Комната для общения |
![]() ![]() |
31.3.2015, 12:33 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин холодрыга
|
||
31.3.2015, 12:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.3.2015, 12:47 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот интересно, в Москве говорят кварплата ниже нашей,продукты на 30% дешевле почему у них зарплаты в 10 раз больше?)
|
||
31.3.2015, 13:27 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чем занимаются уборщицы? Моют полы, посуду, туалеты. Ты бы хотел в этом возится? У меня уже есть специальность, поэтому наврятли буду уборщиком. А насчет унитазов - дома ты разве в туалете не убираешь? Мне кажется, что те, кто говорят: "вот в толчках убираться, да ни за какие деньги, фиии", просто неряхи у себя дома. Девушка тоже наверняка не будет всю жизнь уборщицей и 70К в начале карьеры как мне кажется достаточно много. P.S. Футбольные тренера почти всегда бывшие игроки. Это к вопросу о галстуках. |
||
31.3.2015, 14:14 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В туалете убирать ничего такого нет)
Kawaiiiiiiiii |
||
31.3.2015, 14:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня уже есть специальность, поэтому наврятли буду уборщиком. А насчет унитазов - дома ты разве в туалете не убираешь? Мне кажется, что те, кто говорят: "вот в толчках убираться, да ни за какие деньги, фиии", просто неряхи у себя дома. Девушка тоже наверняка не будет всю жизнь уборщицей и 70К в начале карьеры как мне кажется достаточно много. P.S. Футбольные тренера почти всегда бывшие игроки. Это к вопросу о галстуках. Я на стенки не какаю 70к очень неплохой доход, особенно для начала карьеры, но только всё это время, которое она тратит на работу, опыта и навыков ей не приносит. На мой взгляд лучше просидеть за 30 год, и дальше развиться до 70-80 в какой-то интересной тебе профессии, чем этот же год работать за 70, но не получить никаких профессиональных навыков. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.3.2015, 14:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин холодрыга У нас тоже зима и ветерр сттрашный) А у нас тепленько) Я вот за книжкой ходила, пуховик зачем-то напялила, чуть не расплавилась. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.3.2015, 15:04 |
|
|||
А у нас тепленько) Я вот за книжкой ходила, пуховик зачем-то напялила, чуть не расплавилась. У нас градусов -3-4, снег падает и лежит на земле. И вороны попой вперёд летают, да. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.3.2015, 16:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. У нас тоже тепло))
|
||
31.3.2015, 16:36 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.3.2015, 16:41 |
|
|||
Как жизнь?
|
||
31.3.2015, 17:11 |
|
|||
Как жизнь? Диплом поджимает, а меня лень придавила. Обдумываю способы борьбы. Ты как? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.3.2015, 17:20 |
|
|||
Да вот на работе сижу, нужные файлы потерялись, ищу ))
Как твои методы борьбы?) |
||
31.3.2015, 17:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ААА как же хочется выходных!
|
||
31.3.2015, 17:36 |
|
|||
Я думал ты трудоголик))
|
||
31.3.2015, 17:43 |
|
|||
Я думал ты трудоголик)) А у тебя как, выходных больше хочется сразу после их прошествия, или перед выходными? |
||
31.3.2015, 17:49 |
|
|||
После прошествия снова выходных охото))
|
||
31.3.2015, 18:16 |
|
|||
Да вот на работе сижу, нужные файлы потерялись, ищу )) Как твои методы борьбы?) Пока никак. Мангу, вот, читаю... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.3.2015, 18:29 |
|
|||
мм может мощного аниме посоветуете?
|
||
31.3.2015, 18:38 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |