Комната для общения |
![]() ![]() |
4.4.2015, 16:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ-кун какая настальгическая фотка,а у меня таких не осталось))
|
||
4.4.2015, 17:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ-кун какая настальгическая фотка,а у меня таких не осталось)) И не говори - я сам немного опешил, увидав фото |
||
4.4.2015, 17:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дальше собираю пазлы-одногруппников с первого института в единую картинку, спустя 7 летнего отдыха друг от друга В архивах у одного из одногруппников обнаружился такой раритет, поцелованный духом 90х годов ![]() Я вооон снизу в спортивочке на корточках сижу. Это вот спустя пару месяцев поступления в институт сделано фото. Мне 17, я молод и кудряв, собрался учиться на лекаря душ человеческих, попутно отрабатывая телефоны у граждан, ибо жизнь студента она такая На китайца похож издалека)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.4.2015, 17:19 |
|
|||
Инуяма,как твой день?
|
||
4.4.2015, 18:30 |
|
|||
Инуяма,как твой день? Да вроде неплохо) Пришел заказ манги печатной^^ Книги уже некуда пихать( Придется партиями в деревню отвозить. Думаю, как бы кулер привентить в аквариуму.. Какие планы на воскресенье? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.4.2015, 18:53 |
|
|||
Может в кино схожу, хотя билеты подоражи((
|
||
4.4.2015, 18:57 |
|
|||
Может в кино схожу, хотя билеты подоражи(( А на что хочешь пойти? У нас все так же. 2D за 160 рублей сходили в прошлый раз) днем, правда) ну вечером 200 может и будет Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.4.2015, 19:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.4.2015, 19:35 |
|
|||
На "Битва за Севастополь"))
Заркс, чем это ты удивлен?)) |
||
4.4.2015, 19:49 |
|
|||
|
||
4.4.2015, 19:52 |
|
|||
Ааа,ну так их много разных))
Как настроение? |
||
4.4.2015, 19:53 |
|
|||
|
||
4.4.2015, 20:10 |
|
|||
Справился уже с апатией?) Молодец какой
|
||
4.4.2015, 20:15 |
|
|||
Справился уже с апатией?) Молодец какой ну как сказать справился) просто не так сильно стала, авообще не знаю, надо начинать всё таки что то делать, работу найти, ну или как то начать пытаться зарабатывать |
||
4.4.2015, 20:18 |
|
|||
Работа это дело хорошее,только вот из-за нее мало времени на что-то другое останиться.
|
||
4.4.2015, 20:21 |
|
|||
Работа это дело хорошее,только вот из-за нее мало времени на что-то другое останиться. ну да конечно, но всё таки не очень на шее у отца сидеть, ну ещё одна девушка в гости в москву завёт) |
||
4.4.2015, 20:33 |
|
|||
На шее это не очень красиво конечно. Можно для начала попробовать себя на простой работе,например на не полный рабочий день))
Круто,хорошо,что в Москву звовут)) |
||
5.4.2015, 2:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тут реклама(
Kawaiiiiiiiii |
||
5.4.2015, 7:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну как сказать справился) просто не так сильно стала, авообще не знаю, надо начинать всё таки что то делать, работу найти, ну или как то начать пытаться зарабатывать. Just do it. |
||
5.4.2015, 7:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ещё одна Еще одна, эм, так и хочется написать "все понятно..." ) Just do it. Я тоже так думал, пока не попробовал сам, лень - сильное чувство. Вот что нашел в интернете: Цитата ну вот и как дальше жить я понимаю, что вряд ли мне тут помогут, но просто хочется выговориться...сразу скажу, никакой помощи материальной не прошу. Но ситуация реально наводит на плохие мысли...Муж уже месяц как уволен, я с ребенком, подрабатываю, за прошлый месяц заработала 2400. Он работу найти не может, ищет, но пока ничего не находит. За кредит отдали 1000. за квартиру надо платить 500. Остается 1000. И никакого просвета...У мужа была хорошая работа, зарабатывал 8000, мне честно сказать даже тех денег было мало....а теперь вообще не знаю, как мы выживем.Помогать некому. Наверное, кто-то еще тоже в такой ситуации..вот что вы делаете? 15 мая 2014 в 00:03 Это что, параллельная реальность? 8 000 хорошая работа. Это не в долларах случайно? |
||
![]() ![]() |