Комната для общения |
![]() ![]() |
2.4.2015, 23:11 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ария) Я все сезоны с чувством легкого блаженства посмотрела)) Отличное аниме и манга. всем КЛЕЙМОРА |
||
2.4.2015, 23:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее аниме)
|
||
3.4.2015, 3:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем хорошего просмотра поутру
|
||
3.4.2015, 5:32 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там стоко этих арий, какая именно? 3 сезона и овашки. Все хороши) Хорошее аниме) От аниме я плевалась, а манга супер) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.4.2015, 7:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
youtube Тэбуракчин! В своем соусе... 3 сезона и овашки. Все хороши) Ты об этом? Aria the Animation И еще, спасибо за переданные названия тайтлов (ШТО? тайтл это жы и есть название, ну да ладно) |
||
3.4.2015, 8:27 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
снег
|
||
3.4.2015, 9:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cbert ты куда пропал! Я же еще придумал одно чувство; Какое аниме вызывает сильнее всего чувство комфорта? Kimi to Boku, Союз серокрылых(не помню ромадзи), Spice and Wolf. Это из того, что сразу вспомнилось. |
||
3.4.2015, 12:15 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.4.2015, 14:41 |
|
|||
А кто помнит Кэнди Кэнди? Тоже комфортное такое и уютное аниме,правда драматическое))
|
||
3.4.2015, 14:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто помнит Кэнди Кэнди? Тоже комфортное такое и уютное аниме,правда драматическое)) я его не помню не знаю, но вот выкачано и через пару месяцев я его посмотрю )) И тогда буду помнить |
||
3.4.2015, 14:57 |
|
|||
котокамни! Художница Маргарита Глемборг превращает камни в котов.
|
||
3.4.2015, 15:11 |
|
|||
Очень красиво)
|
||
3.4.2015, 15:20 |
|
|||
|
||
3.4.2015, 16:17 |
|
|||
котокамни! Художница Маргарита Глемборг превращает камни в котов. такой на лицо ляжет и пока. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.4.2015, 17:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kimi to Boku Я не помню про что, но я помню что смотрел =) Всё, посмотрел скрины, и вспомнил ) А кто помнит Кэнди Кэнди? Тоже комфортное такое и уютное аниме,правда драматическое)) Да, я тож неск серий посмотрел, даже есть какие то отрывки из воспоминаний... И кстати писал уже об этом, в этой самой теме! |
||
3.4.2015, 19:20 |
|
|||
А,да точно,что-то я не заметил((
|
||
4.4.2015, 16:17 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как у вас дела?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
4.4.2015, 16:24 |
|
|||
Да нормально,отдыхаем. Ты как?
|
||
4.4.2015, 16:47 |
|
|||
Дальше собираю пазлы-одногруппников с первого института в единую картинку, спустя 7 летнего отдыха друг от друга
В архивах у одного из одногруппников обнаружился такой раритет, поцелованный духом 90х годов ![]() Я вооон снизу в спортивочке на корточках сижу. Это вот спустя пару месяцев поступления в институт сделано фото. Мне 17, я молод и кудряв, собрался учиться на лекаря душ человеческих, попутно отрабатывая телефоны у граждан, ибо жизнь студента она такая |
||
4.4.2015, 16:54 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да тоже все хорошо, закачал себе эмулятор Денди, развлекаюсь.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |