Комната для общения |
![]() ![]() |
5.4.2015, 8:32 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот что нашел в интернете: Это что, параллельная реальность? 8 000 хорошая работа. Это не в долларах случайно? 8к в долларах.. Это ж неслабо как. Да и 2,5 тоже норм так. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.4.2015, 8:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
8к в долларах.. Это ж неслабо как. Да и 2,5 тоже норм так. :С Я думал вы поймете, что имеется ввиду не в долларах ) |
||
5.4.2015, 8:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже так думал, пока не попробовал сам, лень - сильное чувство. Никто не говорил, что это просто). Однако, нужно хотя бы начать. На одних рассуждениях далеко не уехать. |
||
5.4.2015, 12:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще одна, эм, так и хочется написать "все понятно..." ) не, это первая если что) |
||
5.4.2015, 12:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.4.2015, 14:06 |
|
|||
:С Я думал вы поймете, что имеется ввиду не в долларах ) Для рубля это нереальные суммы. Скорее всего это фейк какой-то Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.4.2015, 14:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ливень начался, все планы мои разрушил
|
||
5.4.2015, 15:00 |
|
|||
Ливень начался, все планы мои разрушил Ливень мешает походу в кино?)) А у нас так и не было пока дождя( Сходили с подругой на соревнования по плаванию Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.4.2015, 15:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, мешает, неохото мокнуть что-то.
И кто победил там на соревнованиях?) |
||
5.4.2015, 17:47 |
|
|||
Для рубля это нереальные суммы. Скорее всего это фейк какой-то Фейк? С какой целью? Я и хотел узнать ваше мнение относительного этого, что и сделал ) Посмотрел те анимехи, о которых Cbert писал, ну посмотрел и все... Был ли смысл? ) |
||
5.4.2015, 18:13 |
|
|||
Фейк? С какой целью? Я и хотел узнать ваше мнение относительного этого, что и сделал ) Посмотрел те анимехи, о которых Cbert писал, ну посмотрел и все... Был ли смысл? ) Почему люди врут в инете.. мда Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.4.2015, 18:14 |
|
|||
Почему люди врут в инете.. мда Я о более глубоких мотивах... Например объяснить зачем... |
||
5.4.2015, 18:15 |
|
|||
Да, мешает, неохото мокнуть что-то. И кто победил там на соревнованиях?) Пройтись под зонтиком романтота же) А хз. Мы посмотрели на сам процесс и ушли есть мороженку) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.4.2015, 18:16 |
|
|||
Я о более глубоких мотивах... Например объяснить зачем... Я начинаю думать, что человек просто в цифрах ошибся, или веком. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.4.2015, 18:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему люди врут в инете.. мда Наверно поэтому --- "Я вижу волшебство повсюду Но добрый дядя психиатр Сказал чтоб я молчал об этом И очень хитро подмигнул" |
||
5.4.2015, 18:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пытка курицей
Но это ниочём пытка Вот что надо было показывать |
||
5.4.2015, 20:00 |
|
|||
Вот не знаю...
А вы знаете? )) Какова вероятность того, что вы знаете то, чего я не знаю? 100% ? Чем не интересный вопрос? А пока вот что: Что делать, когда не знаешь что делать? |
||
6.4.2015, 0:13 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Господа мужчины, с вашей мужской точки зрения, наверное, будет виднее.
Представьте себе, что вы - человек профессии, связанной с ИТ и безопасностью. Я, к сожалению, не знаю подробных должностных обязанностей, но зарабатываете прилично, значит, работа достаточно трудоемкая, наверное. У вас своя квартира, есть молодая жена примерно на последних сроках беременности и маленький полуторагодовалый сын. Недавно рассказали мне, что жена с детьми две ночи подряд ночевала у родственников, потому что якобы они мешают отцу семейства делать его работу, там что-то сломалось/упало и он всё восстанавливал и попросил их уйти. Я как-то не могу таких вещей понять, честно говоря... Вы бы на его месте тоже мягко и с шутками-прибаутками выставили своих жену и детей за дверь? >_> Я одна вижу здесь какой-то подвох? <_< ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.4.2015, 0:41 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я как-то не могу таких вещей понять, честно говоря... Вы бы на его месте тоже мягко и с шутками-прибаутками выставили своих жену и детей за дверь? >_> Я одна вижу здесь какой-то подвох? <_< Я бы не выставил. Это слегка подозрительно... "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
6.4.2015, 12:44 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |