Комната для общения |
![]() ![]() |
28.3.2015, 22:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас хотел что то сюда написать, а потом подумал, а зачем оно надо? )
Вот. Зачем вообще что то писать? , Нет, не отвечайте. Какой в этом смысл? А наверное лучше, напишите, что как вы думаете будет для вас полезно? То есть какую пользу вы усматриваете в этом общении? Не слишком грубо? ) Вот что. Хотелось бы узнать ваше мнение, о том, как изменялась моя писанина на форуме со временем, и можете ли вы, быть уверенными в том, что писал все это один человек. |
||
28.3.2015, 22:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я на форуме ради общения, общение дает мне хорошее настроение )) Люди здесь интересные))
Писанина твоя изменилась,ты стал более прикольным чтоли,раньше был более молчалив и серьезней. |
||
28.3.2015, 22:24 |
|
|||
|
||
28.3.2015, 22:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я медленно, не торопливо, размышлял над твоим сообщением. Как вдруг появилась статья про тех поляков http://rus.postimees.ee/3137143/prokuratur...viadispetcheram Качиньский, чем то он похож на Андреаса Любица, да и на некоторых западных лидеров ( Не могу я так, не платить за работу, совесть не позволит. А достопримечательности посмотрел, спасибо. В свою очередь могу посоветовать посмотреть на балтийский вокзал Таллинна, на старый город, кадриорг, и статую русалки. Не знаю правда позволит ли гугл это осуществить. О чём размышления? Не только же сравнительная характеристика Качиньского? Я не совсем вижу связь между неоплаченной работой и услугой, предоставляемой по медицинской страховке. Я посмотрю, спасибо за встречную рекомендацию, это интересно. Сейчас хотел что то сюда написать, а потом подумал, а зачем оно надо? ) Вот. Зачем вообще что то писать? , Нет, не отвечайте. Какой в этом смысл? А наверное лучше, напишите, что как вы думаете будет для вас полезно? То есть какую пользу вы усматриваете в этом общении? Не слишком грубо? ) Вот что. Хотелось бы узнать ваше мнение, о том, как изменялась моя писанина на форуме со временем, и можете ли вы, быть уверенными, что все это писал один человек. konstantin, чувствуется какой-то трагизм в сообщении. А если честно, то скорее театральность. Вот эта особенность, я о театральности, добавилась в тебе на форуме последнее время. А ещё лёгкая фамильярность и раскрепощённость. Чувствуется, что тебе здесь уютно. Моё мнение. UPD: И ты стал писать менее грамотно. Или я стал пристрастнее. |
||
28.3.2015, 22:35 |
|
|||
UPD: И ты стал писать менее грамотно. Или я стал пристрастнее. Цитата konstantin, чувствуется какой-то трагизм в сообщении. А если честно, то скорее театральность. Вот эта особенность, я о театральности, добавилась в тебе на форуме последнее время. А ещё лёгкая фамильярность и раскрепощённость. Чувствуется, что тебе здесь уютно. Моё мнение. Хочется узнать о каждом аспекте подробней, если вы, уважаемый, не против ) |
||
28.3.2015, 22:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочется узнать о каждом аспекте подробней, если вы, уважаемый, не против ) Да пожалуйста. Цитата konstantin, чувствуется какой-то трагизм в сообщении. А если честно, то скорее театральность. Здесь я говорю с иронией, потому что подобные фразы в моих глазах выглядят как позёрство с театрально приложенной рукой ко лбу. Не видишь смысла писать - не пиши. Если пишешь, значит оно тебе надо. Вот разберись в самом себе зачем оно надо. А задать вопрос и тут же отказываться от ответа расписываясь в его никчёмности, что это? Но это я беззлобно, так сказать. Цитата А ещё лёгкая фамильярность и раскрепощённость. Тут я не знаю что тебе сказать подробнее. Ты стал себя вести свободнее, это хорошо, в общем. |
||
28.3.2015, 23:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.3.2015, 23:25 |
|
|||
Андерсон,как твое ничего?
|
||
28.3.2015, 23:42 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver, Anderson, Inuyama,
вот вы хвалите, а муж сказал, что я в этом парике толстая :/ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.3.2015, 23:42 |
|
|||
Андерсон,как твое ничего? Ещё дёргается) Неплохо. Неделя насыщенная получилась: готовились к переезду из казармы в палатки, возводили оружейку на улице, съездили на стрельбы, постоял сегодня в патруле. Вечером маме и другу набрал. Снова захотелось домой. |
||
28.3.2015, 23:45 |
|
|||
Guyver, Anderson, Inuyama, вот вы хвалите, а муж сказал, что я в этом парике толстая :/ Преувеличивает. |
||
28.3.2015, 23:48 |
|
|||
Цитата Guyver, Anderson, Inuyama, вот вы хвалите, а муж сказал, что я в этом парике толстая :/ У всех свои вкусы, может ему и виднее, но мне нравится)) Цитата Неплохо. Неделя насыщенная получилась: готовились к переезду из казармы в палатки, возводили оружейку на улице, съездили на стрельбы, постоял сегодня в патруле. Вечером маме и другу набрал. Снова захотелось домой. Смотрю тебе некогда скучать там,ничего скоро уже дома будешь)) |
||
29.3.2015, 0:02 |
|
|||
Смотрю тебе некогда скучать там,ничего скоро уже дома будешь)) Надеюсь, что и дома скучать не придётся. |
||
29.3.2015, 0:12 |
|
|||
У тебя же куча планов, поэтому тоже не до скуки будет.
|
||
29.3.2015, 7:14 |
|
|||
Наличие кучи планов не тоже самое, что и их осуществление, к сожалению. Но да, попробуем.
|
||
29.3.2015, 8:26 |
|
|||
Да пожалуйста. Здесь я говорю с иронией, потому что подобные фразы в моих глазах выглядят как позёрство с театрально приложенной рукой ко лбу. Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический прием, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. Если "театральность" это ирония, тогда этим ты хотел сказать вот это? Цитата Не видишь смысла писать - не пиши. Если пишешь, значит оно тебе надо. Вот разберись в самом себе зачем оно надо. :с я раньше об этом не задумывался, но по сути, скорее всего я столкнулся с дилеммой - с одной стороны я чем то хотел поделиться, с другой стороны я написал то, что написал, нувыпонили да? ) Наличие кучи планов не тоже самое, что и их осуществление, к сожалению. Но да, попробуем. Осуществление, эмм... Возможно это самое трудное ) |
||
29.3.2015, 13:13 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вернулась домой. Не спилась, никто никого не зарезал) отличные выходные)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.3.2015, 13:17 |
|
|||
Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический прием, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. есть и такая трактовка: Цитата Ирония (от греч. eironeia — скрытая насмешка) — тонкая, затаённая насмешка, один из видов юмора. Давай воспользуемся синонимом "насмешка" вместо "иронии" и остановимся на этом. |
||
29.3.2015, 13:27 |
|
|||
есть и такая трактовка: Давай воспользуемся синонимом "насмешка" вместо "иронии" и остановимся на этом. Ну, если ты так считаешь... Так тому и быть. Но это еще не конец! |
||
29.3.2015, 13:51 |
|
|||
Ну, если ты так считаешь... Так тому и быть. Но это еще не конец! Ты меня забавляешь. Я так и представляю себе, как дома тебя мама просит вынести мусор. - Костя, вынеси мусор. - Что ты имела виду говоря это? Цитата выносить: 1. родить, проносив ребёнка нормальный срок 2. обдумать до полной ясности, зрелости 3. подготовить появление что-либо, своими действиями, усилиями дать начало существованию чего-либо 4. длительной ноской привести в ветхость, негодность; износить 5. приучить к охоте ловчую птицу 6. перемещать наружу, за пределы чего-либо 7. извлекать, получать в результате чего-либо 8. приняв решение, объявлять его 9. терпеть, переживать что-либо неприятное или опасное 10. выводить из-под контроля 11. выводить из игры, уничтожать Учитывая неоднозначность слова "мусор" Цитата 1. грязь, отбросы 2. милиционер или любой другой блюститель закона 3. смесь толченого угля (древесн.) с глиною 4. срамная, похабная речь, сквернословье 5. твердые отбросы растительного, животного и минерального происхождения 6. ироническая экзистенциальная драма мне не совсем понятен смысл твоего послания. Сложно, наверное, тобой быть) |
||
![]() ![]() |