Комната для общения |
![]() ![]() |
10.4.2015, 22:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну это же развлекательный фильм, создатели какбэ не расчитывали на слишком умного зрителя)
|
||
10.4.2015, 23:33 |
|
|||
Ну это же развлекательный фильм, создатели какбэ не расчитывали на слишком умного зрителя) Я не умный зритель, но тут ты 100% прав.
|
||
10.4.2015, 23:39 |
|
|||
Мэд,что из кино посоветовать можешь кстати? Смотрел что-нибудь интересное?
|
||
10.4.2015, 23:43 |
|
|||
Мэд,что из кино посоветовать можешь кстати? Смотрел что-нибудь интересное? Я практически не смотрю кино, но могу посоветовать свой любимый фильм - Спасти рядового Райана
|
||
11.4.2015, 0:07 |
|
|||
Я видел его,мне кажется его все видели))
|
||
11.4.2015, 3:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я практически не смотрю кино, но могу посоветовать свой любимый фильм - Спасти рядового Райана Я видел его,мне кажется его все видели)) отличный фильм |
||
11.4.2015, 3:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пранк это весело
|
||
11.4.2015, 4:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я видел его,мне кажется его все видели)) Я его не видела)) Валю домой на пасху) яху) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2015, 7:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Я могу облететь нейтронную звезду", "Эта планета находится на горизонте событий, давайте там приземлимся" - чоблин?! А я уже и забыл, что хотел его посмотреть, придется теперь качать ) Пранк это весело Это не тот случай, когда пранк на пранке, пранком погоняет? ) |
||
11.4.2015, 10:48 |
|
|||
|
||
11.4.2015, 11:38 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже смотрела этот фильм, интересный
Kawaiiiiiiiii |
||
11.4.2015, 16:02 |
|
|||
что-то мне заностальгировалось по ToraDora, и вот нашёл такое
|
||
11.4.2015, 16:24 |
|
|||
Посмеялся от души
|
||
11.4.2015, 16:30 |
|
|||
Посмеялся от души шикарно сделано ![]() как дела, Гайвер? что нового интересного? |
||
11.4.2015, 16:34 |
|
|||
Да вот одтхыю сегодня. Решил попробовать краба консервирванного,приятный на вкус оказался))) А ты как?
|
||
11.4.2015, 17:18 |
|
|||
Да вот одтхыю сегодня. Решил попробовать краба консервирванного,приятный на вкус оказался))) А ты как? Да вот тоже пытаюсь отдыхать. Но сегодня было много дел и много интересного для меня. Вот проводил подготовку к пасхе - затарил куличи, накрасил яйца перепелиные, для себя приготовил биток - гусиное яйцо Весь день думаю мысли наполеоновские, всё думаю да передумываю - планирую жизнь круто развернуть в лучшую сторону. Дело за немногим - додумать до ума и воплотить. Много мыслей в нужном направлении. Обновил парочку старых деловых знакомств - люди отличные, с ними работать можно и нужно. Случайно с людьми встретился и обновился. Такие случайности - уже закономерность Сегодня ещё ходил на процедуры - я ж моделью заделался в тренировочную для начинающих парикмахеров, визажистов, мастеров маникюра и педикюра, ну ты понял про что я. Вот пока на мне отрабатывают профудары начинающие парикмахеры. Сегодня получилось комбо, так как моделей мало, а желающих отдать голову в неопытные руки не очень много девчата сидят балду пинают. За итогом две девушки мне сегодня голову мыли, массажировали, чесали да расчёсывали, делали полезные мероприятия для волос. Я отдыхал душой среди девчат, плюс польза для волос, аж чуть не уснул. Платно, но мне как модели только за материал оплачивать. Я так накайфовал, что полетел домой отсыпаться и таки завалился спать. Приснились медведи - тоже для раздумий поле. Поглядел сонник - к замужеству. Отлична! Зашибись! Сегодня, на заре 28 года жизни я понял что такое гектар вообще есть. Понимать никогда не поздно Кроме того, ВНЕЗАПНО, ощутил тянущее где то там внутри желание научиться мало мальски бренькать, не играть, куда уж там играть, а хотя бы бренькать, на электрогитаре марки Gibson. С чем это связано, почему захотел, почему именно гибсон, для чего это мне - для меня самого загадка. Но, тем не менее, даже повспоминал где у нас по городу музыкальные школы имеются и как они работают. Ёмаё! Куда мне гитара - у меня руки крюки, пальцы ломанные и не чуткие, медленные и грубые, сам глухой по жизни, слуха нет, терпение есть, но нервов не хватит, а желание это не уходит, не отпускает. Не знаю, непонятно мне пока что. Неожиданно это всё. С кондачка пороть не стану. Решил не уходить с работы, а прорываться исходя из своего нынешнего положения и общей картины в целом. Идти некуда, а если и найдётся куда - то не вариант что там мне будет лучше. А тут я востребован, хоть и не нравится мне это, хоть и не хочу, хоть и непросто, хоть и тяжело, хоть и за копейки работаю, а чаще всего задаром, даже не за спасибо, а даром, хоть и ответственности много на мне висит, но тут я знаю что к чему, с генеральным я работаю долго, знаем друг про друга много что могём и что ждать друг от друга. По новой мне налаживать такую связь на новом месте может и не представиться, а тут уже всё есть. В Чите полная жопа по работе, тут ничего нет, а будет ещё хуже. Это все понимают, но деваться просто некуда, спасай себя сам. Буду прыгать с места нынешнего, а там как получится, наперёд не загадываю В общем событиями сегодняшнего дня я остался доволен. Положительно прошёл день для меня. Немного голова нудела, но это от погоды, тут уж ничего не поделать, а так всё что я хотел на сегодня - всё получилось и даже больше |
||
11.4.2015, 17:35 |
|
|||
Это же художественный фильм того плана, где главное показать эффектно, а не качественно. Призван популязировать отрасль науки. Такая цель. Ну и прибыль с проката снять неимоверную. Мне вот лично больше всего было интересно как третий путешественник до дырки, который ждал их в корабле и пару раз кемарил годами, который заметно постарел и поседел когда они вернулись - чем он питался всё это время??? Чтоб так постареть, нужно было очень долго не спать, они же когда спят в гибернации этой они же не стареют, так ведь показали, а тут так сильно он постарел. И мне вот всё время вспоминается вот это
|
||
11.4.2015, 19:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно доширак не ел...
А аниме под просмотр, и не только аниме, просто куча скопилась, не знаш, за что хвататься и когда все это смотреть |
||
11.4.2015, 19:39 |
|
|||
Увидел обложку манги "Школа-тюрьма", решил глянуть ради любопытства. Буду читать
Рисовка огонь просто |
||
11.4.2015, 20:18 |
|
|||
Ты крут ПРОФФ, у тебя куча планов по саморазвитию)) Сбацаешь наа потом что-нибудь на гитаре)))
|
||
![]() ![]() |