Комната для общения |
![]() ![]() |
13.4.2015, 18:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, да, балуюсь мангой, правда не очень часто))
|
||
13.4.2015, 18:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм. Заинтересовал)) Посмотрю на досуге. (Если манга-тян включится вообще!) Я, дочитав, был так раздосадован что перевели и выложили 117 глав, а там, я посмотрел, ещё глав 57 на равках висит. (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Это меня немного забесило, ибо не люблю я когда не полностью вышло ![]() Так охота проды ![]() PROFF, да, балуюсь мангой, правда не очень часто)) вон почитай "Prison School" |
||
13.4.2015, 18:55 |
|
|||
PROFF обо что эта манга?
|
||
13.4.2015, 19:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.4.2015, 19:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF обо что эта манга? если я тебе расскажу, даже вкратце, ну ты понимаешь как оно у меня получается, то тебе и читать то смысла не станет манга затягивающая, интересная, смешная, ситуации каверзные, рисовка отменная, пейринг переживательный, сиськи большие, персонажи колоритные. Что ещё надо )) |
||
13.4.2015, 19:18 |
|
|||
Заинтриговал)) Поставлю на закачку. Смотрю ты стал за мангой следить,раньше вроде чистым анимешником был.
|
||
13.4.2015, 19:25 |
|
|||
Заинтриговал)) Поставлю на закачку. Смотрю ты стал за мангой следить,раньше вроде чистым анимешником был. да не - вот в новостях вк увидел первую страницу первой главы и просто решил глянуть ради интереса. А там дела )) Да я и сейчас чистый любитель посмотреть - вот только дропаю чаще и неинтересного больше стало. И это я ещё на 2000-2009гг сижу до сих пор. Мало смотрю после 2010г. Пока старые гляжу. |
||
13.4.2015, 19:27 |
|
|||
Раз ты так отзываешься об этой манге,то это явно не просто какой-нибудь школьный гаремник))
|
||
13.4.2015, 19:35 |
|
|||
Раз ты так отзываешься об этой манге,то это явно не просто какой-нибудь школьный гаремник)) да нет там гаремника Там не сколько манга доставляет, сколько комментарии читателей. |
||
13.4.2015, 20:09 |
|
|||
Комменты пользователей это почти всегда эпично выходит. Не только в манге,но и под любым видео в ютубе)))
|
||
13.4.2015, 20:41 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заркс, как ты поживаешь? Как настрой?
Kawaiiiiiiiii |
||
13.4.2015, 21:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот че я видел есть от распространения пожаров. ФУКАМ называется. http://www.fukam.ru/media Не знаю насколько действенно, но типа как с пожарами должно бороться.
Мм, вот интересно, если такой залить подступы к жилищам, не загорится же ничего? Вот правда, если сработает, это же сколько экономии сразу! |
||
13.4.2015, 21:21 |
|
|||
Но почему тогда не используют это?
|
||
13.4.2015, 21:23 |
|
|||
Но почему тогда не используют это? Ну, м, там тип даже есть ролики с "Вестей" и на сайте указано что мчс закупило какое то, но почему только где то там? Казенное имущество чтоли не жалко? А то почитаешь, и диву даешься, мы значит платим за эти все танки, боеприпасы, а об них не заботятся и они сгорают! И оплачиваем все это мы! То, что лист бумаги, обработанный этим составом не воспламеняется, это я видел - просто истлевает, но не горит. Это гайвер, а в прочем не важно ) Я аниме случайно нашел старое, примерно тех лет что и кенди кенди, и тематика похожа, но оно мне больше нравится, мб потому что главная героиня более жизнерадостная, и к тому же эмоции норм изображены, даже мне передаются ) |
||
13.4.2015, 21:46 |
|
|||
Что за аниме? Дай-ка название.
|
||
13.4.2015, 21:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заркс, как ты поживаешь? Как настрой? да вроде норм) разбираться с проблемами я конечно так и не начал но всё таки |
||
13.4.2015, 21:51 |
|
|||
Что за аниме? Дай-ка название. Ai Shoujo Polyanna Monogatari Но оно тоже грустное кажется... ) Такое ощущение, что по сравнению с ним, современные аниме гораздо менее эмоциональны.. Или это просто разные жанры) |
||
13.4.2015, 22:10 |
|
|||
Я тоже это заметил,но аниме же как жанр тоже меняется)
|
||
14.4.2015, 17:13 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kawaiiiiiiiii |
||
14.4.2015, 17:16 |
|
|||