Комната для общения |
![]() ![]() |
8.4.2015, 17:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличное фото,Роз))
Kawaiiiiiiiii |
||
8.4.2015, 17:30 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.4.2015, 17:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да хорошо, последние дни время свободное на работе есть
Как творчество? |
||
8.4.2015, 18:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот тебе парочка приличных) Мое любимое аниме - Samurai Champloo Спс ) Дарова, Костяныч. Как жизнь? А у тебя как? |
||
8.4.2015, 19:07 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да хорошо, последние дни время свободное на работе есть Как творчество? Время это хорошо) С творчеством пока никак магаз ещё не открылся. Может на след.недели чего нарисую) А ещё у нас в городе дома сжигают уже 5 сожгли за три месяца |
||
8.4.2015, 19:23 |
|
|||
Как это сжигают? Незаконно чтоли,или программа провительства по уничтожению старых домов?
|
||
8.4.2015, 19:56 |
|
|||
Как это сжигают? Незаконно чтоли,или программа провительства по уничтожению старых домов? С людьми,или землю освобождают в центре или псих какой зажигает |
||
8.4.2015, 20:00 |
|
|||
Кошмар какой. Страшно это все...
|
||
8.4.2015, 20:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ещё у нас в городе дома сжигают уже 5 сожгли за три месяца Как это сжигают? Незаконно чтоли,или программа провительства по уничтожению старых домов? С людьми,или землю освобождают в центре или псих какой зажигает так обычно делали в 90х когда несговорчивый владелец частной собственности не хотел по дешёвке продавать землю с имеющимися на нём постройками под застройку. Обычное дело, когда застройщик или перекупщик нанимал братву, которая иногда поначалу запугивала владельца и тот сам потом бежал продавать всё за копейки, а зачастую по простому поджигали дома с жильцами (если владелец не сгорел случайно его валили несчастным случаем) - нет дома нет хозяев - погорелое место, за неимением фактического владельца, махом переходило в ведение города, где по инстанциям сидели нужные люди. Застройщик так или иначе получал участок, правда дольше по времени эта операция происходила, но тем не менее - схема "не договорились - сгорел" работала эффективно. Да и сейчас работает. Ничо особо не поменялось |
||
8.4.2015, 20:14 |
|
|||
Кошмар какой. Страшно это все... Бывает и так. Сегодня ещё машину подожгли не дешёвую) |
||
8.4.2015, 20:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бывает и так. Сегодня ещё машину подожгли не дешёвую) А может банда клоунов орудует. Поджигает забавы ради или чтоб следы замести |
||
8.4.2015, 20:17 |
|
|||
Дома кстати многоквартирные были по 6-8 квартир
|
||
8.4.2015, 20:19 |
|
|||
А может банда клоунов орудует. Поджигает забавы ради или чтоб следы замести Думаю тут люди солидные замешены |
||
8.4.2015, 20:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.4.2015, 21:22 |
|
|||
Роза, как тебе вообще в Японии? Уехал бы на ПМЖ?))
|
||
9.4.2015, 13:57 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.4.2015, 14:19 |
|
|||
|
||
9.4.2015, 14:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Мэд Ворм, как дела сегодня?
Kawaiiiiiiiii |
||
9.4.2015, 18:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему ты не отвечаешь на мой вопрос? Эмм, а как на него ответить? Я лучше вот что напишу: Хожу значит я по дачной дороге, и там бродячие собаки; вот что заметил - в глаза лучше не смотреть, делать вид что не замечаешь, даже в том случае, когда собака обходит сбоку и останавливается позади, они кажется почти все так делают... Так вот вовремя отвел взгляд, а то как то не по доброму на меня собачьи глаза смотрели, с подозрением, чувствуют, собаки. Это я про тот случай, когда собака одна. Как со стаями себя вести, не знаю ) Все, дальше можешь не читать. Насчет звуковухи, хочеца звука еще лучше, но это и бюджет другой будет. Кто знает что затягивает человека? Почему то, что казалось раньше важным, впоследствии оказывается ненужным? |
||
9.4.2015, 18:39 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот что заметил - в глаза лучше не смотреть, Дык эццсамое, насколько я помню, прямой взгляд в глаза для собаки - типа вызов. Она начинает опасаться за свою территорию, за лидерство и чужака может атаковать. Ведя себя более пассивно и обойдя её по полукругу например, можно дать понять, что "эй, дружище, я просто тут мимо пройду, окай, это твой район и мне он не нужен" Хотя, я так давно читала об этом, что могу и ошибиться. Но в глаза смотреть не надо. Даже у кошек игра в "гляделки" идет на статус. Встретился взглядами и кошка отвернулась - тебя приняли за главного. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |