Комната для общения |
![]() ![]() |
31.3.2015, 19:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cbert как погода там у вас?
|
||
31.3.2015, 20:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Паразита уже посмотрел? М, скачал ознакомиться и начал смотреть перед работой с утра, м Уже 2 серии посмотрел ) Но я бы не сказал что оно мощное, м. Ну и этот твой квент деким скачал, посмотрел тоже 2, пока не тянет ) А от неинтересной повседневности вобще воротит! скачал бакемоногатари по кусочкам хоть перемотать, что вам там понравилось, ну и Маюи увидеть захотелось, может встречу в этом сезоне ) |
||
31.3.2015, 20:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаю. Но и вся Россия - не Москва. Поэтому я и просил сравнивать заработок со средней ЗП в городе. В Москве она равна 55т.р. в месяц. Девушка получала 70 - что на 40% выше среднего заработка. То что "средняя" по бумагам и средняя в народе расходятся - мне известно ps. 80-100 для программиста это так себе результат Да ладно, была 45 еще недавно. А з/п не поднимали насколько я знаю. И будто ты не знаешь как средняя складывается - сложили минимум и максимум да поделили. А в Мск максимум ого-го какой. Тогда как бОльшая часть получает все же в среднем. Кстати, согласна насчет ответственности. Руководить = приносить работу в дом. А я этого не хочу)) Мне хорошо быть тем, чья работа от зари до зари и все. А плывет корабль или тонет - можно новый найти. Это к слову о замене: кадр можно заменить, а можно и место работы. В этом плане опять же узкие специалисты находятся в выгодной ситуации. Эх, надо что то делать, коли 80-100 это так себе результат, а уборщицы получают 70 к >..< |
||
31.3.2015, 20:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ладно, была 45 еще недавно. А з/п не поднимали насколько я знаю. И будто ты не знаешь как средняя складывается - сложили минимум и максимум да поделили. А в Мск максимум ого-го какой. Тогда как бОльшая часть получает все же в среднем. Кстати, согласна насчет ответственности. Руководить = приносить работу в дом. А я этого не хочу)) Мне хорошо быть тем, чья работа от зари до зари и все. А плывет корабль или тонет - можно новый найти. Это к слову о замене: кадр можно заменить, а можно и место работы. В этом плане опять же узкие специалисты находятся в выгодной ситуации. Эх, надо что то делать, коли 80-100 это так себе результат, а уборщицы получают 70 к >..< Ну я сужу исключительно по бумагам. Про "Один ел капусту, другой мясо, в среднем - голубцы" естественно знаю Для меня руководить = больше возможностей привнести пользу в компанию. Меньше рутины, больше разнообразия. 80-100 - это оплата достаточно среднего программиста в большой фирме. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.3.2015, 20:28 |
|
|||
Да,эт точно, когда руководитель,то постоянно голову забиваешь себе различными вещами, которые рядового сотрудника не касаются, в этом плане на руководителе большая нагрузка.
|
||
31.3.2015, 20:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да,эт точно, когда руководитель,то постоянно голову забиваешь себе различными вещами, которые рядового сотрудника не касаются, в этом плане на руководителе большая нагрузка. А вам никогда бы не хотелось выбирать направление работы? Ставить задачи? Обосновывать большие решения? Не заниматься рутиной, а искать новые подходы, внедрять изменения, улучшать работу? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.3.2015, 20:41 |
|
|||
Хотелось, но там не всегда так радужно же, бывает все из рук вон плохо,а руководителю отвечать за это.
