Комната для общения |
![]() ![]() |
15.4.2015, 18:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доказательство теоремы закончено ) Минобрнауки отменило доказательства теорем - такшта не канает! |
||
15.4.2015, 19:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще нож хорошее оружие, но достойно владеть им не каждый может. Современее и проще электрошокер.
|
||
15.4.2015, 21:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще нож хорошее оружие, но достойно владеть им не каждый может. Современее и проще электрошокер. И безопасней для объекта применения ) |
||
15.4.2015, 21:57 |
|
|||
Константин, носишь шокер с собой?))
|
||
15.4.2015, 22:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Константин, носишь шокер с собой?)) Нет, пока применять не на ком ) Как можно определить пол по сообщениям в чате? Есть ли какой то признак, кроме употребления |
||
15.4.2015, 22:05 |
|
|||
На мой взгляд, женщины больше смайлов ставят)
|
||
15.4.2015, 23:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.4.2015, 23:39 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Позитивный котейко)
Kawaiiiiiiiii |
||
15.4.2015, 23:40 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вспомнила, наконец, кто же у меня из Читы. PROFF, ты как там?
Всем привет. Я либо ем, либо тортик. |
||
15.4.2015, 23:45 |
|
|||
О привет, давно тебя здесь небыло, Masara, как жизнь?
Kawaiiiiiiiii |
||
15.4.2015, 23:46 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Masara С возвращением) Как ты?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
15.4.2015, 23:47 |
|
|||
Masara Добрый вечер. Как твои дела?
|
||
15.4.2015, 23:57 |
|
|||
Удивительно мне даже активность здесь такую видеть, но это хорошо.
О привет, давно тебя здесь небыло, Masara, как жизнь? Masara С возвращением) Как ты? Masara Добрый вечер. Как твои дела? Да, меня и в правду давно небыло. Чуть страдаю самобичеванием, что вернуться заставила плохая весть, а не добровольное желание. Плохой я человек. В целом я почти в порядке, проблем и дел куча, жизнь бьет ключом разводным по пятой точке и даже мягкие ягодичные мышцы не спасают. Но держусь, а то ж я ни мужЖжик тогда. С вашего позволения я утром с ПК загляну, мне есть что рассказать, но не с телефона ночью) Желаю всем добрых и отчаливаю) Я либо ем, либо тортик. |
||
16.4.2015, 0:03 |
|
|||
Пока. Заходи еще,а то что-то совсем быстро ушла. Обязательно расскажи,что хотела рассказать.
|
||
16.4.2015, 0:04 |
|
|||
Уже уходишь?((( что за плохая весть,помогла тебе вернуться?)
Раз уже ночь,то спокойной ночи тебе Kawaiiiiiiiii |
||
16.4.2015, 3:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вспомнила, наконец, кто же у меня из Читы. PROFF, ты как там? Всем привет. Рэй-тяяян! Жду)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.4.2015, 4:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вспомнила, наконец, кто же у меня из Читы. PROFF, ты как там? Всем привет. Привет Что там за вести тревожные? |
||
16.4.2015, 8:41 |
|
|||
Пока. Заходи еще,а то что-то совсем быстро ушла. Обязательно расскажи,что хотела рассказать. Просто с телефона совсем не удобно было печатать, да и время уже такое было, что спать пора. Уже уходишь?((( что за плохая весть,помогла тебе вернуться?) Раз уже ночь,то спокойной ночи тебе Спасибо) А о вести расскажу чуть ниже) Рэй-тяяян! Жду)) Я вернулась, семпай) Привет Что там за вести тревожные? Вот так и переживай за вас, к вам НЛО прилетят, а вы ни-ни. А тут, собственно, будут мои дела: Я либо ем, либо тортик. |
||
16.4.2015, 10:09 |
|
|||
а ты не хочешь в более безопасное место переехать,там где не стреляют,это же жуть так жить когда война идет?((
Как твой бизнес по прокачке персов? Интересная работа наверное,я и не знала,что покупают их Kawaiiiiiiiii |
||
16.4.2015, 10:40 |
|
|||
а ты не хочешь в более безопасное место переехать,там где не стреляют,это же жуть так жить когда война идет?(( Как твой бизнес по прокачке персов? Интересная работа наверное,я и не знала,что покупают их Да не, тут же дом все-таки) Тут родилась, тут и помру : D А на счет жути - говорю же, тут уже все привыкли) Человек такое существо, что ко всему привыкает. Главное, что в городе относительно спокойно. Особенно пока из дома не высовываешься : D Бизнес пока прикрыла, пока работаю нормально, продажа персов из онлайнов - хороший вариант, если работы нет. Ну, на еду хватает, но дротить приходится чуть ли не сутками. А тут вот поработала с 10 до 17 часов с перерывом, когда надо, и то бывает куда меньше работаю, и все, и свободна. И денег побольше будет) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |