заучивать аккорды...А тут ты заплатил по 100р. за песню, и уже играешь классно. Что бы ты выбрал? Большинство квестов в ММО выглядит как "Подай/убей/найди", это не всегда интересно, а всякие приключения на высоких уровнях пользуются большей популярностью. Вот люди и покупают куклу, чтобы миновать неинтересный им процесс. А иногда и гильдии покупают персонажей, чтобы компенсировать уход одного или нескольких игроков. Может и правда все дело в одиночестве, народу много,а поговорить даже не с кем,и задания проходить совместно тоже. А когда один,то это скучно и однобразно Около 90% гильдий это: а) Гильдия с 3 игроками б) Гильдия с инвалидами в) Гильдия, в которой нужно задротить по 5+ часов в день. Сложно найти хороших людей. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.4.2015, 17:17 |
|
|||
Вышел 5 сезон игры престолов. А я его путём посмотреть не могу. Либо говноплеер загружает по 2 секунды, либо ещё что. Ещё и не качается нормально почему то - медленно очень
|
||
16.4.2015, 17:19 |
|
|||
Ты прав Роза. Вот и получается,что ММО не зацепило меня. Одному уныло, с гильдией тоже уныло))
|
||
![]() ![]() |