Комната для общения |
![]() ![]() |
26.3.2015, 17:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Впервые за пару месяцев встретил в игре живого игрока! Радостей у обоих полные трюмы )) Встретил случайно - налетел на него и поцарапал капот. Он мне такой "nyka stoi". Я ему "prostite ne yvidel. deneg nety"
|
||
26.3.2015, 18:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А разве игра такая не популярная,что там живых игроков мало?
|
||
26.3.2015, 18:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А разве игра такая не популярная,что там живых игроков мало? Не. Живых игроков там хватает. Игра популярна среди ограниченного по количеству спецсостава - олдфагов элиты и любителей космосимуляторов. Точка. Но даже этого небольшого контингента немало по людям. Момент в чём - вселенная настолько большая, что кабздец просто, и встретить не то чтобы толпы игроков, а хотя бы группы или какое то оживлённое движение можно лишь в заселённых центровых системах, оно и понятно, народ тусуется возле солнечной системы, веги, системы планеты Lave (родная всем планета с первой элиты) и других известных звёзд и систем - то есть там где есть реальная жизнь, где на планетах по тёмным сторонам видно аж свет городов. Или же где идут важные стройки станций или где война идёт или где какой редкий товар всплывёт и новости об этом разносятся быстро. Вот там можно игроков встретить, в таких ключевых местах. А не там где я летаю - на окраине заселённых миров, где то по переферии брожу гуляю. Тут я могу лишь посмотреть статистику посетивших игроков в данной системе и всё. Причём, даже если игрок рядом с тобой, его не всегда просто заметить, зачастую не обращаешь внимания на имена владельца корабля, а мало ли - вдруг это игрок а не бот. Или когда на световых скоростях от одной звезды к другой летишь и чот мелькнуло сбоку - ну может бот а может и игрок пролетел. Вопрос связи с игроком, контакта с ним тоже стоит. Можно связаться с игроком когда он в локальной точке выпал или же когда в суперкруизе летит, и то лишь пока хватает по радару. Исчез с радара, улетел дальше - не связаться. Я вот с игроком поговорил, как мог поговорил. Там такая вещь есть, мне она понравилась - влияние игры на связь. Вот он близко - связь хорошая отчетливая, далеко от меня улетел, на чот 40 световых улетел - связь пошла с помехами, улетел он на задание за 160 световых лет - я его кое как слышу, он меня слышит отрывками с задержкой, как с фиговой рации в магнитную бурю из под земли, ужасное качество связи. Игра налаживает аппаратно как то эффект такой по качеству ближе дальше. Атмосферно получается очень. Ну это всё если общаться через игру, а не через другое. |
||
26.3.2015, 19:33 |
|
|||
Я вот ни ни разу не играл в онлайн космосим. Толкьо в ВоВ и Еверквест2 играл, еще в Гилд Варс и Невервинтер.
|
||
26.3.2015, 20:24 |
|
|||
Я вот ни ни разу не играл в онлайн космосим. Толкьо в ВоВ и Еверквест2 играл, еще в Гилд Варс и Невервинтер. Да тут как бы даже без онлайна неплохо. Там же в игре есть два режима - с игроками и без игроков в одиночку. Можешь попробовать серию Х3. Не элита конечно, но самое близкое как по мне. Не онлайн, для ПК. Попробуй ради интереса, может понравится |
||
26.3.2015, 20:35 |
|
|||
А в ЕВУ онлайн играл? Хорошая?
|
||
26.3.2015, 20:37 |
|
|||
А в ЕВУ онлайн играл? Хорошая? не играл. элита - единственная игра, на которую я потратил деньги. |
||
26.3.2015, 20:52 |
|
|||
Не пожалел? 50 евро вроде как стоит
|
||
26.3.2015, 21:08 |
|
|||
Не пожалел? 50 евро вроде как стоит 40 фунтов стерлингов оплатил. не помню точно - 4000 рублей получилось с комиссиями и всеми делами. не пожалел - я ж фан игры сам понимаешь при таком раскладе деваться некуда было - я был готов к повторной покупке, если с первым разом бы не получилось. я даже специально растратился на апгрейд компа, лишь бы только оно нормально всё было |
||
26.3.2015, 21:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну это всё если общаться через игру, а не через другое. От тота же. Я вот эмм, в Star Conflict играю бывает, так то не оч игра, но эмм, бесплатная зато, и с открытым миром, ничтожно малым, по сравнению с элитой, но зато управление кораблем простое, однокнопочное ) Хмм, кажется мои тексты сложны для восприятия, да, эмм ? |
||
26.3.2015, 21:30 |
|
|||
А в archeage играли, провал или не?
|
||
26.3.2015, 21:41 |
|
|||
А в archeage играли, провал или не? Говорят провал, в теру перешли.. на время. |
||
26.3.2015, 21:52 |
|
|||
Так и не пойму почему все Теру эту ждут,что же такого в ней
|
||
26.3.2015, 21:58 |
|
|||
Так и не пойму почему все Теру эту ждут,что же такого в ней Мм, ждут? Да уже вовсю за кумусов играют! А завтра пятница... Тем не менее.. |
||
26.3.2015, 22:10 |
|
|||
Так она же еще не полностью стартовала в России.
|
||
26.3.2015, 22:12 |
|
|||
Так она же еще не полностью стартовала в России. Эмм, не знаю, но оказывается я в 2013 году зарегался на форуме... Сколько времени прошло... |
||
26.3.2015, 22:33 |
|
|||
Да уж, время летит...
|
||
27.3.2015, 5:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.3.2015, 8:17 |
|
|||
Обт еще идет. Да, какая разница, |
||
27.3.2015, 9:19 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, какая разница, Ну по идее после теста кач будет сложнее. Ну в других ммо так, по крайней мере) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |