Комната для общения |
![]() ![]() |
7.4.2015, 1:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой тематики картинки?)
|
||
7.4.2015, 2:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не, горячий чай на живот не помог - засыпаю. всем спокойной ночи Попробуй холодный душ, говорят что помогает лучше горячего чая) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.4.2015, 3:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробуй холодный душ, говорят что помогает лучше горячего чая) У меня нету этого достижения научно-технического прогресса |
||
7.4.2015, 3:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем хорошего вторнику
|
||
7.4.2015, 5:28 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2015, 12:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы бы на его месте тоже мягко и с шутками-прибаутками выставили своих жену и детей за дверь? >_> На его месте я бы не женился. Ну раз он попал он в такую ситуацию, то нужно понимать, что программистам, да и вообще работникам интеллектуального труда как правило нужно очень сильно концентрироваться на работе, прям очень-очень сильно, абстрагируясь от всех внешних раздражителей. И любая попытка их отвлечь воспринимается очень болезненно, даже если это что-то важное, даже если тебе говорят, что твой дом горит. Но ты пишешь код и если у тебя не получается что-то, ты можешь прям убить этого человека на месте если он тебя отвлек, ты можешь швырнуть в него ноутбуком и т.д. Именно сильная гиперконцентрация на работе порождает такую большую негативную эмоциональную волну когда тебя отвлекают (ну это видимо просто свойство человеческого сознания такое). Поэтому, если они его действительно как-то отвлекали, если у него нету отдельного кабинета, где он может закрыться, если там шумно или тесно в квартире, то я могу его понять. И в данном случае, жена, когда она выходила за него замуж, ей следовало предполагать, что так может быть, что ему может быть нужно абсолютное уединение, абсолютное отсутствие любых внешних раздражителей. Даже если она хочет сказать ему что-то мега-важное, от чего зависит его жизнь, все равно она должна учитывать этот момент. Но я конечно допускаю и другой вариант, что он просто му*ак, который ни за что выгнал свою семью из дома. Я подробностей не знаю, просто могу сказать, что и так и так бывает. Вытащить зажим из сердца пациента, после того как его зашил очень сложно? Как минимум потребуется еще одна операция. |
||
7.4.2015, 16:07 |
|
|||
Ура,сегодня с работы на час раньше отпустят))
|
||
7.4.2015, 17:38 |
|
|||
|
||
7.4.2015, 17:43 |
|
|||
Крутое фото, ради него стоило ехать
|
||
7.4.2015, 19:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крутое фото, ради него стоило ехать Меня надпись шокировала. Юноши под зонтиками) Где? хочу. ПРОФФ, я вот что хотел сказать, посомтрел я outrage 2010 от Китано, таки вот, мне чет не особо хотелось смотреть, но так и оказалось - бандитские разборки не по мне. Вот помню один фильм смотрел, я о нем писал тут, тоже японский, так вот он мне больше понравился, я кому то втулить его хотел, но уже не помню кому, может быть Marmixus... И кстати, насчет Китановского фильма - определенно что то есть, например специфический говор, "кислые мины" уголовников, и тому подобное ) И еще, приехал ко мне девайсик на XMOS PCM5102 - про разницу в звуке, она действительно есть, и не какая то воображаемая, детальности прибавилось это точно. Вот например в треке " Stuck in a Moment You Cant Get Out Of " и до этого слышалось такое, как бы мм, "ламповое" звучание, но с этим девайсиком "чавканий" стало больше, что говорит о повышении детальности, ну и конечно звуки стали более правильными, слушаешь старые композиции, и как будто спрашиваешь себя "я точно слушал раньше это?". Где то такая детальность разочаровала, а где то наоборот, дала почувствовать атмосферу, например на инструментальных записях стало слышно мелкие детали, которые как бы подсказывают мозгу, в каком окружении он находится. А насчет разочарований - похоже некоторые вещи мозг воображал по ходу прослушивания, или просто я уже привык к "размазанному" звучанию; проверил также и выход без усилителя - мне он кстати чем то больше понравился, может дело привычки, но тогда пропадает "сцена" то есть не слышно своеобразного эха например, отраженных от стен звуков. А аниме стало приятней смотреть! Пропало то чувство, когда хотелось услышать больше, чем могла себе позволить встроенная звуковая карта. Кто нибудь fariborz lachini слушал? у него такие грустные осенние мотивы... Прикольно) :С Со встроенной звуковухой остается какая то загадка, а тут Точно, вспомнил, надо нарцисс сорвать и положить на стол... А то весна проходит а я так этого и не сделал. А знаете, слышать такой детальный голос может быть довольно приятно, вот например когда исполнитель поет песню в непосредственной близости к микрофону, можно представить, что он рядом... Тем более что слышно его так, как будто он на самом деле рядом... Сколько шума даже на профессиональных записях! До чего прекрасно Конеш музыкой не увлекаетесь, как можно увлекаться тем жалким подобием реальных звуков ) А что порой удивляет, так это то, к чему приводят нас, наши же собственные действия. От моих текущих действий зависят мои следующие, и как узнать, что я потерял, поступив так, а не иначе... Все таки классное аниме было, itazura na kiss ) |
||
7.4.2015, 22:21 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.4.2015, 5:34 |
|
|||
Где? хочу. Все таки классное аниме было, itazura na kiss ) Картинок хочешь? Или обмениваться? (Где - в контакте) Самое ненавистное аниме Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.4.2015, 7:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Картинок хочешь? Или обмениваться? (Где - в контакте) Картинки где! А какое твое самое любимое? |
||
8.4.2015, 10:36 |
|
|||
Картинки где! Дарова, Костяныч. Как жизнь?
А какое твое самое любимое? |
||
8.4.2015, 13:00 |
|
|||
Картинки где! А какое твое самое любимое? Вот тебе парочка приличных) Мое любимое аниме - Samurai Champloo Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.4.2015, 15:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.4.2015, 16:02 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.4.2015, 16:45 |
|
|||
AgroRoza Просто убойная фотка
|
||
8.4.2015, 16:50 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.4.2015, 17:02 |
|
|||
Старенькая песня какая)
Алекс как ты? |
||
![]() ![]() |