Комната для общения |
![]() ![]() |
11.4.2015, 20:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты крут ПРОФФ, у тебя куча планов по саморазвитию)) Сбацаешь наа потом что-нибудь на гитаре))) Желание то оно хорошо, конечно. Но мозг напоминает что если заниматься, то не абы как, а это время, которого нету. Особенно если пытаться претворять планы и мысли в жизнь |
||
11.4.2015, 20:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может в отпуске когда будешь. время будет
|
||
11.4.2015, 22:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чет не понравился мне этот интерстеллар, хотя начало было... мм, как бы даже впечатляющим )
|
||
11.4.2015, 22:54 |
|
|||
Но красиво зато было))
|
||
11.4.2015, 22:58 |
|
|||
Но красиво зато было)) Я вот посмотрел вторую серию Mushishi Zoku Shou 2, кажется не стоит такие сюжеты делать, хотя как знать) |
||
11.4.2015, 23:24 |
|
|||
Я не смотрел,интересное?
|
||
12.4.2015, 7:53 |
|
|||
Я не смотрел,интересное? В отличии от других серий, в этой был больше философский контекст - показать то, что в принципе невозможно доказать, как например перемещение во времени... А кто смотрел? |
||
12.4.2015, 12:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Днём Космонавтики, други!
|
||
12.4.2015, 13:31 |
|
|||
Я вот подумал, день рождения Земли или вселенной? чего там?
Кстати я не знал раньше, что означает надпись на куличах ХВ - оказывается это аббревиатура Христос Воскрес ) Правда ведь есть вещи, о которых не задумываешься, вот есть и все ) |
||
12.4.2015, 13:33 |
|
|||
Я вот подумал, день рождения Земли или вселенной? чего там? Дарова, костян, как жизнь? Чё делаешь?Кстати я не знал раньше, что означает надпись на куличах ХВ - оказывается это аббревиатура Христос Воскрес ) Правда ведь есть вещи, о которых не задумываешься, вот есть и все ) Я ща буду аниме смотреть. |
||
12.4.2015, 14:02 |
|
|||
Дарова, костян, как жизнь? Чё делаешь? Я ща буду аниме смотреть. Я бы сказал молодец, но ты наверное будешь что то неинтересное, скучное и неполезное смотреть =) Но это относительно, и предположительно, и с моей, а не с твоей стороны ) Я взял задание научиться зарабатывать деньги за 2 месяца. Понимаешь ли, в месте где я сейчас работаю, 30% от выручки пока вылились в очень незначительную сумму, поэтому я должен использовать супер силу, которой обладаю, надо заметить использовать её в полной мере смогу тогда лишь я, да что я опять пишу такое! ) Короче, у меня есть план - меньше времени потехе (ах , мой бедный список не просмотренного, но скачанного аниме), и нужно заставить себя заняться делом, а эти тленные игры, придется сражаться с желанием тратить свое время на это пустое и без прибыльное занятие! Короче миссия - заработать денег ) |
||
12.4.2015, 14:03 |
|
|||
Я вот подумал, день рождения Земли или вселенной? чего там? Сотворения Мира. Когда Первояйцо сломалось и появилась вселенная и всё всё всё. И день и ночь, и материя. Всё, в общем. Такое то не знать ![]() Кстати я не знал раньше, что означает надпись на куличах ХВ - оказывается это аббревиатура Христос Воскрес ) Правда ведь есть вещи, о которых не задумываешься, вот есть и все ) Любовь русских людей к аббревиатурам |
||
12.4.2015, 14:05 |
|
|||
Такое то не знать Ага! я все видел! Там картинка другая была ) Ну правда же, почему именно сегодня, а не завтра? Потому что сегодня выходной ?) |
||
12.4.2015, 14:12 |
|
|||
Ага! я все видел! Там картинка другая была ) Ну правда же, почему именно сегодня, а не завтра? Потому что сегодня выходной ?) Глазастый какой НА самом деле дата корявая. Там кароч надо делать поправки на переходы календарей, поправку на переходы летоисчислений. Другие поправки. Фиг то его знает какой день, да и особо не важно это. А так для удобства пасха заменила\подменила день сотворения мира и как бы празднуется совсем не то что положено. Но это тоже не особо интересно. Празднуется хоть и то ладно. |
||
12.4.2015, 14:18 |
|
|||
Я бы сказал молодец, но ты наверное будешь что то неинтересное, скучное и неполезное смотреть =) NisekoiНо это относительно, и предположительно, и с моей, а не с твоей стороны ) Я взял задание научиться зарабатывать деньги за 2 месяца. Понимаешь ли, в месте где я сейчас работаю, 30% от выручки пока вылились в очень незначительную сумму, поэтому я должен использовать супер силу, которой обладаю, надо заметить использовать её в полной мере смогу тогда лишь я, да что я опять пишу такое! ) Короче, у меня есть план - меньше времени потехе (ах , мой бедный список не просмотренного, но скачанного аниме), и нужно заставить себя заняться делом, а эти тленные игры, придется сражаться с желанием тратить свое время на это пустое и без прибыльное занятие! Короче миссия - заработать денег ) А то, что ты за голову взялся - хвалю!) |
||
12.4.2015, 14:39 |
|
|||
Nisekoi А ну да, помню такое, посмотрел первую серию и удалил) Кажется даже вторую и третью пытался по кусочкам перемотать... Вон че интересного нашел: |
||
12.4.2015, 15:30 |
|
|||
Привет народ. Христос Воскрес!
|
||
12.4.2015, 15:44 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воистину воскрес!
Kawaiiiiiiiii |
||
13.4.2015, 2:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Занимаюсь экстримальным рисованием.
Завтра приезжает начальник войск пво и будет всё всё смотреть. Надоть стенгазеты организовать в наш лагерь. Я не говорил, что мы сейчас в палатках живём? Говорю. Вчера вот после отбоя тоже рисовали с товарищем. Когда же ещё рисовать, как не после отбоя. Днём же только дураки рисуют, угу. Не дорисовали мы, короче, ибо подпол пришёл и мигом отправил спать. Не положено, мол, шляться. Полночи поспали,встали. Сегодня поставили в наряд по калитке. Товарищ стоял весь день, а меня перехватывали для всякой рабочки. Воскресенье снова удалось. После наряда пошли в канцелянию рисовать, НО нас быстро оттуда выселили, ибо не положено. Сказали рисовать в комнате(палатке) досуга в лагере. Сидим. Со всех щелей дует, посреди стоит тепловая пушка, которая дальше метра не шибко то греет. Товарищ на стуле задремел перед ней, я стою после согревания в палатке нашей, не могу заставить себя снова сесть тут. Холодно. Стою вот размышляю, как будем выходить из ситуации. Про то, что у меня бирки не пришиты к строевому смотру, я вообще молчу. |
||
13.4.2015, 3:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
постарайся сильно не простыть там
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |