Комната для общения |
![]() ![]() |
1.4.2015, 18:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.4.2015, 18:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Костя! Ты как то спрашивал, что такое клиника. Теперь я могу тебе это показать
|
||
1.4.2015, 19:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Костя! Ты как то спрашивал, что такое клиника. Теперь я могу тебе это показать Частный случай... Учи. ещё лучше. Но ведь это так сложно! Какой соблазн посмотреть аниме которое нравица с сабами, вместо того, чтобы учить язык ) Вот как это у них получается? Это кем нужно быть, чтобы вместо развлечений учить язык?! |
||
1.4.2015, 19:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Им просто удовольствие доставляет язык учить,есть такие люди.
|
||
1.4.2015, 20:15 |
|
|||
Им просто удовольствие доставляет язык учить,есть такие люди. Не, я не такой ) http://ren.tv/novosti/2015-03-30/v-nepale-...vil-zhenshchinu Я вспомнил Cbert! Печаль! В каком аниме больше всего зрителю передается печаль ? |
||
1.4.2015, 20:46 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У Анкорда перевод "Охренительного котёнка" ржачный )
|
||
1.4.2015, 21:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С сабами тайминг иногда мозги парит Настолько иногда, что у меня было лишь пару раз. |
||
1.4.2015, 21:21 |
|
|||
У меня тоже также примерно,но запомнил надолго,пока руками все настраивал))
|
||
2.4.2015, 9:20 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет) Смит как поживаешь? почти кошерно, погодка подкачивает тока немног. |
||
2.4.2015, 13:17 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас дожди идут
Kawaiiiiiiiii |
||
2.4.2015, 15:38 |
|
|||
У нас дожди идут Ого! Рановато для дождей что-то =_=" У нас ветры кошмарные. Летаем на работку. |
||
2.4.2015, 15:39 |
|
|||
Сдувает с ног?
|
||
2.4.2015, 16:00 |
|
|||
Сдувает с ног? в некоторых местах - да. А так поднимает кучу пыли песка и мусора, который летит именно в лицо! |
||
2.4.2015, 16:44 |
|
|||
Когда песок в глаза летит это особенно неприятно.
|
||
2.4.2015, 17:20 |
|
|||
Cbert ты куда пропал! Я же еще придумал одно чувство; Какое аниме вызывает сильнее всего чувство комфорта?
|
||
2.4.2015, 17:50 |
|
|||
У меня чувство комфорта вызывало аниме Рубаки)
|
||
2.4.2015, 18:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня чувство комфорта вызывало аниме Рубаки) Ария) Я все сезоны с чувством легкого блаженства посмотрела)) Отличное аниме и манга. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.4.2015, 19:16 |
|
|||
|
||
2.4.2015, 19:16 |
|
|||
Еще Хвост Феи аниме комфортное вполне.
|
||
2.4.2015, 19:37 |
|
|||
Ария) Я все сезоны с чувством легкого блаженства посмотрела)) Отличное аниме и манга. Там стоко этих арий, какая именно? ________________________________________________________________________________ Эмм, мог бы я обходиться без сна, наверно я так же бы время тратил ночное? Аниме и игры? ) Cbert, а знаешь, в деспарадо та серия где у себя принимает гостей тип с красными волосами, уже как то поинтереснее первых ) Но это было первое впечатление =) Я в начале искал смысл, а оказывается в этом аниме оно и не надо - меняется только обстановка ;Ъ Но мне начало нравиться ) |
||
![]() ![]() |