|
||
31.3.2015, 20:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, скачал ознакомиться и начал смотреть перед работой с утра, м Уже 2 серии посмотрел ) Но я бы не сказал что оно мощное, м. Какие аниме по-твоему мощные, и, какие чувства они должны вызывать у зрителя? |
||
31.3.2015, 21:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну я сужу исключительно по бумагам. Про "Один ел капусту, другой мясо, в среднем - голубцы" естественно знаю Для меня руководить = больше возможностей привнести пользу в компанию. Меньше рутины, больше разнообразия. 80-100 - это оплата достаточно среднего программиста в большой фирме. Да просто все так же получаю меньше среднего, при этом по сути меньше, чем в прошлом году, в связи с новыми ценами и ситуацией. Думаю менять - а не на что. Ибо ситуация всюду такая и платить больше за ту же работу в других местах не хотят. Слишком плохо это, работать близко к дому( Потянешься за неплохим предложением - а там ехать час, а там вставать ой как рано ((( А вам никогда бы не хотелось выбирать направление работы? Ставить задачи? Обосновывать большие решения? Не заниматься рутиной, а искать новые подходы, внедрять изменения, улучшать работу? Это может и руководитель проекта/отдела. Он будет нести ответственность, но не такую как генеральный директор, например. Я и ответственность, к сожалению, не совместимы =( |
||
31.3.2015, 21:06 |
|
|||
Какие аниме по-твоему мощные, и, какие чувства они должны вызывать у зрителя? ВОт! я тож думал, что с этого надо было начинать ) Эмм, вот честно, не помню ) Вот правда. Я столько всего смотрел и не могу вспомнить?! Ну хорошо, тогда давай поговорим о тебе? Или о твоих возможных предложениях, основанных на выбранных чувствах зрителя. Или разберемся какие могут быть чувства ) Когда то, когда я еще учился, мне понравилось аниме "девочка покорившая время". А еще вот это вспомнил Sakamichi no Apollon. |
||
31.3.2015, 21:11 |
|
|||
ВОт! я тож думал, что с этого надо было начинать ) Дарова, Костян! Как жизнь? Чё делаешь?
Эмм, вот честно, не помню ) Вот правда. Я столько всего смотрел и не могу вспомнить?! Ну хорошо, тогда давай поговорим о тебе? Или о твоих возможных предложениях, основанных на выбранных чувствах зрителя. Или разберемся какие могут быть чувства ) Когда то, когда я еще учился, мне понравилось аниме "девочка покорившая время". |
||
31.3.2015, 21:15 |
|
|||
О,привет Мэд. Чё как у тебя?
|
||
31.3.2015, 21:18 |
|
|||
О,привет Мэд. Чё как у тебя? Дарова. Да норм. Англ. сёдня экзамен на трояк сдал )
|
||
31.3.2015, 21:24 |
|
|||
Дарова, Костян! Как жизнь? Чё делаешь? Дарова. Да норм. Англ. сёдня экзамен на трояк сдал ) Эх студенческая жизнь.... Нехочу ЖИзнь, мм, исправлять надо, а то после работы прихожу, даже не аниме смотрю, а играю ) Работаю так то, но лучше наверно не писать подробнее.. Зато музыку ту вспомнил, только еще не нашел как называется, может быть к вам придется обратиться за помощью ) Ты тоже не заходил какое то время, всё дела, всё заботы? |
||
31.3.2015, 21:25 |
|
|||
Эх студенческая жизнь.... Нехочу Да говори чё там у тя, не боись)ЖИзнь, мм, исправлять надо, а то после работы прихожу, даже не аниме смотрю, а играю ) Работаю так то, но лучше наверно не писать подробнее.. Зато музыку ту вспомнил, только еще не нашел как называется, может быть к вам придется обратиться за помощью ) Ты тоже не заходил какое то время, всё дела, всё заботы? Ну да, дела-заботы |
||
31.3.2015, 21:25 |
|
|||
Мэд, я думал ты свободно на англе шпаришь)
|
||
31.3.2015, 21:29 |
|
|||
|
||
31.3.2015, 21:33 |
|
|||
Да говори чё там у тя, не боись) Ну да, дела-заботы Можно сказать что все хорошо, но на самом деле это не так. Я пока еще в поисках, ну и по мелочи подрабатываю менижиром... ) А твоя мечта разбогатеть не сбылась?) |
||
31.3.2015, 21:37 |
|
|||
Можно сказать что все хорошо, но на самом деле это не так. Не-а, не сбылась) А у тебя какая мечта?
Я пока еще в поисках, ну и по мелочи подрабатываю менижиром... ) А твоя мечта разбогатеть не сбылась?) |
||
31.3.2015, 21:41 |
|
|||
А у меня нет мечты
|
||
![]() ![]() |