Комната для общения |
![]() ![]() |
24.3.2015, 3:38 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если там кого-то зарезали,то лучше обратиться в полицию, ведь рано или поздно его поймают,и ты будешь свидетелем)) Это я в пример))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.3.2015, 3:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Противоглушилка
|
||
24.3.2015, 15:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как дела ваши?
|
||
24.3.2015, 15:15 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё путём,ты как?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
24.3.2015, 15:23 |
|
|||
Вот сижу работаю...
|
||
24.3.2015, 15:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отработался - устал страшно. Вся неделя будет нервотрёпочной
|
||
24.3.2015, 15:29 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rindzin, а rindzin, а сколько у тебя остается свободного времени после работы? часов пять-шесть до сна. откуда этот вопрос возник? |
||
24.3.2015, 15:33 |
|
|||
Вот так вот. 250000 вообще то, но видимо полиция оперативно сработала
|
||
24.3.2015, 15:44 |
|
|||
Ха-ха-ха,творческие люди,видать так хотелось,альбом записать)))
|
||
24.3.2015, 16:46 |
|
|||
Цель была благородной)
||
24.3.2015, 16:47 |
|
|||
Инуяма, как ты? Заинтриговала меня вчера,всю ночь прокручивал, кто и кого зарезал
|
||
24.3.2015, 16:52 |
|
|||
Ради высокого, хотелось бы сказать что искусства, но пусть будет - ради высокой цели люди пошли на дело.
|
||
24.3.2015, 16:55 |
|
|||
Не считаешь рэп искусством ПРОФФ?
|
||
24.3.2015, 17:04 |
|
|||
Инуяма, как ты? Заинтриговала меня вчера,всю ночь прокручивал, кто и кого зарезал Ну когда начинаю думать об этом, говорю "отвратительно". Стараюсь не думать) Весь юмор в том, что в выходные мне предстоит провести пару дней с этим человеком и нашими друзьями. Не могу отказаться, так как давно пообещала. В общем тошно мне. А если абстрагироваться, то все норм) Никто никого не зарезал))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.3.2015, 17:36 |
|
|||
Не считаешь рэп искусством ПРОФФ? Никоим образом. Из рэп-исполнителей могу послушать только эминема и ТО, из-за того что угарно и весело. Не, реп я не уважаю. |
||
24.3.2015, 17:36 |
|
|||
Раз обещала,то надо обещание держать. У тебя много настоящих друзей?
|
||
24.3.2015, 17:37 |
|
|||
В 2013 году члены исландской природоохранной организации «Друзья лавы» заблокировали проект строительства трассы между загородной резиденцией президента страны и Рейкьявиком.
Экологи обратились в Верховный суд Исландии с иском, в котором отмечается, что новая дорога может повредить тысячелетней культуре эльфов, проживающих в местах строительства, и даже их церкви, видеть которую могут только посвященные. Суд признал требование правомерным, отметив, что, согласно проведенному Университетом Исландии опросу, в эльфов верят 62 процента жителей, соответственно, мол, они могут существовать.
|
||
24.3.2015, 17:38 |
|
|||
Цитата Никоим образом. Из рэп-исполнителей могу послушать только эминема и ТО, из-за того что угарно и весело. Не, реп я не уважаю. А как же Тупак или Изи-И? Хорошие же рэперы. |
||
24.3.2015, 17:45 |
|
|||
В Исландии действительно признают эльфов и троллей.
||
24.3.2015, 17:47 |
|
|||
Раз обещала,то надо обещание держать. У тебя много настоящих друзей? Вроде трое. Но мои друзья имеют привычку сливаться по-тихому) Так что пока так. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |