Комната для общения |
![]() ![]() |
9.4.2015, 19:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да что там животные, от некоторых людей можно даже получить, за пристальный взгляд в глаза))
И в Японии например, не принято в глаза особо смотреть. |
||
9.4.2015, 19:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да что там животные, от некоторых людей можно даже получить, за пристальный взгляд в глаза)) И в Японии например, не принято в глаза особо смотреть. Мне как то и неудобно, и не приятно некоторым в глаза смотреть, даже наверно это исключение, чтобы мне кому то в глаза было приятно смотреть ) |
||
9.4.2015, 19:46 |
|
|||
Я тоже как-то стараюсь не заострять внимание на глазах, а смотрю на лицо в целом,так сказать.
|
||
9.4.2015, 20:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смотря ещё какой взгляд у тебя. одним взглядом можно заставить собаку признать твоё превосходство, а человека стегнуть взглядом, а можно глянуть и все тебя сьедят. смотреть в глаза тоже уметь надо.
смотреть следует в переносицу как бы мимо - так можно что собаку что человека морально подавить. взгляд должен быть холодный и пронизывающий и все кто тебе в глаза смотрит это сразу поймут. тренируйтесь на кошках |
||
9.4.2015, 20:11 |
|
|||
Эта! вот что, придумал. Можете назвать аниме с боле менее правдоподобным поведением персонажей, включающим максимальную степень реалистичности?
Теперешнее аниме - отражение современного общества? Скачал случайно одну серию старинного аниме 1986 года, кажется тогда и ценности были другими.... смотря ещё какой взгляд у тебя. одним взглядом можно заставить собаку признать твоё превосходство, а человека стегнуть взглядом, а можно глянуть и все тебя сьедят. смотреть в глаза тоже уметь надо. смотреть следует в переносицу как бы мимо - так можно что собаку что человека морально подавить. взгляд должен быть холодный и пронизывающий и все кто тебе в глаза смотрит это сразу поймут. тренируйтесь на кошках Хидэээ Покажешь как это выглядеть должно ? ) И у собак и у людей психика разная бывает; с некоторыми индивидами бывает лучше не видеться Нехорошие люди как и раньше были, так и теперь есть, только неизвестно в каком количестве ) Читал книжку про ипонцев, в ней было указано, что японское общество не в лучшую сторону изменилось... А у нас на почте! Жуть! |
||
9.4.2015, 20:13 |
|
|||
ПРОФФ а ты как боец в глаза смотришь? Всегда уверенно на 101%?)
|
||
9.4.2015, 20:32 |
|
|||
Эмм, а как на него ответить? "Хорошо", "Плохо", "Средне", к примеру. Ты же сам это прекрасно знаешь, я ничего нового не сказал)Я лучше вот что напишу: Да.Хожу значит я по дачной дороге, и там бродячие собаки; вот что заметил - в глаза лучше не смотреть, делать вид что не замечаешь, даже в том случае, когда собака обходит сбоку и останавливается позади, они кажется почти все так делают... Так вот вовремя отвел взгляд, а то как то не по доброму на меня собачьи глаза смотрели, с подозрением, чувствуют, собаки. Это я про тот случай, когда собака одна. Как со стаями себя вести, не знаю ) Все, дальше можешь не читать. Насчет звуковухи, хочеца звука еще лучше, но это и бюджет другой будет. Кто знает что затягивает человека? Почему то, что казалось раньше важным, впоследствии оказывается ненужным? Эта! вот что, придумал. Можете назвать аниме с боле менее правдоподобным поведением персонажей, включающим максимальную степень реалистичности? Геншикен, Ходячий замок Хаула...
Теперешнее аниме - отражение современного общества? Скачал случайно одну серию старинного аниме 1986 года, кажется тогда и ценности были другими.... |
||
9.4.2015, 20:47 |
|
|||
"Хорошо", "Плохо", "Средне", к примеру. Ты же сам это прекрасно знаешь, я ничего нового не сказал) Хороший плохой злой говоришь? ) А если попробовать уточнить: Карьера, личная жизнь, хобби, при ответе на какую сферу жизни делать более весомой? ) Может быть о какой то стоит сказать отдельно? ) Ну ладно, так уж и быть отделаюсь... А в прочем, нет. Напишу "не плохо", такой ответ устроит ? ) |
||
9.4.2015, 21:03 |
|
|||
Хороший плохой злой говоришь? ) Вполне)А если попробовать уточнить: Карьера, личная жизнь, хобби, при ответе на какую сферу жизни делать более весомой? ) Может быть о какой то стоит сказать отдельно? ) Ну ладно, так уж и быть отделаюсь... А в прочем, нет. Напишу "не плохо", такой ответ устроит ? ) Чё ща делаешь? |
||
9.4.2015, 21:25 |
|
|||
Вполне) Чё ща делаешь? Да чёт захотелось проверить как себя проявит izotope ozone 6 в фубаре. Скачал короч COWON, а он звук корёжит, ужас. А я всего лишь хотел "ВАУ" эффект ) А так то да, график плотный. Приходишь с работы - поиграл, ежедневки сделал, пошел аниме смотреть, смотришь, уже спать над, а не хочетса, ну ладно посидел еще, а потом утром думаешь: Блин, вчера же хотел с утра посмотреть одну серию моноготарей, а ну нафик, лучше полежу еще, и так лежишь. Полежал полежал, оклемался, надо идти заниматься утренними обыкновенными делами, умыться там и т.д., Оп, смотришь, а время еще есть, дай ка думаю посомтрю все таки одну серию, потом просто побыстрее поем, и бегом на работу. Посмотрел, и думаешь, а нафик мне эта работа нужна, все не хочу, а идти приходится, и это печально =) Нет, правда, нужно что то менять, и покупать время... Потому что время - де.... Хм, а если бы я мог на 100% управлять собой, интересно, чтобы вышло... Но надо заметить, что работа у меня не очень пыльная, и нежелание идти на работу меньше, чем было нежелание идти на учебу. Вот представь, если бы все изменилось. Раз. И все. Но понять жизнь порой непросто... К чему мы все стремимся и чем это все закончится? |
||
9.4.2015, 21:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хидэээ Покажешь как это выглядеть должно ? ) И у собак и у людей психика разная бывает; с некоторыми индивидами бывает лучше не видеться ПРОФФ а ты как боец в глаза смотришь? Всегда уверенно на 101%?) ДА какой там боец. Смотреть в глаза - это прежде всего выказывание своей правоты, а также проявление уверенности, решимости и равенства. Если спорить, смотря в глаза оппоненту - он может сдаться, если отрабатываться\гопотить смотря в глаза - человек сам всё отдаст, начальнику смотришь в глаза разговариваешь с ним - ровня ему. Женщине смотреть в глаза - она чувствует...да фиг знает что она там чувствует, но эффект несомненно есть. Люди чувствуют взгляд и смотря как ты хочешь чтобы был эффект от взгляда следует прикладывать усилия чтобы взгляд соответствовал тому чего хочешь. Смотреть в глаза людям - переборение своего страха перед вероятным "врагом", преодоление комплексов и стеснения. Животные не исключение. Это противостоять давлению того кто смотрит тебе в глаза. Это непросто, но вполне решимо. Я не боюсь смотреть в глаза людям, особенно когда я прав. Да и когда не прав можно сделать так чтоб правота была на твоей стороне, но попадаются такие люди чей взгляд я выдержать не могу - страшное давление. Но это обычное дело, у всех так. Про тех кому в глаза смотреть не стоит ибо могут отлупить хорошо - тут специфика механизма самосохранения. Избегание давления. Противодействие ему. А проявиться это может в виде вызова, подскакивания адреналина гаврика и тогда уж просто так дело не кончится. Так что лучше на некоторых вообще не смотреть, нафиг оно надо. Вот самый наглядный образец для рассмотрения - гопники (если в ваших краях они ещё остались). Когда то давно меня по идее ограбил один парнишка, ну как ограбил - я сам ему всё отдал. Он был повыше меня, но явно не сильнее. Я потом долго понять не мог чой то меня дёрнуло прыгать под его дуду. Я го даже не запомнил и что он говорил не помню, я помню лишь одно - как он смотрел мне в глаза. Такого давления я выдержать не смог и он меня морально задавил, хотя физически я мог его нагнуть и всё такое. НО тем не менее. Я это запомнил и старался с подобными "глазастиками" более не встречаться. Со временем, ибо доходит как до жирафа я понял в чём дело и больше такого не происходило, предпринял некоторые меры к противодействию и уже сами гопники видели во мне равного, правда к тому времени как это всё произошло они почти вымерли и остались самый упёртые и живучие гопаря, вот с такими я и имел дело. Это хороший показатель я считаю. Люди говорят что у меня тяжелый взгляд, некоторые говорят что волчий )) а я просто смотрю и больше ничего не делаю Показать не смогу, как я покажу то?! Вот что может дать, к примеру, уверенный и прямой взгляд. Как бы нету тут ничего такого волшебного и фантастического, всё очень просто, реализовать только непросто а ещё - будь добрым. Доброта многих обезоруживает. |
||
9.4.2015, 22:11 |
|
|||
Я в целом с тобой согласен,только не ясно, как второй подбродок исчезнет без подтяжки лица?)))
|
||
10.4.2015, 14:42 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня всю ночь не спал что-то.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
10.4.2015, 14:51 |
|
|||
А что так?
|
||
10.4.2015, 15:01 |
|
|||
Может быть изменения погоды)
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
10.4.2015, 15:10 |
|
|||
Сегодня всю ночь не спал что-то. Может быть изменения погоды) переживаешь может быть про что-то. |
||
10.4.2015, 15:14 |
|
|||
Бывает такое из-за погоды, я на себе это частенько испытываю.
|
||
10.4.2015, 15:15 |
|
|||
Цитата переживаешь может быть про что-то. Есть неприятности на работе, это давит немного) "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
10.4.2015, 15:19 |
|
|||
Бывает такое из-за погоды, я на себе это частенько испытываю. безсоница? никогда не связывал это с колебаниями погоды, даже не думал про такое. Хотя, да, вполне реально. У нас ужас что творится по погоде - на след неделе до среды днём до +20 ночью до -5, остаток недели днём ноль, ночью минус -10. Ужас просто. Колебания давления атмосферного - как на эквилазере столбики эти прыгать будут. Вот мучение |
||
10.4.2015, 15:24 |
|
|||
Да жутко что-то с погодой у вас. Да и у нас тоже что-то не очень, дожди.
|
||
![]() ![]() |