Комната для общения |
![]() ![]() |
31.3.2015, 21:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.3.2015, 21:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не-а, не сбылась) А у тебя какая мечта? С одной стороны, я тут на правах анонима, но, почему то не хочется все рассказывать) Но почему? У меня пока просто план, чего я хочу в ближайшем будущем... Мечта, это какое то желанье, что это вобще? А у меня нет мечты Звучит смешно, но на самом деле, это печально. Оп, а я уже изменил свое мнение, теперь это уже не звучит смешно ) |
||
31.3.2015, 21:53 |
|
|||
Мечта, это какое то желанье, что это вобще? Это какое-то желание 8) Ты же сам и сказал )
|
||
31.3.2015, 21:54 |
|
|||
Это какое-то желание 8) Ты же сам и сказал ) Ну да, и гугл тоже так сказал... Но мечта и цель в жизни, это ведь разные понятия? |
||
31.3.2015, 21:55 |
|
|||
Потому что мечты как правило не сбываются,что зря силы тратить на мечтания)
|
||
31.3.2015, 21:57 |
|
|||
Ну да, и гугл тоже так сказал... Я бы сказал, что мечта более обширна, т.к. в её сущность можно вложить желание обладать телекинезом, уметь телепортироваться и т.п., а цель всегда реалистична. Имхо.
Но мечта и цель в жизни, это ведь разные понятия? |
||
31.3.2015, 22:00 |
|
|||
Я бы сказал, что мечта более обширна, т.к. в её сущность можно вложить желание обладать телекинезом, уметь телепортироваться и т.п., а цель всегда реалистична. Имхо. Вау. Как определенно. Но это же не значит, что мечтой не может быть что то вполне достижимое? Потому что мечты как правило не сбываются,что зря силы тратить на мечтания) Отговорки ) |
||
31.3.2015, 22:01 |
|
|||
Вау. Как определенно. Но это же не значит, что мечтой не может быть что то вполне достижимое? Разумеется)
|
||
31.3.2015, 22:02 |
|
|||
Хорошо,щас придумаю мечту себе... хочу выйграть дачу у моря в лотерею)))
|
||
31.3.2015, 22:05 |
|
|||
Хорошо,щас придумаю мечту себе... хочу выйграть дачу у моря в лотерею))) Ну вот. Было непросто, но ты справился)
|
||
31.3.2015, 22:08 |
|
|||
А может ли надуманная мечта сгодиться за настоящую?
Мне кажется это как то неправильно... Хотя какая разница, это же всего лишь мечта, что она имеет общего с реальностью? |
||
31.3.2015, 22:13 |
|
|||
Цитата Ну вот. Было непросто, но ты справился) Я старался))) |
||
31.3.2015, 22:20 |
|
|||
Хм, а мечта, это ведь не то, чем мы хотели бы обладать или чего хотели бы добиться?
Может быть это средство? |
||
31.3.2015, 22:25 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чаще всего мечта это именно то чем мы хопим обладать или чего добиться)
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
31.3.2015, 22:25 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, а мечта, это ведь не то, чем мы хотели бы обладать или чего хотели бы добиться? Может быть это средство? Мечта, которую теоретически можно осуществить, является скорее целью. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.3.2015, 22:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да просто все так же получаю меньше среднего, при этом по сути меньше, чем в прошлом году, в связи с новыми ценами и ситуацией. Думаю менять - а не на что. Ибо ситуация всюду такая и платить больше за ту же работу в других местах не хотят. Слишком плохо это, работать близко к дому( Потянешься за неплохим предложением - а там ехать час, а там вставать ой как рано ((( Я молчу насколько у меня ЗП упала в отпускной валюте с прошлого сентября. Работу, считай, поменял, в 2 раза больше получать стал, а в баксах лишь немного прибавилось. Ничего удивительного нет в том, что за такую же работу не хотят платить больше, особенно учитывая что кризис на дворе, сокращения. Если хочется больше денег - на одной вакансии не просидеть, нужно расти, как ни крути. Время - деньги. Дольше дорога - больше усталость. И пока ты едешь, считай, ты уже работаешь, и вместо 8 часов получаешь 10. Это может и руководитель проекта/отдела. Он будет нести ответственность, но не такую как генеральный директор, например. Я и ответственность, к сожалению, не совместимы =( Ну на генерального я и не претендую Мне нравится ответственность, это замечательное ощущение, когда всё работает, потому что ТЫ и твои ребята добились этого. Правда тут уже халтурить не удастся, надо отдаваться работе полностью. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.3.2015, 23:14 |
|
|||
Как прекрасно ощущение после горячего душа...
|
||
31.3.2015, 23:17 |
|
|||
Приятго,а уж после холодного))
|
||
31.3.2015, 23:53 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вышла последняя серия "Перепутья Анж" будем завтра смотреть
|
||
1.4.2015, 7:47 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня нет мечты Такого не бывает) может глобальной нет? А мелкие всегда найдутся) Доброе утро) |
||
![]() ![]() |