Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7938 7939 7940 7941 7942 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Anderson
сообщение 13.4.2015, 3:58 |

!

Карточка

Цитата(Sayoko @ 13.4.2015, 3:48) *
постарайся сильно не простыть там smile.gif

Мы уже свалили оттуда, ибо уже не вывозили. Перенесли стол в палатку, где все спят, доделываем. Одна осталась.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Inuyama
сообщение 13.4.2015, 6:28 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Anderson @ 13.4.2015, 2:07) *
Занимаюсь экстримальным рисованием.
Завтра приезжает начальник войск пво и будет всё всё смотреть. Надоть стенгазеты организовать в наш лагерь. Я не говорил, что мы сейчас в палатках живём? Говорю. Вчера вот после отбоя тоже рисовали с товарищем. Когда же ещё рисовать, как не после отбоя. Днём же только дураки рисуют, угу. Не дорисовали мы, короче, ибо подпол пришёл и мигом отправил спать. Не положено, мол, шляться. Полночи поспали,встали. Сегодня поставили в наряд по калитке. Товарищ стоял весь день, а меня перехватывали для всякой рабочки. Воскресенье снова удалось. После наряда пошли в канцелянию рисовать, НО нас быстро оттуда выселили, ибо не положено. Сказали рисовать в комнате(палатке) досуга в лагере. Сидим. Со всех щелей дует, посреди стоит тепловая пушка, которая дальше метра не шибко то греет. Товарищ на стуле задремел перед ней, я стою после согревания в палатке нашей, не могу заставить себя снова сесть тут. Холодно. Стою вот размышляю, как будем выходить из ситуации. Про то, что у меня бирки не пришиты к строевому смотру, я вообще молчу.

Цитата(Anderson @ 13.4.2015, 3:58) *
Мы уже свалили оттуда, ибо уже не вывозили. Перенесли стол в палатку, где все спят, доделываем. Одна осталась.

Удачно все доделать)

Спасибо боженьке за то, что придумал кефирчик. Охо-хо..
Приезжаю домой - сестра траванулась. Выглядит все как у Терри Пратчетта: пили мы, а похмелье у нее))

Я "легенда форума", ого))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Kleo Naire
сообщение 13.4.2015, 12:08 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Guyver @ 12.4.2015, 15:30) *
Привет народ. Христос Воскрес!

С прошедшим днем Пасхонавтики

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Guyver
сообщение 13.4.2015, 14:34 |

Тру-отаку

Карточка

Как жизнь?

Sayoko
сообщение 13.4.2015, 14:41 |

Легенда форума

Карточка

Окей,а твоя?

Kawaiiiiiiiii
Guyver
сообщение 13.4.2015, 14:53 |

Тру-отаку

Карточка

Полный понедельник,во всех смыслах))

Sayoko
сообщение 13.4.2015, 15:09 |

Легенда форума

Карточка

Чую уныние в голосе)))

Kawaiiiiiiiii
Guyver
сообщение 13.4.2015, 15:27 |

Тру-отаку

Карточка

Скорее усталость))

PROFF
сообщение 13.4.2015, 16:25 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Inuyama @ 13.4.2015, 12:28) *

Поздравляю ))

Цитата(Guyver @ 13.4.2015, 20:53) *
Полный понедельник,во всех смыслах))

И не говори. Понедельник что надо - день тёплый, сухой. Поднялся сильнющий ветер, порядка 50 км\ч такой силы. Крыши слетали тока в путь, краны качались, трубы котельных ходуном ходили страшно, баннеры выворачивовало и падали они, деревья валились, песка то поднялось, аж смерчиками крутилось всё, ни посмотреть ни дыхнуть ни пройти путём. Вон у меня на базе крыша разлетелась фантиками шиферная, ффрррр и нет крыши, потом я ехал на шаланде с камазистом на погрузку металла, её потом пока ехали отменили из-за ветра - кран мог упасть, вертались назад, с ангара профлистовую крышу трубочкой на ангаре заернуло, там люди повысыпали на крышу с листом борются чтоб вся крыша не слетела, вот пока мы ехали в пробке смотрели как там они бегали, одни значит залезут и пытаются развернуть эту трубочку по ангару, ветер даванёт, урыша снова в трубочку - людей по крыше раскидает, кто то упадёт вниз (благо ангар невысокий - полуподземный, посему высота его наверное метра 2-2,5) другие уже лезут бегут разворачивают трубочку эту. И так то крыша побеждает людей, то люди побеждают крышу. Попеременке. В обед пригород полыхал пожарами. Эвакуацию объявили. Паника. Люди бегут едут в пригород этот, добро своё пытаются спасти, заливают всё водой кто как может, а там огонь пришёл из леса, сперва сгорели пригородные дачные кооперативы целиком, за пару часов, там даже не спасли ничего, не успели просто, махом всё сгорело. Потом огонь распространился на села и посёлки пригородные, там эвакуация, ментов и солдат там на эвакуации батальон угнали в помощь, вот там жесть что было, ни впускают не выпускают, там уже жилые дома горят, а эти дороги поперекрывали, пожарки проехать не могут из-за затора машин. Ну какие то поселения отстояли, а какие то наполовину сгорели. Читинский район весь горел. А степь то как горела - как бикфордов шнур - мне вот с базы издали хорошо было видно как степь минут за 10 вся сгорела волной. Военная часть сгорела целиком с домами, казармами и техникой, хранилище боеприпасов заполыхало - взрывы матьиво гремели - там отсек с гранатами к подствольным гранатомётам взорвался нафиг и хранилище сигнальных ракет взлетело на воздух, но вроде успели, целиком склад не грохнул, а кусками взорвался, что осталось то потушили ветолётами боепсклад, ибо там уже как говорят до миномётных снарядов и ракет для ручных гранатомётов почти огонь добрался. Как власти в такой ветер вертолёты то заслали я понять не могу, чудом просто не упал ни один, все вернулись. Вот паника то была, у меня с базы все побежали что с тех мест, добро своё спасать, а куда деваться. А пришли назад с документами и более мене ценными вещами, ибо если огонь дойдёт то не спасти ничего не получится. Хотя и в городе полыхало - сектор краевой клинической больницы - та пожарище было, но медики да местные как я понял смогли сами с ним справиться. Отстояли больницу.
Я бате звоню, он на даче живёт, в противоположной стороне от пожаров. Там уже народ на стрёме - всё позалили водой, "сидят на крышах" ждут расходки по ситуации. Там у бати солдаты тоже поперекрывали дороги, правда пропускали - досматривали слегка и пропускали. Там же нет пожара - блочить трассу незачем. На дачи неохотно пускали - у нас же эвакуация по пригороду идёт, а люди ломятся просто туда к домам и участкам своим. Власти объявили чс локальное и рекомендует забыть про дачи и не суваться туда.
Вот так вот случайно сезон контролируемых палов сухой травы совпал с сезоном пожаров у нас cool.png

Guyver
сообщение 13.4.2015, 16:30 |

Тру-отаку

Карточка

Цитата

Поздравляю!

ПРОФФ, что-то у вас там не на шутку пожары идут, такое часто бывает?

PROFF
сообщение 13.4.2015, 16:32 |

Достояние форума

Карточка

скрин из игры ))

PROFF
сообщение 13.4.2015, 16:57 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 13.4.2015, 22:30) *
ПРОФФ, что-то у вас там не на шутку пожары идут, такое часто бывает?

ДА каждую весну так, я в прошлом годе описывал как в моей части пригорода пожары были - как я приехал с работы, поел и потом вышел на крыльцо - смотрю вперёд - там сопка горит, а на сопке стоят военные рлс и радар пво, смотрю направо - лес горит за городом, смотрю налево - вот километрах в 10 за речкой всё в огне, вышел за ворота, глянул назад - огонь вьётся в паре километрах от меня в районе монастыря и рекреационной точки с родником. В прошлом годе моя сторона полыхала. А я что, я постоял с соседом покурил да домой пошёл. В том годе у нас танковый арсенал в Большой Туре (или в красном Великане), ну в какой то из двух мест - взорвался нахрен. Всё. Нету теперь на карте этого места, там ничего не осталось после взрыва, нет ни военчасти ни поселения - пепелище одно. У нас каждую весну регион горит. Вот сейчас Хакасия полыхает, про неё разговоры и репортажи, а про нас чот раз-да сказали и забыли. А у нас сгорело то куда больше чем в Хакасии. У нас правда жертв меньше и горит в основном степь да лес, но если горят поселения то это жопнее чем в Хакасии. У нас нет пожаров у нас молчок у нас всё путём. А то что пожары кончаются ближе к осень - так это никого не волнует. Мы уже настолько привыкли к пожарам что используем их как ориентиры, до чего докатились. Вот в прошлом годе мы с шефом ехали на доставку в район в лесное хозяйство, мне по интересу прокатиться а шефу с егере пообщаться, вот он нам объяснял как проехать к ним, как увидите как за поворотом гора горит повернёте туда то туда то и вдоль пожара ехайте и до места как раз доберётесь. Или рассказывал как я, в начале нулевых, до дачи пешком шёл хренову кучу километров, бате припасов отнёс, пришёл, отдал, чай попил, в обратный путь решил скоротать через танковый полигон и сопку. Пешком. Как я сглупил по жизни и тупанул в тот раз - решил сэкономить час времени, чтоб домой быстрей пораньше придти. И то как сперва убегал от солдат на горящем полигоне, как потом по полыхающей сопке скакал улепётывал со зверьём от пожара и падающих деревьев по левую сторону и от ментов, пожарников и добровольцем с правой стороны. Как едва едва убежал от них, утекнув через кладбище, а то либо сгореть либо под следствие загреметь как поджигатель, а иначе чего убегал то. Аха, увидя лица людей, которые за мной гнались - тут волей неволей побежишь, ускакивая быстрее тех зайцев и белок с которыми гнал через сопку между полыхающего кедрача laugh.png У нас Гайвер всегда так, с каждым годом всё жоще и жоще ибо пустота всё шире и шире - вырубка лесов, эрозии земель, прокладывая\ремонтируя трассы строители полсопки сносят просто - пустота ширится и ветра всё усиливаются и учащаются из-за всего этого. А как только власти объявляют разрешение на специальные контролируемые плановые выжигания сухой травы - будь уверен, заполыхает только так вскоре всё и везде fair.png Да и поджигателей у нас полно, у нас же всё на тяп ляп - даже стараться особо поджигать не надо - бросил спичку, проезжая мимо и вуаля.

Guyver
сообщение 13.4.2015, 17:00 |

Тру-отаку

Карточка

Ну тогда тебя уже подобное не удивляет, для тебя это норма)) Если бы у нас такое было,тут бы все на ушах стояли)

PROFF
сообщение 13.4.2015, 17:11 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 13.4.2015, 23:00) *
Ну тогда тебя уже подобное не удивляет, для тебя это норма)) Если бы у нас такое было,тут бы все на ушах стояли)

Я не удивляюсь я привык. Я на ушах стоял из-за пожара последний раз, когда, в 2009г вроде как, заброшенная лыжная база в 50 метрах от моего дома в сильный порывистый ветер занялась и вспыхнула. Загорелась из-за бомжей, пьяные там костёр разели и там же и сгорели. Тогда наш околодок все окрестные улицы вышли пытались тушить, да каво там, ветер на нет свёл все усилия, я тогда всю ночь на крыше просидел со шлангом в руках - поливал да поливал забор дом гараж. Как и все окрестные соседи. Как потом пожарники одной машиной приехали, как брякнули что не потушат, ибо смысла нет и караулили чтоб на соседние дома с этим зданием не перекинулось. А народ, кто на крышах не торчал на своих участках не сидел, народ вообще придурковатый и дебилистый, повываливал - пожарище смотреть, с пивасом и стульями повылазили с комфортом на пожар поглазеть в тепле от него же, дети вокруг горящего здания бегают радостные пока молодые родители фотографируютя на фоне пожара. Натуральный идиотизм. Я там постоял постоял, с пожарником пообщался да на крыше со шлангом засел. Пока ветрюга не утих - всё возможно. Но небо миловало - здание догорело, пожарники водой всё капитально залили и на том всё утряслось.
с тех пор мне как бы не очень эти пожары, не удивляюсь ничо, спокоен, всё в рамках обыденного, информированным о них и где горит стараюсь быть максимально полно - вот разве что на что ориентирован более. Это конечно всё неправильно, но привык что уж.

PROFF
сообщение 13.4.2015, 17:12 |

Достояние форума

Карточка

Гайвер, а Гайвер! Мангой читанием балуешся? laugh.png

Inuyama
сообщение 13.4.2015, 17:17 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 13.4.2015, 16:25) *
Поздравляю ))

Цитата(Guyver @ 13.4.2015, 16:30) *
Поздравляю!

Спасибо!

PROFF
сообщение 13.4.2015, 17:24 |

Достояние форума

Карточка

Иня! Вот как будет у тебя не 3500, а 13500 сообщений - статус снова поменяется laugh.png
Я ту мангу про психопатов не дочитал - бросил. Скучно.

Прочитал за выходные мангу "Prison School", ну пока то что переведено. Отличная манга, читал аж до слёз laugh.png Одна из тех редких ситуаций, когда за отношения главного героя и его, по сути, противника и угнетателя, отрицательной героини, переживешь куда больше чем за отношения главного героя и главной положительной героини fair.png

Inuyama
сообщение 13.4.2015, 17:38 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 13.4.2015, 17:24) *
Иня! Вот как будет у тебя не 3500, а 13500 сообщений - статус снова поменяется laugh.png
Я ту мангу про психопатов не дочитал - бросил. Скучно.

Прочитал за выходные мангу "Prison School", ну пока то что переведено. Отличная манга, читал аж до слёз laugh.png Одна из тех редких ситуаций, когда за отношения главного героя и его, по сути, противника и угнетателя, отрицательной героини, переживешь куда больше чем за отношения главного героя и главной положительной героини fair.png

Я не доживу))
Гаремы.. yaomingscared.png

PROFF
сообщение 13.4.2015, 17:45 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 13.4.2015, 23:38) *
Я не доживу))
Гаремы.. yaomingscared.png

нет. не угадала. не гарем )) там сэйнэн, этти, комедия, романтика и подчёркнуто "Не яой" laugh.png Там рисовка - божественна. я с одной рисовки тока наслаждаюсь. В кои то веки случайно открыл и зацепило, зачитался ))

Inuyama
сообщение 13.4.2015, 18:09 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 13.4.2015, 17:45) *
нет. не угадала. не гарем )) там сэйнэн, этти, комедия, романтика и подчёркнуто "Не яой" laugh.png Там рисовка - божественна. я с одной рисовки тока наслаждаюсь. В кои то веки случайно открыл и зацепило, зачитался ))

Хм. Заинтересовал)) Посмотрю на досуге.
(Если манга-тян включится вообще!)

8823 страниц V  « < 7938 7939 7940 7941 7942 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему