Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7934 7935 7936 7937 7938 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Guyver
сообщение 9.4.2015, 19:21 |

Тру-отаку

Карточка

Да что там животные, от некоторых людей можно даже получить, за пристальный взгляд в глаза))
И в Японии например, не принято в глаза особо смотреть.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
konstantin
сообщение 9.4.2015, 19:42 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(Guyver @ 9.4.2015, 20:21) *
Да что там животные, от некоторых людей можно даже получить, за пристальный взгляд в глаза))
И в Японии например, не принято в глаза особо смотреть.

Мне как то и неудобно, и не приятно некоторым в глаза смотреть, даже наверно это исключение, чтобы мне кому то в глаза было приятно смотреть )

Guyver
сообщение 9.4.2015, 19:46 |

Тру-отаку

Карточка

Я тоже как-то стараюсь не заострять внимание на глазах, а смотрю на лицо в целом,так сказать.

PROFF
сообщение 9.4.2015, 20:08 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

смотря ещё какой взгляд у тебя. одним взглядом можно заставить собаку признать твоё превосходство, а человека стегнуть взглядом, а можно глянуть и все тебя сьедят. смотреть в глаза тоже уметь надо.
смотреть следует в переносицу как бы мимо - так можно что собаку что человека морально подавить. взгляд должен быть холодный и пронизывающий и все кто тебе в глаза смотрит это сразу поймут. тренируйтесь на кошках cool.png

konstantin
сообщение 9.4.2015, 20:11 |

Ветеран форума

Карточка

Эта! вот что, придумал. Можете назвать аниме с боле менее правдоподобным поведением персонажей, включающим максимальную степень реалистичности?
Теперешнее аниме - отражение современного общества?
Скачал случайно одну серию старинного аниме 1986 года, кажется тогда и ценности были другими....

Цитата(PROFF @ 9.4.2015, 21:08) *
смотря ещё какой взгляд у тебя. одним взглядом можно заставить собаку признать твоё превосходство, а человека стегнуть взглядом, а можно глянуть и все тебя сьедят. смотреть в глаза тоже уметь надо.
смотреть следует в переносицу как бы мимо - так можно что собаку что человека морально подавить. взгляд должен быть холодный и пронизывающий и все кто тебе в глаза смотрит это сразу поймут. тренируйтесь на кошках cool.png

Хидэээ yaomingscared.png
Покажешь как это выглядеть должно ? )

И у собак и у людей психика разная бывает; с некоторыми индивидами бывает лучше не видеться smile.gif

Нехорошие люди как и раньше были, так и теперь есть, только неизвестно в каком количестве ) Читал книжку про ипонцев, в ней было указано, что японское общество не в лучшую сторону изменилось...
А у нас на почте! Жуть!

Guyver
сообщение 9.4.2015, 20:13 |

Тру-отаку

Карточка

ПРОФФ а ты как боец в глаза смотришь? Всегда уверенно на 101%?)

Mad_Worm
сообщение 9.4.2015, 20:32 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (konstantin @ 9.4.2015, 19:03) *
Эмм, а как на него ответить?
"Хорошо", "Плохо", "Средне", к примеру. Ты же сам это прекрасно знаешь, я ничего нового не сказал)
QUOTE (konstantin @ 9.4.2015, 19:03) *
Я лучше вот что напишу:
Хожу значит я по дачной дороге, и там бродячие собаки; вот что заметил - в глаза лучше не смотреть, делать вид что не замечаешь, даже в том случае, когда собака обходит сбоку и останавливается позади, они кажется почти все так делают... Так вот вовремя отвел взгляд, а то как то не по доброму на меня собачьи глаза смотрели, с подозрением, чувствуют, собаки. Это я про тот случай, когда собака одна. Как со стаями себя вести, не знаю )
Все, дальше можешь не читать.

Насчет звуковухи, хочеца звука еще лучше, но это и бюджет другой будет.
Кто знает что затягивает человека?
Почему то, что казалось раньше важным, впоследствии оказывается ненужным?
Да.
QUOTE (konstantin @ 9.4.2015, 21:11) *
Эта! вот что, придумал. Можете назвать аниме с боле менее правдоподобным поведением персонажей, включающим максимальную степень реалистичности?
Теперешнее аниме - отражение современного общества?
Скачал случайно одну серию старинного аниме 1986 года, кажется тогда и ценности были другими....
Геншикен, Ходячий замок Хаула...

konstantin
сообщение 9.4.2015, 20:47 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 9.4.2015, 21:32) *
"Хорошо", "Плохо", "Средне", к примеру. Ты же сам это прекрасно знаешь, я ничего нового не сказал)

Хороший плохой злой говоришь? )
А если попробовать уточнить: Карьера, личная жизнь, хобби, при ответе на какую сферу жизни делать более весомой? ) Может быть о какой то стоит сказать отдельно? )
Ну ладно, так уж и быть отделаюсь... А в прочем, нет. Напишу "не плохо", такой ответ устроит ? )

Mad_Worm
сообщение 9.4.2015, 21:03 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (konstantin @ 9.4.2015, 21:47) *
Хороший плохой злой говоришь? )
А если попробовать уточнить: Карьера, личная жизнь, хобби, при ответе на какую сферу жизни делать более весомой? ) Может быть о какой то стоит сказать отдельно? )
Ну ладно, так уж и быть отделаюсь... А в прочем, нет. Напишу "не плохо", такой ответ устроит ? )
Вполне)
Чё ща делаешь?

konstantin
сообщение 9.4.2015, 21:25 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 9.4.2015, 22:03) *
Вполне)
Чё ща делаешь?

Да чёт захотелось проверить как себя проявит izotope ozone 6 в фубаре.
Скачал короч COWON, а он звук корёжит, ужас. А я всего лишь хотел "ВАУ" эффект )

А так то да, график плотный.
Приходишь с работы - поиграл, ежедневки сделал, пошел аниме смотреть, смотришь, уже спать над, а не хочетса, ну ладно посидел еще, а потом утром думаешь:
Блин, вчера же хотел с утра посмотреть одну серию моноготарей, а ну нафик, лучше полежу еще, и так лежишь. Полежал полежал, оклемался, надо идти заниматься утренними обыкновенными делами, умыться там и т.д., Оп, смотришь, а время еще есть, дай ка думаю посомтрю все таки одну серию, потом просто побыстрее поем, и бегом на работу. Посмотрел, и думаешь, а нафик мне эта работа нужна, все не хочу, а идти приходится, и это печально =)
Нет, правда, нужно что то менять, и покупать время... Потому что время - де....
Хм, а если бы я мог на 100% управлять собой, интересно, чтобы вышло...
Но надо заметить, что работа у меня не очень пыльная, и нежелание идти на работу меньше, чем было нежелание идти на учебу.

Вот представь, если бы все изменилось. Раз. И все.
Но понять жизнь порой непросто... К чему мы все стремимся и чем это все закончится?

PROFF
сообщение 9.4.2015, 21:30 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 10.4.2015, 2:11) *
Хидэээ yaomingscared.png
Покажешь как это выглядеть должно ? )

И у собак и у людей психика разная бывает; с некоторыми индивидами бывает лучше не видеться smile.gif

Цитата(Guyver @ 10.4.2015, 2:13) *
ПРОФФ а ты как боец в глаза смотришь? Всегда уверенно на 101%?)

ДА какой там боец. Смотреть в глаза - это прежде всего выказывание своей правоты, а также проявление уверенности, решимости и равенства. Если спорить, смотря в глаза оппоненту - он может сдаться, если отрабатываться\гопотить смотря в глаза - человек сам всё отдаст, начальнику смотришь в глаза разговариваешь с ним - ровня ему. Женщине смотреть в глаза - она чувствует...да фиг знает что она там чувствует, но эффект несомненно есть. Люди чувствуют взгляд и смотря как ты хочешь чтобы был эффект от взгляда следует прикладывать усилия чтобы взгляд соответствовал тому чего хочешь. Смотреть в глаза людям - переборение своего страха перед вероятным "врагом", преодоление комплексов и стеснения. Животные не исключение. Это противостоять давлению того кто смотрит тебе в глаза. Это непросто, но вполне решимо. Я не боюсь смотреть в глаза людям, особенно когда я прав. Да и когда не прав можно сделать так чтоб правота была на твоей стороне, но попадаются такие люди чей взгляд я выдержать не могу - страшное давление. Но это обычное дело, у всех так. Про тех кому в глаза смотреть не стоит ибо могут отлупить хорошо - тут специфика механизма самосохранения. Избегание давления. Противодействие ему. А проявиться это может в виде вызова, подскакивания адреналина гаврика и тогда уж просто так дело не кончится. Так что лучше на некоторых вообще не смотреть, нафиг оно надо.
Вот самый наглядный образец для рассмотрения - гопники (если в ваших краях они ещё остались). Когда то давно меня по идее ограбил один парнишка, ну как ограбил - я сам ему всё отдал. Он был повыше меня, но явно не сильнее. Я потом долго понять не мог чой то меня дёрнуло прыгать под его дуду. Я го даже не запомнил и что он говорил не помню, я помню лишь одно - как он смотрел мне в глаза. Такого давления я выдержать не смог и он меня морально задавил, хотя физически я мог его нагнуть и всё такое. НО тем не менее. Я это запомнил и старался с подобными "глазастиками" более не встречаться. Со временем, ибо доходит как до жирафа я понял в чём дело и больше такого не происходило, предпринял некоторые меры к противодействию и уже сами гопники видели во мне равного, правда к тому времени как это всё произошло они почти вымерли и остались самый упёртые и живучие гопаря, вот с такими я и имел дело. Это хороший показатель я считаю. Люди говорят что у меня тяжелый взгляд, некоторые говорят что волчий )) а я просто смотрю и больше ничего не делаю grin.png Меры, мной предпринятые были просты, я по своей профессиональной теме вычислил что самый простой выход из все этого, так как я ленив и мне быстро надоедает тренировочные мороприятия - смотреть самому себе в глаза в зеркале. Регулярно. Несколько раз в день по паре минут, не мигая пока глаза не заболят. Всю дорогу. До сих пор, я вот когда думаю о чем либо и курю - я стою перед зеркалом и смотрю себе в глаза. Вот как бы и всё. Очень просто и одновременно непросто. Ведь тяжелее всего не людям ни животным в глаза смотреть, а самому себе.
Показать не смогу, как я покажу то?! laugh.png Зато могу дать совет как натренировать взгляд. Самовнушение и проговаривание про себя. Вот хочешь такой пронизывающий взгляд иметь - тренируй его. Делай просто - старайся смотреть в глаза и проговаривай про себя мысленно что у тебя пронизывающий взгляд, что ты не боишся смотреть вооон тому бритому затылку с синими пальцами в глаза, что вот через взгляд ты его давишь и давишь как майонез из мягкой упаковки когда майонеза там осталось лишь в горлышке )) Со временем ты уже сам будешь верить в то что твой взгляд такой какой проговариваешь. Ты как с объездкой дикого коня, знаешь как их. таких гордых и свободных превращают во вьючных и пашных? Я тебе расскажу. Ловят дикого коня - гордого и свободного, пена изо рта да чо. Ставят его на пахоту - плуг, ярмо и кнут. И пашут. Поначалу он, конечно брыкается и норовит убежать, ярмо скинуть, непокорный и несломлённый весь такой. Но хвать его кнутом, он подёргается но пойдёт дальше пахать. Со временем он всё меньше и меньше дёргается и в итоге кнут уже не нужен. Он уже не брыкается, а идёт ровно - тянет плуг. Почему так? У коня память короткая и каждодневная работа в поле под ярмом делает его рабом своей памяти. Он со временем забывает что когда то был свободный и непокорный, дикой и вольный, ему кажется что он всю свою жизнь так и тянул плуг так и ходил под ярмом, ибо сколько не вспомнай - так оно и было. Человек в этом плане не очень от коня и отличается. Только с конём - сильком да техникой, а тут самовнушение - итог один. Мысли есть нейронные сигналы, взгляд есть некая совокупность или последовательность этих самых сигналов принятых на глазные мышцы. Если наведёшь путь нейронных сигналов путём мысли то они уже потом сами попрут без твоего участия и нужный эффект будет достигнут. Простая биофизика, не более. Посему тренируйся поначалу на себе самом через зеркало, да потихоньку на людей переходи - соседи, продавцы на рынке, сотрудники, начальство и др. Если делать всё правильно и равномерно всё время - то уже сам потом будешь бить себя в грудь пяткой, что хоть кого взглядом пригвоздишь к месту, задавишь давлением и будет всё по твоему. Память будет работать на тебя, а память это тоже мысли, а мысли это нейронные сигналы, а сигналы идут хоть куда и на глаз в том числе. Сам будешь верить в это, помнить это и думать так же уверенно и непоколебимо - так оно и будет. Никаких мистификаций, только упорный труд над собой. Бонусом идут другие полезные эффекты, которых раньше не было, но они взяли и откуда то появились - кроме способности спокойно смотреть всем в глаза, а они глаза отводят, растёт уверенность, самооценка, исчезают некоторые мелкие страхи и комплексы, прёт наглость и борзость с такими же наглыми и борзыми, будешь активным и видным, физиологические плюсы - позвоночник раз и выпрямляется как надо, морщины шейные раз и некоторые исчезают, возможно исчезнет второй подбородок, но не факт )) рост увеличится гарантированно, немного, но всё же )) брюхо ведь, брюхо спадёт ёмаё! Люди начнут относиться и смотреть на тебя уже совсем по-другому. Сам уже будешь себя по другому видеть и вести себя.
Вот что может дать, к примеру, уверенный и прямой взгляд.
Как бы нету тут ничего такого волшебного и фантастического, всё очень просто, реализовать только непросто trollface.png Вот как добъёшся того чтоб твоё отражение отвело взгляд, то всё - ты король, ты главный, ты батя! а дальше уже совсем легко, плюнуть и растереть cool.png

а ещё - будь добрым. Доброта многих обезоруживает.

Guyver
сообщение 9.4.2015, 22:11 |

Тру-отаку

Карточка

Я в целом с тобой согласен,только не ясно, как второй подбродок исчезнет без подтяжки лица?)))

Immortal_sky
сообщение 10.4.2015, 14:42 |

Администратор

Создатель форума
Карточка

Сегодня всю ночь не спал что-то.

"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы
Guyver
сообщение 10.4.2015, 14:51 |

Тру-отаку

Карточка

А что так?

Immortal_sky
сообщение 10.4.2015, 15:01 |

Администратор

Создатель форума
Карточка

Может быть изменения погоды)

PROFF
сообщение 10.4.2015, 15:10 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Immortal_sky @ 10.4.2015, 20:42) *
Сегодня всю ночь не спал что-то.

Цитата(Immortal_sky @ 10.4.2015, 21:01) *
Может быть изменения погоды)

переживаешь может быть про что-то.

Guyver
сообщение 10.4.2015, 15:14 |

Тру-отаку

Карточка

Бывает такое из-за погоды, я на себе это частенько испытываю.

Immortal_sky
сообщение 10.4.2015, 15:15 |

Администратор

Создатель форума
Карточка

Цитата
переживаешь может быть про что-то.

Есть неприятности на работе, это давит немного)

PROFF
сообщение 10.4.2015, 15:19 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 10.4.2015, 21:14) *
Бывает такое из-за погоды, я на себе это частенько испытываю.

безсоница? никогда не связывал это с колебаниями погоды, даже не думал про такое. Хотя, да, вполне реально.

У нас ужас что творится по погоде - на след неделе до среды днём до +20 ночью до -5, остаток недели днём ноль, ночью минус -10. Ужас просто. Колебания давления атмосферного - как на эквилазере столбики эти прыгать будут. Вот мучение okay.png

Guyver
сообщение 10.4.2015, 15:24 |

Тру-отаку

Карточка

Да жутко что-то с погодой у вас. Да и у нас тоже что-то не очень, дожди.

8823 страниц V  « < 7934 7935 7936 7937 7938 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему