Комната для общения |
![]() ![]() |
25.3.2015, 18:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо бы купить помаду,да губы блестеть будут. Не так поймут)) Та не, максимум вид будет как будто сала поел ) Излишки салфеткой просто вытри все. |
||
25.3.2015, 18:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kleo Naire, спасибо
|
||
25.3.2015, 18:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо бы купить помаду,да губы блестеть будут. Не так поймут)) купи бальзам для губ как вариант. и не наноси жирно ) я пользуюсь nivea SOS, успокаивает жжение, снимает ощущение, что губы печет и питает. да плевать на то как поймут. вот право слово! Пускай все лесом идут. у меня и так линии uem так чотко выровнялись с этим обветриванием что мне самому кажется будто я их подвожу а губы у меня лопнули сильно, с кровищей и всеми делами. и когда я рот открываю а там подзасохло - ажник с треском всё лопается. |
||
25.3.2015, 18:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
с другой стороны у нас +15 и 15 м\с
жарища и ветрища/ некотрые уже в майках и шортах ходят. и в тапках. а я ещё в кожанке и в шапке )) вот такой вот контраст. |
||
25.3.2015, 19:01 |
|
|||
Шапка это перебор конечно,можно и снять))
|
||
25.3.2015, 19:11 |
|
|||
Шапка это перебор конечно,можно и снять)) с утра ноль температура или несильный минус. Плюс ветер. Ну и я приболевший. Ещё на работе сквозняков не счесть. В шапке оно надёжней. Для бейсболки как по мне так ещё рано. многие ещё в зимней одежде ходят и ничо )) Так до апреля уж будет. У нас на следующей неделе похолодание будет. Тут не просто так )) |
||
25.3.2015, 19:23 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а губы у меня лопнули сильно, с кровищей и всеми делами. и когда я рот открываю а там подзасохло - ажник с треском всё лопается. тогда точно твой случай http://irecommend.ru/content/vosstanovit-d...ukta-do-i-posle ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.3.2015, 19:26 |
|
|||
тогда точно твой случай http://irecommend.ru/content/vosstanovit-d...ukta-do-i-posle завтра постараюсь до аптеки добресть, а то позевать как обезъянин какой |
||
25.3.2015, 19:27 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, очень уж холодно у Вас, перебирайся в теплые края)
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
25.3.2015, 19:41 |
|
|||
завтра постараюсь до аптеки добресть, а то позевать как обезъянин какой еще продаются во всяких косметических-парфюмерных вместе с гигиеничками ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.3.2015, 20:20 |
|
|||
PROFF, очень уж холодно у Вас, перебирайся в теплые края) я плохо переношу жару еще продаются во всяких косметических-парфюмерных вместе с гигиеничками до них далеко, аптеки ближе. |
||
25.3.2015, 20:38 |
|
|||
Я вот тоже жару не люблю
|
||
25.3.2015, 20:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.3.2015, 22:25 |
|
|||
Я вот тоже жару не люблю я плохо переношу жару ооо , братья по непереносимости. Если в холод я вполне работоспособна, за исключением плохо пишущих пальцев, то в жару я не могу соображать совершенно ничего. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.3.2015, 22:36 |
|
|||
можно систему охлаждения установить или вентиляторы, но вот что делать с жуткой жарой вне помещений? Вот это самый ад, когда плавишься прям.
|
||
25.3.2015, 22:45 |
|
|||
можно систему охлаждения установить или вентиляторы, но вот что делать с жуткой жарой вне помещений? Вот это самый ад, когда плавишься прям. не везде оно устанавливается, увы. Т_Т вне помещений я спасаюсь только термальной водичкой. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.3.2015, 1:21 |
|
|||
Надо сделать остановки с охлаждением,как у арабов.
|
||
26.3.2015, 14:47 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весёлая новость, выложу раньше чем PROFF)) Тык
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
26.3.2015, 15:27 |
|
|||
|
||
26.3.2015, 15:56 |
|
|||
Как страшно жить стало))
|
||
![]() ![]() |